Страницы: 1

Общая > Телепортирует в Сан постоянно. 

(03.02.20 02:20)   -1 (+0/-1)

Уже несколько дней при попутке зайти в БЧ с Ангельса, меня телепортирует в Сан а в бой не пускает. Приходится с Сана уже заходить, а после боя уже самостоятельно лететь в Ангельс обратно. Раньше знаю, был такой лаг, в конце боя показывало что я в Сане на ЦП, но после обновления страницы я оказывался в том городе с которого заходил. А шас это уже какой то некст левел баг

(03.02.20 18:16)  

Вот опять словил этот баг. Суть в чем:
если заходить в БЧ с Утеса безысходности и не заходит в бой а выкидывает, то оказываешься с САНе в
Странное Место. И Все, можно идти копать, делать что угодно. Обратно не телепортирует. И всегда именно между этими 2-мя локациями бросает.

(04.02.20 00:17)  

Вот опять:
00:14 Внимание! Не удалось начать бой
и я уже в Сане.

Почините эту фигню и верните десяток телепортов. Мне в Сан не надо. Ну прям совсем.

(04.02.20 00:19)  

Пробуй зайти в бой в сане, должно перекинуть назад либо до либо после боя(

(04.02.20 00:22)  

(03.02.20 18:16)

Вот опять словил этот баг. Суть в чем:
если заходить в БЧ с Утеса безысходности и не заходит в бой а выкидывает, то оказываешься с САНе в
Странное Место. И Все, можно идти копать, делать что угодно. Обратно не телепортирует. И всегда именно между этими 2-мя локациями бросает.

такой же баг есть в абе..
..смени локацию входа в убч

(04.02.20 00:26)  

(04.02.20 00:19)

Пробуй зайти в бой в сане, должно перекинуть назад либо до либо после боя(

Та захожу, заканчиваю бой, а обратно не кидает. Могу хоть грибы копать, хоть на ауке ставки ставить. Раньше был кратковременный лаг. показывало что я в САНе, но страница обновлялась и все становилось ОК. А теперь поломалось.

З.Ы. Пробовал сменить локацию. С ЦП Ангельса улетел на ЦП Сана. Все.

(06.02.20 13:38)  

И снова здравствуй город солнца. В бой не пустило, приземлился на ЦП. Ну хоть лягуху искупал. С Изморозью поговорил, задания обновил, ледяную выкопал...
Почините плз. Это я один с этим багом мучаюсь? А то смотрю все молчат, всем норм.

(06.02.20 14:03)  

Та самая штука. Тпшнуло из ангела в сан. Можно економить на телепортах : idea:

(06.02.20 14:03)  

Та самая штука. Тпшнуло из ангела в сан. Можно економить на телепортах : idea:

(06.02.20 16:43)  

Дальше интереснее. 2 раза пробовал телепортом улететь с САНа в Мун, привело к тому что я оказывался в Ангельсе, а телепорт используется.
Ну совсем дичь.

(06.02.20 16:44)  

Модераторы, перенесите плз тему в раздел форума "ошибки/баги". Это большой косяк ктороый сжирает все порты.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved