Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:20 [****] priv ate [ Гранитный питон ] Без обид . Я всегда по тайму играю )
тайм же маленький ))
Комментарий удален
Маша сама такая;)
Да, таких неадекватов полно. И что самое интересное среди уворотов. А я тупо ухожу тогда и все от компа пусть ковыряет.
(08.05.20 20:31)
(08.05.20 20:39)
(08.05.20 20:31)
(08.05.20 20:39)
(08.05.20 20:31)фраза "пальцем ему погрози" вызывает гнев модеров?)))
ужасно, а когда танк тем более, и, к сожалению, почти все танки только так и играют :sad:
Я обычно ентер зажимаю и приемы юзаю уже в конце. - жестко конечно ))) просто выбртаь нужный прием и прожать занимает 1-3 секунды, в чем сложность ? лига это не сессия на физмате
В чем смысл фалломорфировать на каждый размен по 30 секунд, не знаю. Ради ключа сияния ? Бои в лиге давно перестали быть чем-то новым и интересным.
Бесят такие упыри, есть хуже на энтере, за 2 секунды проставились, на 3ю секунду пишут, что я тяну, всего то за 5-7 секунд бью
20:50 [Апокалипсис] уворот в лиге явно сильнее меня и маринует
особенно когда топы попадаются ) и сидят по 20 минут, ждут непонятно чего, хотя им стоит прожэать энтер и дождаться пока соперник сдасться
Вот ща Аспир напротив... бьёт раз в 20-25секунд. Понятно что хозяин им не играет видимо, ибо в чате никогда никому не писал
бесят)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1588960198.66755 Какого ВЦ тянуть было я хз
Не попадаются такие. С танками в последнее время наоборот очень быстро, на энтере.
когда еще сто пудов слив а они хилятся до упора лишь бы перевернуть
Норм, главное на шепот не попасть)
| Страницы: 12 |