Страницы: 1

Общая > Пятничный топ о нейтралах 

(01.11.19 14:22)   0 (+1/-1)

Существование нейтралов (сейчас это стихии, да простит меня Повелитель Снов) было оправдано тем, что они должны были вносить баланс в противостояние тьмы и света, но в этот момент что то пошло не так...
Стало понятно, что баланса в противостоянии пантеонов добиться будет мягко говоря непросто, а то и вовсе невозможно. Дополнительно это усугублялось застоем на 12 уровне и отсутствием роста персонажа.
И игра начала развиваться другим способом - Клановыми войнами. Справедливости ради скажу, что этого хотели очень и очень многие. Но вот оказия - и тут нашлось огромное число игроков, недовольных реализацией этой ветки развития игры.
В связи с вышеперечисленным, а также с постоянным нытьем про некоторых топов, которые 24/7 не жалея себя, персонажа, расходных материалов (мышь, клавиатура, коврик, монитор и тд. и т.п.) и электричество, доблестно сражаются в убч - я готов предложить решение всех этих вопросов разом, при этом не ущемив ни чьих прав (какой я толерантный, да?).
А предложение такое: выставить на прилавки березки специальный предмет, который будет позволять персонажу не выходя из своего клана (если он состоит в клане) выступить в роли наемника в клановой битве за любой другой клан. Эта опция, естественно, будет доступна только игрокам с нейтральной склонностью. Срок действия такого предмета может быть например сутки (возможны варианты).
Вывод курильщика:
1) у кланов, которым не хватает чутка рейта до нужных значений, будет возможность нанять сильного игрока для достижения своей цели, или просто наказать какого нибудь ночного любителя подергать рейт;
2) топ игрокам будет веселее и интереснее за денежное вознаграждение помочь другим кланам в повышении рейтинга, чем беспрестанно дротить убч.
Возможно, что мы также сможем увидеть и эпичные противостояния нескольких сильных наемников с разных сторон;
3) ну и нейтралы наконец-то хоть где-то смогут выступить в роли балансёров.
Вывод здорового человека: не прокатит, в тьме толпа топов и они все остальные не темные кланы из рейтинга выбьют.
Предлагая Вам, Дорогие Друзья, оставить свои выводы здорового человека и курильщика в этом топе *WASSUP*
П. С. вернуть возможность нейтралам ходить за ту сторону боя, за которую они захотят.
дать возможность нападать друг на друга. можно даже и клановыми напками :)

(01.11.19 14:28)  

Во-первых, тебе в раздел Хотелки
Во-вторых, то, что тёмные/светлые/стихии не нападают клан нарами друг на друга, так это из вежливости. Есть у них такая возможность

(01.11.19 14:34)  

Во-первых, тебе в раздел Хотелки
Во-вторых, то, что тёмные/светлые/стихии не нападают клан нарами друг на друга, так это из вежливости. Есть у них такая возможность

недавно видела клан вар нейтралы-нейтралы :) топ кланы.

(01.11.19 14:40)  

Есть у них такая возможность

ей не пользуются по понятным причинам свет и тьма
нейтралов (наемников) не беспокоят вопросы эстэтики, потому они просто должны запинывать друг друга до крови, в моменты, когда их никто не нанял.
А в хотелках не написал потому что сам без клана img ... h/1132270399/big/DxWGMl8hLMjcC0rwJm1oYgfaleM9TEB3dBiweJfUfRzg.gif

Да и я хотел поговорить, а не чтобы топ там просто утонул :)

(01.11.19 14:34)

недавно видела клан вар нейтралы-нейтралы топ кланы.

*OK*

(01.11.19 15:00)  

1) Баланса не было и не будет. У админов такая задача не стоит.
2) Игровую концепцию склонностей заменили на КВ. Думаю если склонности вообще убрать и конфликты заменить на хаоты то в БК особо ничего не поменяется. Склонность - это выбор пантеона и нескольких бонусов. Не думаю что ради этих смешных бонусов стоило в каждом пантеоне делать по 4 склонки.

(01.11.19 15:02)  

ну так я про это и написал вроде как :)
по теме то что думаешь?

(01.11.19 15:04)  

(01.11.19 15:02)

ну так я про это и написал вроде как
по теме то что думаешь?

По теме думаю что админам глубоко плевать на вашу возню со склонностями.

(01.11.19 15:06)  

(01.11.19 15:04)

По теме думаю что админам глубоко плевать на вашу возню со склонностями.

про возможность найма в клан варах - я это имел ввиду)))

а что им плевать я за 11 лет уже понял :)

(01.11.19 15:06)  

(01.11.19 14:22)

А предложение такое: выставить на прилавки березки специальный предмет, который будет позволять персонажу не выходя из своего клана (если он состоит в клане) выступить в роли наемника в клановой битве за любой другой клан. Эта опция, естественно, будет доступна только игрокам с нейтральной склонностью. Срок действия такого предмета может быть например сутки (возможны варианты).

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1572609960

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved