Страницы:
1234
Общая > Преступление и наказание.
(14.04.20 18:48)
-33 (+5/-38)
Всё-таки есть в БК кланы, которым дороги элементарная гигиена при подборе личного состава. Для которых герб и девиз - не пустые звуки и не "гиф-картинка" для бонусов. Речь пойдёт о клане Rohan, и это будет добрая речь.
Синопсис: сегодня тёмной ночью ваш покорный слуга бодался на Грибной лужайке с "тьомными ВЦ" (не обижайтесь, это дружеский подкол, я знаю, что мы для вас - "светлые ВЦ"). Всё шло хорошо, остался передо мною один ER-танк и в принципе маячила перемога, но тут в битву ворвался .. хм... скажем так, "странный мальчик". Мягко говоря. А грубо говоря - совершенно бесполезное в подобной битве мясо. Куда оно против ER-танка? Полюбуйтесь. http://suncity.combats.com/inf.pl?1555219373 Разумеется, танк откатил на нём приёмы, набил тактики и в три секунды отправил его к личу. Дождался таким образом подмоги. Бой мы слили.
"Зачем влезаешь без спросу?" - спросил я странного мальчика. "МНЕ НАДО КЦ!" - ответил странный мальчик.
Занавес. Вот с тех пор, как начали за проигрыш давать опыт и прочие ништяки, ползают по БК такие вот "бойцы" - лишь бы в бой заползти на секундочку, маленький кусочек отгрызть КЦ и опыта - а дальше хоть трава не расти. Победа, тактика... "мне надо КЦ" и вся недолга. EF надеть, "ентер" вжать и зажмуриться.
Дальше произошёл вот такой диалог. Скрин открывайте осторожно - там ню-фотки Императора (нет). http://photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1330828.html
По итогам диалога странный мальчик получил кровавое и ПРЕДСКАЗУЕМО захныкал "сокланы помагити". Вообще этим "маяком" пользуются разные люди и с разными целями. Кто-то - чтобы защитить клановую репутацию, когда ходишь шестым уровнем по Дриму а на тебя двенадцатый прыгает. А кто-то - чтобы из-под юбки тявкать а чуть что - звать "больших дядь" чтобы спасли. "Он сказал ты ему нагрубил" - ответили мне бойцы Rohan. Окей, сказал я. И отправил им снимок экрана с диалогом целиком. "Разберёмся" - сказали мне.
Странный мальчик очень радовался, когда кровавое закончилось для него ничем. Радоваться ему оставалось пару часов: к утру он уже был без кланового значка. Потому что клану Rohan не всё равно... ну, об этом я уже выше писал.
К чему я, собственно. НЕ берите больше этого странного мальчика в кланы. Он вас только опозорит и подставит своим присутствием. А всяким другим странным мальчикам - большой привет. Рано или поздно вы все повторите судьбу сабжа.
Фсем чмоке в этом чяте.
(14.04.20 18:50)
+4 (+7/-3)
заблокируйте уже этого нытика-провокатора
(14.04.20 18:52)
+3 (+5/-2)
автор считает что когда он в приват про маму пишет - это норм. плюнул
(14.04.20 18:57)
 (14.04.20 18:48) Фсем чмоке в этом чяте.
(14.04.20 19:02)
Зачем так много писать?
(14.04.20 19:04)
+11 (+12/-1)
Во-первых, на 11ом реально каждый бой надо искать, что бы получить КЦ. В чем его вина? Когда говорят "как качаться?", все пишут "не ной, боев куча, вон вон и вон".
Но стоит зайти куда то. тут же - зачем влез? Или просто кикают с боя.
Двойные стандарты?
Во-вторых, читаю чат на скрине. "Сиди в хаотах и не высовывайся". Дальше пуще. "Я на тебе сам щас КЦ заработаю".
на что получит понятный ответ. Можно сколько угодно обсуждать его анманерность, грубость. Но автор сам спровоцировал это. И ок, спровоцировал - подрались решили. Так автор с меткой "за справедливость" бежит на форум.
Где тут справедливость? В том что ты сначало "нахамил", за что то тебе не понравилось, а затем получил "желаемый результат"? Так сорри, ты не лучше чем, тот кого ты винишь в чем то.
(14.04.20 19:10)
Фига се раздул много букв ) Человеку просто до попы какие-то противостояния, зашел опыт и кц срубить %)
(14.04.20 19:13)
-6 (+0/-6)
 (14.04.20 19:04) Во-первых, на 11ом реально каждый бой надо искать, что бы получить КЦ.
От "Королевских" не протолкнуться. Так что это ерунда какая-то. Прилетаешь в Сансити, заходишь в Колдовской мир и добро пожаловать.  (14.04.20 19:04) Во-вторых, читаю чат на скрине. "Сиди в хаотах и не высовывайся". Дальше пуще. "Я на тебе сам щас КЦ заработаю". на что получит понятный ответ.
Окей. Тебе говорят в метро "не толкайся", ты в ответ говоришь, что доподлинно знаешь, каким образом тот, кто попросил тебя не толкаться, от мамы произошёл. А потом в отделении скулишь "он первый начал, сказал не толкайся, он что обнаглел, это был понятный ответ". "автор сам спровоцировал" - тебе три годика? "Мамочка, меня спровоцировали" - голова не плечах или пустое ведро? Штаны у тебя зачем - обозначать, что ты мужчина (а следовательно умеешь думать и владеть собой) или чтобы модный лейбл актуальный в этом сезоне на заднем кармане демонстрировать? "Я не виноват они меня спровоцировали" Определитесь со своим гендером. Или переодевайтесь в мини-юбку. Сейчас такое возможно, потребуется хирургия, конечно, но зато тогда можно ссылаться на "я не владела собой меня спровоцировали"
(14.04.20 19:24)
+6 (+6/-0)
 (14.04.20 19:13) ...
это называется утрирование, гиперболизировать и т.д. Если бы ты сказал в метро "извините, не могли бы вы держать дистанцию и не притеснять мое личное пространство". А он в ответ бросился с кулаками или все что ты выше написал - то да конечно. А когда ты говоришь. "не толкайся, а то я щас тебе так толкну" - ведь именно так выглядит твой ответ. (если проводим аналогию). А не просто "не толкайся". То получил логичную в меру его сдержанности и образования реакцию. И я повторюсь, стоит это темы на форуме? Ведь твое поведение не выглядит "безобидным". Ты общаешься с позиции "я выше я сильнее", на что получаешь такой отпор. И повторюсь снова - "справедливость" получается однобокая, ты свято уверен, что ты ни в чем не виноват, это он во всем виноват.
(14.04.20 19:26)
+1 (+2/-1)
Сабж правильно ответил. А тсу надо хайпа походу) Нагрубил, получил ответ, начал ныть главе, сабжа выгнали, тс - так себе, не очень.
Дали админы за поигрыши кц, терпи.)
(14.04.20 19:40)
На самом деле арб в бой зашел и обоих расстрелял. Автор травму схватил среднюю и обиделся, что второму криту не досталось)
(14.04.20 19:42)
-1 (+0/-1)
 (14.04.20 19:24) это называется утрирование, гиперболизировать и т.д.
Нет, это называется: Hasker пытается натужно выдавить из себя отмазку, которая не прокатила бы НИГДЕ и НИКОГДА. Получается у него плоховато, но он тужится.
(14.04.20 19:44)
 (14.04.20 19:26) Сабж правильно ответил.
Если я сейчас тебе тут отвечу как сабж - ты первый жаловаться паладинам побежишь  )))
(14.04.20 19:48)
 (14.04.20 19:42)  (14.04.20 19:24) это называется утрирование, гиперболизировать и т.д.
Нет, это называется: Hasker пытается натужно выдавить из себя отмазку, которая не прокатила бы НИГДЕ и НИКОГДА. Получается у него плоховато, но он тужится.
Пригорел - проиграл. азазаза
(14.04.20 19:51)
 (14.04.20 19:48) Пригорел - проиграл. азазаза
То есть - ты решил ещё сильнее деградировать. То отмазки нелепые лепил какие-то, а теперь и вовсе утратил навыки осмысленной речи. Окей. Жаль, ты начал даже бодренько.
(14.04.20 19:51)
+1 (+1/-0)
 (14.04.20 19:51)  (14.04.20 19:48) Пригорел - проиграл. азазаза
То есть - ты решил ещё сильнее деградировать. То отмазки нелепые лепил какие-то, а теперь и вовсе утратил навыки осмысленной речи. Окей. Жаль, ты начал даже бодренько.
я решил, что объяснять и вести с тобой диалог, это как с голубем в шахматы играть. Сорри.
(14.04.20 19:56)
 (14.04.20 19:51) я решил, что объяснять и вести с тобой диалог, это как с голубем в шахматы играть. Сорри.
Ты выглядел бы убедительно, если бы и это не было копипастой. Хоть что-нибудь оригинальное и от себя - и всё заиграло бы новыми красками. Но ты весь - от начала до конца - не человек, а набор мемасиков. У тебя нет индивидуальности, нет собственной точки зрения, нет этической вертикали, а есть исключительно набор скопированных из интернета признаков принадлежности к линейной социальной группе. Фу быть тобой.
(14.04.20 19:56)
Ты кто такой?
(14.04.20 19:57)
 (14.04.20 19:56)  (14.04.20 19:51) я решил, что объяснять и вести с тобой диалог, это как с голубем в шахматы играть. Сорри.
Ты выглядел бы убедительно, если бы и это не было копипастой. Хоть что-нибудь оригинальное и от себя - и всё заиграло бы новыми красками.Но ты весь - от начала до конца - не человек, а набор мемасиков. У тебя нет индивидуальности, нет собственной точки зрения, нет этической вертикали, а есть исключительно набор скопированных из интернета признаков принадлежности к линейной социальной группе. Фу быть тобой.
О чем я и говорил.
(14.04.20 20:00)
 (14.04.20 19:57) О чем я и говорил.
Мальчик, ты - по принципу усвоенной тобою опять же из интернета морали - не можешь, чтобы самое распоследнее слово осталось за тобой? Потому что только это будет означать, что ты "победил"?  )) Окей, разрешаю, я взрослее и умнее так что - чтобы ты потом не хныкал - напиши мне ещё что-нибудь, а я так и быть не отвечу.
|