Страницы: 1

Общая > молот глубин - пропал? 

(08.05.20 09:26)  

Давно не играл, а сейчас вернулся и решил посмотреть как 3 круг кат проходить.
Но не могу найти свой оскверненный молот в инвентаре.

Как искать? Может я не так ищу? :)

Сколько нужно молотов для прохождения кат?
Теоретически 4: один оскверненный для Бездны и 3 для разных демонов. Правильно?

(08.05.20 09:31)  

Сколько нужно молотов для прохождения кат?

не правильно, много ) ибо все равно проще бить 1 демонов , и когда молот апается до рар , надо новый собирать )

(08.05.20 09:33)  

а я смогу справиться сам с 1 демоном?

(08.05.20 09:39)  

Давно не играл, а сейчас вернулся и решил посмотреть как 3 круг кат проходить.
Но не могу найти свой оскверненный молот в инвентаре.Как искать? Может я не так ищу? Сколько нужно молотов для прохождения кат?

Не совсем.
Для прохождения тебе может хватит и одного, а может не хватить и трех. В зависимости от заданий.
Например я могу убить демона гнева 2 сам, быстро сменить задания, снова убить и так за три использования молотка получить около 6к репы... В итоге 1 молот на всю пещеру
А могу ходить прицепом на вда1 и тогда буду получать около 3к за 5 использований. В итоге молотков 6 уйдет, но зато прокачаешь око...

Смртри шире, что тебе надо

(08.05.20 09:51)  

(08.05.20 09:33)

а я смогу справиться сам с 1 демоном?

В текущем варианте - на алхимии и при удачном бафе ГОГО возможно осилишь ВДГ1 , но это не точно.

(08.05.20 09:55)  

в первую очередь меня репа интересует. но я не достаточно силен для соло походов по демонам, мне кажется.

око прокачать, конечно хорошо, но не приоритет.

на паладиском сайте столько всего написано, пока не впиталось :))
как быстрее всего награду получить? какие задания наименее по кредам затратные?
не понял, что такое базовая и фиксированая награда.

(08.05.20 10:01)  

(08.05.20 09:55)

в первую очередь меня репа интересует. но я не достаточно силен для соло походов по демонам, мне кажется.око прокачать, конечно хорошо, но не приоритет.на паладиском сайте столько всего написано, пока не впиталось )
как быстрее всего награду получить? какие задания наименее по кредам затратные?
не понял, что такое базовая и фиксированая награда.

Око - очень даже приоритет, на первую ступень делается за 6 походов подряд с проводником - считай, 1 день до и после полуночи. Сильно поможет в дальнейшем, потому что все походы - затратные

Любое задание требует Жемчужин (кроме задания на сегдца мелких демонов, но там болт репы)

Самые лучшие - больше всего репы в пересчете на жемчуг - это Убийство и сбор Крови (выбивалка с ВД)

Прицепом, ясное дело, проще выполнять сбор крови

Базовая репа - это до разгона % прибавками (бонусы склонки, благодати, Таверны, бонсайчика, бафа трайн буки)

Сдавать задания лучше под максимальными бафами - очень сильно экономит средства.

(08.05.20 10:02)  

При этом не вся награда увеличивается бафами. На некоторые - они не влияют. За эти задания награда фиксирована (например, сердца низших, Призыв) - т.е. выполняя их в любом раскладе будешь получать крохи.

(08.05.20 10:04)  

да, перечитывая описание, понимаю, что око на креды прокачать было бы кстати :)

что значит прицепом? - как это происходит?

(08.05.20 10:08)  

убийством считается последний удар или нахождение в одном бою?

(08.05.20 10:18)  

(08.05.20 10:08)

убийством считается последний удар или нахождение в одном бою?

Последний удар, как и всегда)
Причем демон гнева, например, любит добивать себя сам. Так что с ним нужно аккуратно...

Сейчас часто водят коммерческие походы на ВДА1. Около 100 кредитов поход. Бывает дешевле. Некоторые хотят дороже.

Для этого нужен пылающий манускрипт, молот и соответствующее количество жемчужин.

Обычно это выглядит так, что ты договариваешься на кол-во походов (часто ходят 6 подряд, чтобы сэкономить Манускрипты), проводник обычно набирает фулл группу.
надеваешь око в слот (!важно!)
идешь, первый раз юзаешь пылку, ломаешь жемчуг, по команде нападаешь на демона, делаешь десяток разменов без приемов, чтобы выбить 3 ресурса с демона и стоишь ждешь, пока его убьет проводник.

Выходишь, восстанавливаешь риск и по новой)

(08.05.20 10:23)  

т.е. одного демона 6 раз убиваю, получаю 6 сгустков для апа глаза.
у проводника свой жемчуг?

(08.05.20 10:31)  

(08.05.20 10:23)

т.е. одного демона 6 раз убиваю, получаю 6 сгустков для апа глаза.
у проводника свой жемчуг?

Да. 6 походов, в каждом по демону 1го ранга = 6 сгустков

С демонов второго ранга падает сразу 6 сгустков, но в пересчете на жемчуг - затрат столько же. + проводники берут за это значительно дороже

У каждого участника похода должны быть свои пылка, молот, жемчужины

(08.05.20 10:43)  

спасибо большое за разъясниния!

(08.05.20 10:57)  

опять не совсем! чтобы получить сгусток для апа око - достаточно быть в бою и не умереть.

проводников на вда - много. поход от 75 до 100кр.
юзаешь манускрипт, молот, жемчуг и идешь. обычно (конференция торговля - продам) расписано все что надо.

можешь попросить сразу на убивалку , подрихтуют.
можешь взять задания на сердца демонов . выбивалка.

(08.05.20 10:59)  

в текущем фулле ты только прицеп. не уверен что осилишь даже гнева в одиночку под баффами .

но для полезной информации вот
scrolls.combats.com/~%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%80%D0%B8%D0%BA/1324979.html

(08.05.20 11:14)  

да, смневаюсь, что осилю.
*логи протухли. их бы сохранить в текстовом виде.

т.е. если апать око и в последнем 6 походе можно сделать убивалку заодно, получится?

(08.05.20 11:22)  

(08.05.20 11:14)

да, смневаюсь, что осилю.
*логи протухли. их бы сохранить в текстовом виде.т.е. если апать око и в последнем 6 походе можно сделать убивалку заодно, получится?

можно.

(08.05.20 12:02)  

(08.05.20 10:57)

опять не совсем! чтобы получить сгусток для апа око - достаточно быть в бою и не умереть.проводников на вда - много. поход от 75 до 100кр.
юзаешь манускрипт, молот, жемчуг и идешь. обычно (конференция торговля - продам) расписано все что надо.можешь попросить сразу на убивалку , подрихтуют.
можешь взять задания на сердца демонов . выбивалка.

Кровь.

Сердца - это не та выбивалка

Про сгустки я вроде написал, что убивает проводник... С убивалкой такое, желающих может быть больше одного, поэтому кровь надежнее.

А так убивалку можно делать хоть в каждом походе, если договориться и крутить задания Пропусками.

Задания и Сгустки - это независимые события.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved