Страницы:
12
Общая > Ещё раз про тренировки
(03.01.21 01:25)
-4 (+1/-5)
Приветствую вас друзья, вот какая ситуация: Под 3им благом решил тренироваться, занёс свою раму в клетку и дал волю действиям, под тяжёлый металл. Кулаки в кровь, мышцы набухли, но я продолжал. Так длилось более 6ти часов , а на счётчике опыта уже было набрано 74кк , ну а я продолжал. Вдруг в моменте захожу посмотреть что там по циферкам, ну и как вы думаете ? Вместо 100кк ожидаемых я вижу 43 кк. (Заметьте без перерыва, указываю цифры которые по факту были получены, не ПРИРОСТ за час, а фактически полученный опыт уменьшился, прямово время тренировок ) , связано подобное может быть только с тем, что в процессе тренировки у меня слетело благо, ну закончилось . Закончилось и закончилось не страшно, по идее это не должно было повлиять на ранее полученный под благом опыт, а лишь должно было уменьшить получаемое значие опыта дальше без блага, но имеем что имеем. Далее я конечно заканчиваю тренировку без надежды на то что мне вернут потерянное, (чтобы активировать новое благо и хотя бы набрать ещё 50) думаю пусть это будет на моей совести получу хотя бы 50кк, которые вижу на экране своего телефона(скрин есть) а там как пойдет, НО, при завершении тренировки мне не приходит вообще ничего (скрин есть) Словом, дорогие граждани, подскажите нормально ли это, должно ли это так работать или моя картина представления мира БК в корне неверна. Ну и на всякий скажу вам, что если намерены разбить кулачки на тренировках, то убедитесь, что благо хватит на весь период тренировок чтобы не попасть в схожую с моей ситуацию. П.с и опыт, и благородство и оковы, все слетело . 1. Кто то вообще работает над ошибками или просто закрывают темы на форуме проблемные 2. Есть скрины с явно поломанной механикой расчета прироста опыта 3. Все отправлено в суппорт, ответа конструктивного нет, хотя все в тексте расставлено по полочкам и вполне ясно описана проблема . 4. Я конечно не программист, но даже моих знаний хватает чтобы понять что это баг а не фишка такая 5. Для красоты
(03.01.21 01:42)
Искренне сочувствую.
(03.01.21 01:48)
не люблю фантастику, сори(
(03.01.21 01:56)
 (03.01.21 01:48) не люблю фантастику, сори(
Где фантастика дорогой? О чем ты ?
(03.01.21 01:57)
 (03.01.21 01:48) не люблю фантастику, сори(
Спасибо, мне приятно, что хоть кому то не безразлична эта история
(03.01.21 01:58)
 (03.01.21 01:42) Искренне сочувствую.
(03.01.21 02:01)
+1 (+1/-0)
 (03.01.21 01:57)  (03.01.21 01:42) Искренне сочувствую.
Просто у саппорта будет 2 варианта ответа: 1. Опишите, пожалуйста, более подробно с чем у Вас возникли сложности. 2. Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки. Как-то так.
(03.01.21 02:02)
Элементарно благо стухло, всегда так было
(03.01.21 02:04)
 (03.01.21 02:02) Элементарно благо стухло, всегда так было
Так стухло хорошо, пошел перерасчёт опта в реальном времени вместо 100кк стало 50кк, но и этого не дало ) А что у нас слетает благо и все вся математика тоже слетает ? Я получил 0 опыта за +- 8 часов тренировок )) Это очень грустно
(03.01.21 02:05)
Урок на будущее) тоже так в начале 12го попадал.
п.с. для тех кто ставит в воскресенье на треню на ночь, в понедельник утром будет разочарование)
(03.01.21 02:07)
 (03.01.21 02:01) ...
Там скрин до завершения тренировки где нарисовано что я по факту получил 50кк, и скрин после тренировки где за сегодня получено столько то сколько то опыта ) и там цифра даже близко не 50кк)) Но я пока не знаю куда уж подробнее. Так оставлять конечно не хочется буду работать над поиском решения, пока не получу бан на форуме за флуд)
(03.01.21 02:08)
0 (+1/-1)
 (03.01.21 02:04)  (03.01.21 02:02) Элементарно благо стухло, всегда так было
Так стухло хорошо, пошел перерасчёт опта в реальном времени вместо 100кк стало 50кк, но и этого не дало ) А что у нас слетает благо и все вся математика тоже слетает ? Я получил 0 опыта за +- 8 часов тренировок )) Это очень грустно
А ты хитрый бобер, по твоей логике если у перса пятое благо горит, к примеру час остался то можно пойти, поставить на пару суток и потом удивляться, чего так мало дали, ведь на момент начала я же ставил с благом. Не ясно твое нытье, никакой ошибки в описанном случае точно нету
(03.01.21 02:11)
 (03.01.21 02:05) Урок на будущее) тоже так в начале 12го попадал.п.с. для тех кто ставит в воскресенье на треню на ночь, в понедельник утром будет разочарование)
Я готов смириться с тем, что отлетевшее благо это моя вина, и перерасчёт уже полученного опыта в меньшую сторону тоже моя вина (хотя это поломанная механика так явно быть не должно ) , но где перерасчетанный опыт ) его же тоже нет абсурд , пришло бы 50кк опыта, ну и ладно бы сказал, а так 0 опыта за 8 часов из за поломанной механикой считаю явно не моя проблема и должна быть решена теми людьми кто в игре решает подобного рода проблемы (например супорт)
(03.01.21 02:17)
 (03.01.21 02:08) ...
Давай ещё раз по полочкам: (с условными цифрами) 1. 5 благо даёт +5 опыта , без 5 того блага опыт в час 1 2. Включаем тренировку на 8 часов, по идее ожидаемо должно быть 1 *5 с благо, +1*7 без блага и того за 8 часов 12 опыта, т.к благо отрубилось. 3. По факту если зарядил с благо а он закончился ВО ВРЕМЯ тренировки то получаешь просто 8 опыта даже 1*5 не считается. 4 вместо того чтобы получить 8 опыта за 8 часов тренировки во время которой отрубилось благо, ты получаешь 0 опыта Ноль. 5 где моя хитрость ? Это так не должно быть , я тут пишу о том, что во время тренировки отрубилось благо и я не получил вообще ничего )
(03.01.21 02:21)
У тебя не пятое благо было, вроде. Ладно вижу тебе бесполезно что-либо говорить или доказывать, ты в реале я предполагаю из тех людей, который пойдет из одного магазина в другой километр лишь из-за того, что там молоко на 10 центов дешевле )
(03.01.21 02:27)
 (03.01.21 02:21) У тебя не пятое благо было, вроде. Ладно вижу тебе бесполезно что-либо говорить или доказывать, ты в реале я предполагаю из тех людей, который пойдет из одного магазина в другой километр лишь из-за того, что там молоко на 10 центов дешевле )
Александр, ты как я понял вообще не врубается в то, что пишешь. Твои предположения абсолютно не уместны и безосновательны. Благо у меня было 3ее, выше я все написал для того, чтобы тебе было легче понять о чем я говорю ведь используются в тексте всего пару простых цифер. Увы это тебе не помогло и ты решил продолжить но уже в каком то аморальном ключе Как ты связал внутреигровую ситуацию с моими походами в магазин для меня секрет
(03.01.21 03:15)
автор пишет, что в конце тренировки дало 0 опыта. я правильно понял? если сапп не помог, то пиши пропало
(03.01.21 03:51)
 (03.01.21 02:08) ...
но за час под 5-ым благо должно же нормально насчитать? А как благо слетело, остальные часы пусть насчитывает как без благо здесь всё через одно место сделано...
(03.01.21 05:38)
+1 (+1/-0)
Чинить не будут. Твои проблемы. Все об этом знают. 90% игроков обжигались. Благо юзай на месяц. Не заходи с телефона. Сочувствую , но уже проходили несколько лет назад.. И таких топиков было сотня.. Так что смирись.. В БК справедливости нет и не будет)
(03.01.21 06:25)
 (03.01.21 01:25) Приветствую вас друзья, вот какая ситуация: Под 3им благом решил тренироваться, занёс свою раму в клетку и дал волю действиям, под тяжёлый металл. Кулаки в кровь, мышцы набухли, но я продолжал. Так длилось более 6ти часов , а на счётчике опыта уже было набрано 74кк , ну а я продолжал. Вдруг в моменте захожу посмотреть что там по циферкам, ну и как вы думаете ? Вместо 100кк ожидаемых я вижу 43 кк. (Заметьте без перерыва, указываю цифры которые по факту были получены, не ПРИРОСТ за час, а фактически полученный опыт уменьшился, прямово время тренировок ) , связано подобное может быть только с тем, что в процессе тренировки у меня слетело благо, ну закончилось . Закончилось и закончилось не страшно, по идее это не должно было повлиять на ранее полученный под благом опыт, а лишь должно было уменьшить получаемое значие опыта дальше без блага, но имеем что имеем. Далее я конечно заканчиваю тренировку без надежды на то что мне вернут потерянное, (чтобы активировать новое благо и хотя бы набрать ещё 50) думаю пусть это будет на моей совести получу хотя бы 50кк, которые вижу на экране своего телефона(скрин есть) а там как пойдет, НО, при завершении тренировки мне не приходит вообще ничего (скрин есть) Словом, дорогие граждани, подскажите нормально ли это, должно ли это так работать или моя картина представления мира БК в корне неверна. Ну и на всякий скажу вам, что если намерены разбить кулачки на тренировках, то убедитесь, что благо хватит на весь период тренировок чтобы не попасть в схожую с моей ситуацию. П.с и опыт, и благородство и оковы, все слетело . 1. Кто то вообще работает над ошибками или просто закрывают темы на форуме проблемные 2. Есть скрины с явно поломанной механикой расчета прироста опыта 3. Все отправлено в суппорт, ответа конструктивного нет, хотя все в тексте расставлено по полочкам и вполне ясно описана проблема . 4. Я конечно не программист, но даже моих знаний хватает чтобы понять что это баг а не фишка такая 5. Для красоты
78кк за 6 часов, иди сказки в другом месте рассказывай.
Обсуждение закрыто
|