Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как узнать какой емайл на моем аккаунте?! Я не помню его ! Порол может и вспомню, а вот саму почту не помню у меня их шт 10 просто ! Какую именно я в эту игру ввел не помню уже год прошел даже 2 с момента регистрации! Помогите!
Вышли через CTU на почту пароль от счета (по моему это повесит суточный запрет на передачи)
На какое мыло придет пароль, на то и зарегистрировано.
Я многими сейчас не пользуюсь уже вот в чем дело, по этому и не помню их. пользуюсь только 2
Тогда там же - смени емейл на тот, который используешь, вешается недельный запрет на передачи.
В том то и дело что там нужен прежний Емайл а я его не помню................
(21.12.19 21:05)
(21.12.19 21:05)Всмысле врать? я что не могу забыть свое мыло что ли? я же не прошу почту и порол от нее и все останое, я не играл хрен знает сколько тут
вот и забыл у меня тут было несколько аккаунтов, может для регистрации этого пришлось создать новую почту которую не хрена теперь не помню
(21.12.19 21:12)Я играю практический с самого открытия проекта, естественно время от времени заходил и делал новые аккаунты. Потом забывал порол и тд
Короче смысл в том что сделали бы уже по номеру телефона что бы привязан был к аккаунту или хотя бы что бы емайл отображался какой при регистрации был. Вот и все. А то тут приложение только сделали не давно уже 2020 год))) такие технологии в мире, а тут как будто 90-е еше)
вы ссылку открывали которую я приложила?
Где вы видите поле для ввода старого емейла?
Вы даже не пробовали сменить и говорите что не можете это сделать.
Проблема в том что, у меня в CTU 3 вопроса я на них отвечаю не верно, хотя не врозможно что бы не верно было, я не могу туда зайти тоже
(21.12.19 21:16)
(21.12.19 21:12)
(21.12.19 21:19)
(21.12.19 21:26)Ох , я уже отправлял на майл туда Эти ответы, в итоге не хрена не кто не чего не сделал
все четко))) сделал всем спасибо!) расход по мастям и областям короче))
все фигня, давай по новой
что по новой!? я поменял емайл и вопросы вспомнил CTU все чётко))
| Страницы: 12 |