Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что всем привет! Как и обещал, вернулся!
Спасибо всем, кто ждал и верил! Кто предупредил о непогоде в зоне Черного и Азовского морей, отдых конечно это не испортило
Потрудился на славу: бурил лунки(1,6м.) под столбы по периметру участка в 15 соток с интервалом в 3 метра, как всегда на земельные работы везло: грунт - отличная жирная материковая глина
Пока делал лунки намотал на бур 1 зайчика, 2х полёвок, 1 ёжика, не считая прочей саранчи. Разок даже соседская корова ногой залезла, насилу выбралась, Бог миловал)
Предвосхищая ваш резонный вопрос "Любезный барин, извольте поинтересоваться, к чему вам такие просторы?" Отвечу, вместо алиментов Ядерке строю для нас родовое имение, Лео буду на картошку забирать, ибо боюсь в Европе он вырастет белоручкой и будет чураться грубого, но мужского труда.
Был в Тамани в старом храме "Покров Пресвятой Богородицы" (заложен казаками еще в 17м веке) куда раньше регулярно ходил на службу покуда проживал в тех краях. Кроме личного, молился за здоровье Наденьки, что бы ножки у неё выздоравливали и больше не болели. И что бы искренние молитвы каждого кто это прочтет и помолится от души, были услышаны.
Форум читал, Уткобрад с жинкой в Крыму были в Ялте, Донат тоже, вы ребят когда поедете в след раз хоть контакты для обратной связи на форуме оставляйте, пересеклись бы хоть, познакомились пообщались. С ИНКлюзом встретиться так и не удалось(( Чет мужик совсем засухарился((
Следил за общественной жизнью БК в целом. Буду краток и выражу отдельный респект персу Труповоз за то как он показательно спустил в честном бою Война 1 на 1. И презрение тем кто его потом королевскими метелил и особенно тому кто его в трёшку вогнал 12шкой. Вы не его, вы себя этим поступком опустили. Да так что позорнее и зазорнее быть не может. ИМХО.
Респект Ярику prostofan за то что он наконец-то понял что такое быть "истинным" тёмным и начал пинать ТИСов. Сначала он занимал не правильную позицию, перечил Святому Отцу, изрыгал хулу в сторну клана Hell. Но Святой Отец молвил речь и сотворил над ним чудо: слепой, хромой Ярик прозрел, выправился и встал на "истинный" путь.
Небольшое заключение: в БК я пока в режиме "Ядерки" чисто форум и то не всегда. В реале классно всё складывается, время на игру больше нету. А с последними изменениями 3х недель и желания тоже.
Всем всего хорошего! Спасибо за игру мои дорогие! Уважайте друг друга и
(08.02.18 23:33)
вы так интересно рассказываете... (с).
А и еще Сохчи нормально так из игры выпилился, сэкономил год работы отделу расследований Юстициаров.
| Страницы: 1 |