Страницы: 1

Общая > Вопрос про плащ ветерана 

(16.06.20 00:57)  

Всем привет! Недавно вернулся в игру, по началу было крайне тяжело понять что и как. Многие из плюшек сгорели. Но главное - собирая хоть какой-то сет я закинул на плаще ветерана для силовика все статы в инту. Сейчас мне очень хочется отыграть как-то этот момент, и поэтому вопрос: возможно ли как-то на этом классе сбросить расставленные статы, возможно через сброс класса или как то иначе? Спасибо за ответы)

(16.06.20 00:58)  

1) жди нового плаща
2) удали класс, снова свяжи по опыту, получишь свежий плащ

(16.06.20 01:06)  

(16.06.20 00:58)

1) жди нового плаща
2) удали класс, снова свяжи по опыту, получишь свежий плащ

Спасибо за совет. Именно такой вариант у меня и был, но есть ли подводные камни? Например что будет с теневыми вещами? Точно ли удалятся плащ с сумкой? Не хочется совершать шагов, которые ни к чему не приведут - у меня это единственный класс с вещами и 2 недели простоя с нулевым эффектом мне не хотелось бы.

(16.06.20 01:08)  

плащ с сумкой на почту придут, откажись - удалятся. теневые вещи тоже на почте должны быть, насколько я в курсе (подожди других, может они точнее скажут, я с тенью класс не удаляла)

(16.06.20 01:11)  

Все верно, удаляй класс, все привязанное к классу придет на почту.

(16.06.20 01:12)  

Единственное, что превосходство пропадет (но у тебя его наверное нет)

(16.06.20 03:09)  

Да, его нет пока. Спасибо за совет!

(16.06.20 08:57)  

(16.06.20 01:06)

Спасибо за совет. Именно такой вариант у меня и был, но есть ли подводные камни? Например что будет с теневыми вещами? Точно ли удалятся плащ с сумкой? Не хочется совершать шагов, которые ни к чему не приведут - у меня это единственный класс с вещами и 2 недели простоя с нулевым эффектом мне не хотелось бы.

Главный подводный камень - у тебя сейчас активно 4 класса. А бесплатно можно открывать 3.

Так что тебе нужно или удалять еще какой-то класс, или готовить Кристалл Судьбы, чтобы пересоздать силовика.

(16.06.20 10:21)  

есть еще вариант, ждать праздничныx дней, в сентябре 100% будет сброс параметров
сброс плашей/грибов/сумок/рубаx/пешерныx наград и редко заплаток/изятие чарок

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved