Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напал на меня ясамалец 3х дневным нелечем во второй раз.
пару недель назад напал на люксора 6ти часовом нелечем - народу практически онлайн не было - было скучно хотел поиграть и может сундучек получить... люксор зафлудил приват что мол как я мог - он же король бог и на них нельзя нападать... я его более менее культурно послал - так как бой проиграл все равно - люксор сливал так как был антикласом и как всегда он позвал всю свою шарашкину кантору в бой - ну само собой - как всегда
самое интересное - вот переписка с ясамальцем во время нелечя второго:
23:17 [Maestro George] private [ Ясамалец ] за что ???
23:40 [Maestro George] private [ klan, Ясамалец ] ты хоть можеш сказать за что - чтоб знать че не делать чтоб вашу милостыню не обижать ?
23:40 [Ясамалец] private [ Maestro George ] от люксора привет)
23:42 [Maestro George] private [ Ясамалец ] блин я один раз напал... может хватит уже ? провинился - что напал...
23:42 [Ясамалец] private [ Maestro George ] ну так принеси извинения.. что тут такого) не мне пиши что провинился а ему
23:44 [Maestro George] private [ lyksor ] дорогой мистрер люксор извини что я на тебя тогда напал...
23:46 [Maestro George] private [ lyksor ] примеш мои извинения ?
23:46 [Maestro George] private [ lyksor ] если б я знал что на тебя нападать нельзя - то не нападал бы...
23:47 [Ясамалец] private [ Maestro George ] на самом деле причины три: 1. Твоё нападение на люкса, 2. Твоя инфа где ты написал про мусника, 3. Флаг который ты отжал напав закрытой.
23:47 [Ясамалец] private [ Maestro George ] если хочешь обсудить как уладить конфликт, то я готов к переговорам
23:49 [Ясамалец] private [ Maestro George ] 1. извинения перед люксом (я так понял по этому пункту мы уже порешали); 2. Убери то что написано у тебя в инфе о моём соклане; 3. Верни флаг который у нас отжал.
23:52 [Maestro George] private [ Ясамалец ] давай я подумаю - если травму лекнеш верну флаг
23:53 [Maestro George] private [ Ясамалец ] я понимаю что ты самый крутой человек в бк. но флаг отжал игровым моментом - с инфы мясника могу убрать - это не вопрос
23:54 [Ясамалец] private [ Maestro George ] давай по очереди... люкс говорит ты ему ничего не написал. видимо или реально не написал или чат глюкнул .. пожалуйста продублируй люксу своё сообщение
23:54 [Maestro George] private [ Ясамалец ] 23:44 [Maestro George] private [ lyksor ] дорогой мистрер люксор извини что я на тебя тогда напал...
23:54 [Maestro George] private [ Ясамалец ] 23:46 [Maestro George] private [ lyksor ] примеш мои извинения ? 23:46 [Maestro George] private [ lyksor ] если б я знал что на тебя нападать нельзя - то не нападал бы...
23:55 [Ясамалец] private [ Maestro George ] ему продублируй а не мне
23:55 [lyksor] private [ Maestro George ] принимаю
23:55 [Maestro George] private [ Ясамалец ] если я у него в игноре то че делать ? я ему написал
23:56 [Maestro George] private [ lyksor, Ясамалец ] ребят - согласитесь как топ персы которыми вы являетесь да еще и в одном клане это перебор...
23:57 [Maestro George] private [ Ясамалец, lyksor ] реально изза мелочи какойто долбать и выносить людям мозги....
23:57 [Ясамалец] private [ Maestro George ] Гуд, мы делаем успехи. По первому вопросу порешали.. и по второму ты дал добро убрать ник мусника из инфы. это уже 2/3 успеха
23:57 [lyksor] private [ Maestro George, Ясамалец ] перебор - нападать анти классом на неготового думая что за это тебе ничего не будет
23:58 [Maestro George] private [ Ясамалец, lyksor ] ну емае - ок ладно извини что я на тебя напал не готового....
23:58 [Maestro George] private [ Ясамалец, lyksor ] да еще и антикласом.... жесть конечно
23:59 [lyksor] private [ Ясамалец, Maestro George ] возвращаю тебя в игнор пока
23:59 [Ясамалец] private [ Maestro George ] теперь остался последний нюанс, это флаг. сказать честно, первый пункт, это пункт люксора, второй это пункт мусника, третий уже мой личный вопрос
00:00 [Maestro George] private [ Ясамалец ] травму лекни отдам тебе твой чертов флаг
00:00 [Ясамалец] private [ Maestro George ] то, что ты отжал флаг, это игровой момент, я согласен, но и трёшки тоже игровой момент, изначально агрессия идёт с твоей стороны, заметь.
00:01 [Maestro George] private [ Ясамалец ] вопросов нет - ничего я убирать не буду и всю эту переписку закину на форумку удачи
00:02 [Maestro George] private [ Ясамалец ] я играть и заливать также дальше не стану но этот беспредел и угрозы пускай народ почитает
00:03 [Ясамалец] private [ Maestro George ] угрозы? то есть ты напал на люксора, напал на соклана отжав флаг, написал в инфе про моего соклана, и хочешь какой-то другой реакции?
00:03 [Ясамалец] private [ Maestro George ] жаль, я думал мы договоримся, были уже очень близки к этому, ну, как скажешь, продолжим тогда всё как есть
00:05 [Ясамалец] private [ Maestro George ] ничего делать не надо, всего лишь верни флаг и всё, я сказал уже что надо сделать чтобы замять конфликт
00:06 [Maestro George] private [ Ясамалец ] и я тоже сказал хочеш флаг вылечи тогда и дай пацанячее слово что этих твоих 3ек не будет ни от тебя ни от твоего кланаэ
00:06 [Maestro George] private [ Ясамалец ] и также дай добро чтоб я нашу переписку выложыл на форум
00:07 [Ясамалец] private [ Maestro George ] не согласен. лечить травму не буду. ты просто вернёшь флаг и я перестану на тебя нападать, но это даю своё слово.
00:19 [Ясамалец] private [ Maestro George ] так он воздухом напал на люкса в воде, думал умный )
00:25 [Maestro George] private [ Ясамалец ] я тоже ни на чем не согласен в ножки я тебе барину и люксору твоему кланятся не намерян - лапу сосите - я быстрее на игру забью чем буду перед вами унижатся
ахахахаха
Зато как на цп пинать нубов сабж герой
первая причина это ты,а вторая ......
ещк повтор
Фигня случается, зачем приват на форум выносить.
Ты бы лучше конкурс свой прошлогодний завершил.
(14.12.19 00:30))))
напал на меня ясамалец 3х дневным нелечем во второй раз.
пару недель назад напал на люксора 6ти часовом нелечем - народу практически онлайн не было - было скучно хотел поиграть
ну так играй, чего ныть и выносить приваты на форум?
+
игровой момент , и зачем такое на форум
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
чисто мое мнение,я бы лучше перса заблочил чем так перед игровым оппонентом унижаться)
(14.12.19 00:38)Детский сад
осталось понять, на кого я напал)
дай корону, все равно ты забить собрался
[qуоте ид=24512691]
осталось понять, на кого я напал)
[/qуоте]г
ну ты ет, штобы ненадумал наподатъ, для прогилактики
Это не ты ли конкурс песенный объявлял и год выдачи призом с верховным-смотрящим не согласовал?)))Это карма)))
| Страницы: 1234567 |