Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Имея новых жывтоне, при использывание возможности кинуть обычный снежок по крайне мере в отморозка, срабатывает тригер что там сколько то секунд осталось до след. броска(если кидал тока что снежок), ПРИ ЭТОМ бросок считаеся "засчитаным", в тоже время если в новогодних боях кидать в разные стороны БАГРЯНЫЕ халявные снежки, он пишет что "окей, он уже обкидан" и не засчитывает бросок, имхо это должно быть пофикшено.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове...
(06.02.20 00:08)перевод на русский есть у кого-нибудь?
ходи на изморозь, ценник на новых петов опускатеся до 30-40 кр
что мешает?
теоретически, он пытается сказать.
Что когда ты снежками с пета - снеговика кидаешься, кинуть не дает, ибо пишет что "прошло столько то секунд"
И тратит использование.
Ну и сбагряными мол когда кидаешь в противника напроитв, а на нем дебаф - используется юз, несмотря на то что снежок улетел.
неделю - две назад в новогодних подобного бага не наблюдала (хотя я не пыталась кидать в тех на ком дебаф, вроде..)
шэрра iz baqu
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка.
сомневаюсь, что за оставшийся зимний месяц это будут править
(06.02.20 00:23)топ из разряда
"есть середняк? на разы выйти..."
=)
(06.02.20 00:15)задержка на багряные разная.
с приема один ход со свитка 5. таким образом за размен можно кинуть 2 снежка в разных противников...
Задержка на обычные общая. не дает юзнуть прием если использовал свиток.
но да если что то пошло не так с багряным юз не тратиться. а у обычного тратиться... не дождался тайм минус юз...
я проверяю всегда свиточными задержку а потом юзаю прием
А мне нравится стиль ТСа) такой, постМастерЙодавский немного
> Не жук ли это?
> кидать в разные стороны
> "окей, он уже обкидан"
по моему, неплохо звучит, стиль присутствует
Прочитал весь топик (всю страницу) и все равно ничего не понял Ж)
Понял только, что какой-то снежок работает, а какой-то нет. А где, чо и как нипанятна!
(06.02.20 01:06)| Страницы: 1 |