Страницы:
1
(28.04.20 13:34)
+1 (+2/-1)
В свете последнего объединения стихи и света, зачем было выводить хаос и нитратов. Есть подвиги привязные к этим склонностям. Оставили бы и пересмотрели бонусы и заходы за разные стороны конфликта. Хаос мог бы заходить за кого удобно, а нитраты уже за меньшую из сторон. Такая большая площадка для развития каждой склонки в итоге убрали, а сейчас объединили не пойму. Может кто внятно расскажет, почему всё же убрали эти две склоности. И что мешало просто объединить убранные склонки, оставив их в игре.
(28.04.20 13:41)
А мне объясните, почему убрали "нитратов", и сделали Стихию.
В чем противостояние у света и стихии? или у тьмы и стихии? В чем "политика" стихии?
Свет-Тьма - можно как то объяснить. Нейтралы - тоже, да и Хаос. Но Стихия??? Ну что. одни верят в тьму, другие в свет - а третьи в бога огня-воды-земли-воздуха? Он злой, добрый? светлый или темный? кто он?
Какое стихийным есть дело до света или тьмы, почему они вообще с ними должны сражаться?
Мне нипанятна.
(28.04.20 14:09)
 (28.04.20 13:41) А мне объясните, почему убрали "нитратов", и сделали Стихию.В чем противостояние у света и стихии? или у тьмы и стихии? В чем "политика" стихии?Свет-Тьма - можно как то объяснить. Нейтралы - тоже, да и Хаос. Но Стихия??? Ну что. одни верят в тьму, другие в свет - а третьи в бога огня-воды-земли-воздуха? Он злой, добрый? светлый или темный? кто он?Какое стихийным есть дело до света или тьмы, почему они вообще с ними должны сражаться?Мне нипанятна.
Получается что нитраты верят в бога нитроглицерина?))
(28.04.20 14:14)
 (28.04.20 14:09)  (28.04.20 13:41) А мне объясните, почему убрали "нитратов", и сделали Стихию.В чем противостояние у света и стихии? или у тьмы и стихии? В чем "политика" стихии?Свет-Тьма - можно как то объяснить. Нейтралы - тоже, да и Хаос. Но Стихия??? Ну что. одни верят в тьму, другие в свет - а третьи в бога огня-воды-земли-воздуха? Он злой, добрый? светлый или темный? кто он?Какое стихийным есть дело до света или тьмы, почему они вообще с ними должны сражаться?Мне нипанятна.
Получается что нитраты верят в бога нитроглицерина?))
Скорее ни в бога ни в черта =)
(28.04.20 14:25)
Новая трёхсторонка: нитраты, сульфаты и фосфаты
(28.04.20 14:28)
Тоже не понимаю почему убили нитратов... играли бы уже на 4 стороны...
(28.04.20 14:59)
 (28.04.20 14:28) Тоже не понимаю почему убили нитратов... играли бы уже на 4 стороны...
Потому что когда убирали - топ кланы были в стихиях, а не в нейтралах
(28.04.20 15:52)
> зачем было выводить хаос и нитратов
Ну и мастер!..
Велика у стула ножка- подпилю её немножко. Велика теперь другая, подпилю с другого края. А теперь вот эта ножка- подпилю её немножко. А теперь вот эта ножка... Эх ошибся я немножко... (C)
(28.04.20 15:57)
 (28.04.20 13:41) А мне объясните, почему убрали "нитратов", и сделали Стихию.В чем противостояние у света и стихии? или у тьмы и стихии? В чем "политика" стихии?Свет-Тьма - можно как то объяснить. Нейтралы - тоже, да и Хаос. Но Стихия??? Ну что. одни верят в тьму, другие в свет - а третьи в бога огня-воды-земли-воздуха? Он злой, добрый? светлый или темный? кто он?Какое стихийным есть дело до света или тьмы, почему они вообще с ними должны сражаться?Мне нипанятна.
Это, друг мой, волшебное сочетание кукурузной муки, дешёвого маргарина, нитратов, фосфатов, лецитинов и прочих канцерогенов. Всё вместе - чипсы!
(28.04.20 16:07)
 (28.04.20 13:34) В свете последнего объединения стихи и света, зачем было выводить хаос и нитратов. Есть подвиги привязные к этим склонностям. Оставили бы и пересмотрели бонусы и заходы за разные стороны конфликта. Хаос мог бы заходить за кого удобно, а нитраты уже за меньшую из сторон. Такая большая площадка для развития каждой склонки в итоге убрали, а сейчас объединили не пойму. Может кто внятно расскажет, почему всё же убрали эти две склоности. И что мешало просто объединить убранные склонки, оставив их в игре.
Убрали не 2 склонности, а 4. Сделали это, чтобы искусственно накачать свет. Думали, что так вернется противостояние свет-тьма и основной сюжет. Но убрали, наверное, маловато. Возможно, стоило бы убрать еще 10...
(28.04.20 16:13)
 (28.04.20 13:34) В свете последнего объединения стихи и света, зачем было выводить хаос и нитратов. Есть подвиги привязные к этим склонностям. Оставили бы и пересмотрели бонусы и заходы за разные стороны конфликта. Хаос мог бы заходить за кого удобно, а нитраты уже за меньшую из сторон. Такая большая площадка для развития каждой склонки в итоге убрали, а сейчас объединили не пойму. Может кто внятно расскажет, почему всё же убрали эти две склоности. И что мешало просто объединить убранные склонки, оставив их в игре.
да верните хаос что бы еще больше народу в убч на горб к тьме ходило
|