Страницы:
1
(13.12.19 18:42)
-1 (+4/-5)
У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.
Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..
(14.12.19 02:09)
 (13.12.19 18:42) У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..
при склеивании пустышек из горы и руны бауни с параметрами получаются руны в рандомный слот.
(14.12.19 02:15)
Изначально была руна в рубашку !!! Какого-то ВЦ она стала Бауни с мфами. И потом пустышки с этой Бауни дало рэндомный слот. Как так получается ?
(14.12.19 02:15)
 (14.12.19 02:09)  (13.12.19 18:42) У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..
при склеивании пустышек из горы и руны бауни с параметрами получаются руны в рандомный слот.
+
(14.12.19 02:16)
 (14.12.19 02:15) Изначально была руна в рубашку !!! Какого-то ВЦ она стала Бауни с мфами. И потом пустышки с этой Бауни дало рэндомный слот. Как так получается ?
Я тоже думал шару словил. только класс остается.
(14.12.19 02:26)
маг-воин-стрелок )
|