Страницы: 1

Общая > раритетные вещи 

(14.05.20 18:27)   -1 (+4/-5)

Дорогие друзья, доброго дня !

Все мы видим, что наш любимый игровой мир давно перешел из категории популярных и развивающихся, транзитом через стагнацию и потерю игроков в стабильную зону, в которой среди играющих преобладают люди, начавшие играть в далеких нулевых, пускай потом много раз бросавшие, но сохранившие веру в БК (к тому же сейчас пошла тенденция к возврату после длительных перерывов - всемогущий карантин)
Многие в те прекрасные времена грезили недоступными вещами, многие до сих пор вспоминают с теплотой форматки и кулонку, да и в целом это часть истории Игры, которую не хотелось бы терять.

А посему очень вынести на всеобщее обсуждение вопрос о раритетах из БК1, хотелось бы вам их видеть пускай в виде надеваемых сувениров ? но не завезенных в неограниченном количестве, а именно в той роли, в которой они были в те времена - чтоб был интерес найти и завладеть искомым предметом ))

сразу оговорюсь, топ не корыстный, встройки все уже давно изъяты, да и самих раров мало... но лично я бы с удовольствием докупил до фулла ))

з.ы. прошу не сносить в предложения, это скорее опрос

(14.05.20 18:30)  

Кстати хорошо б сделать музей Бк и люди сдавали туда свои раритеты, можно в аренду сдавать, чтобы нынешная молодежь, видела какие были раньше шмотки, вещи и так далее

(14.05.20 18:31)  

сувенир одевается только в щит.

больше никуда не одеть.
свои раритеты раздарил.

(14.05.20 18:31)   -1 (+0/-1)

(14.05.20 18:32)  

Зачем ? Чтобы игроки одевали вещи и рекламировали старый бк на просторах рунета.
Все туда побегут. На эту забьют.

(14.05.20 18:35)  

(14.05.20 18:32)

Зачем ? Чтобы игроки одевали вещи и рекламировали старый бк на просторах рунета.
Все туда побегут. На эту забьют.

клонов сотни. и думаю все играющие и так о них в курсе, а многие даже пытались играть. суть в том что мне лично нравится оригинальная версия, нравится многое из нововведений, я готов продолжать тратиться тут, но иногда хочется нацепить старую побитую печаль и гордо продефилировать по ЦП :)

давай смотреть правде в глаза, тут многое держится именно на ностальгии ! мне кажется возвращение раров - плюсовой ход )

(14.05.20 18:36)  

кстати да....музей БК..очень классная вещь

(14.05.20 18:38)  

(14.05.20 18:35)

но иногда хочется нацепить старую побитую печаль и гордо продефилировать по ЦП

ЦП не место для дефиле :)

(14.05.20 19:03)  

На правах рекламы куплю Карающий Топор

(14.05.20 19:07)  

карающего нет, я вообще форматник с красотой

(14.05.20 19:12)  

топор "какающий" был =)))