Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1612467900.49132
04.02.21 22:44 Было ли это простым случаем или хорошо спланированной засадой, зевак это мало волнует. Всем интересно лишь то, чьи последователи окажутся сильнее и имя какого ангела прославят в этом бою.
Последователь МусорщикаDWHFallen Dominion [12]Инф. о Fallen Dominion: В жилах моих течет твоя ярость, глаза мои пылают твоим гневом, я буду убивать во имя тебя, Мусорщик!
Последователь Повелителя ВодыWinterfellIMPER-A-TOR [12]Инф. о IMPER-A-TOR: Клянусь, наглецы умоются кровавыми слезами и будут шептать твое имя в своих ночных кошмарах, Повелитель Воды.
22:44 Fallen Dominion получил от своего дракончика по имени Drogon (зверь Fallen Dominion) небольшую поддержку.
22:44 Fallen Dominion использовал заклятье "Аура Царя Цветов"
22:44 Fallen Dominion использовал заклятье "Краски Времен Года"
22:44 Играя со Случайностью Fallen Dominion получил тактики Парирования, Удара и Контрудара.
22:44 Закончилось действие эффекта "Защита от нападения" для IMPER-A-TOR
22:44 Закончилось действие эффекта "Защита от нападения" для Fallen Dominion
напал когда на мне еще была защита от нападения. в чем прикол? .. даже в логе видно что закончилась уже в самом бою ...
не было на тебе защиты уже, это микро-глюк такой, когда защита уже упала, но системка ещё не пришла, поэтому ты её увидел во время боя уже
| Страницы: 1 |