Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и вроде отвечал ему быстро а консерва недовольна )
21:11 [Кипа] private [ убийца бабушек ] не тяни
21:13 [убийца бабушек] private [ Кипа ] сори инет такой
21:13 [Кипа] private [ убийца бабушек ] xилл тебя не спасёт, наоборот покалечишу
21:16 [Кипа] private [ убийца бабушек ] 10 пачки по 600 xилл у меня, без обид, покалечу тебя а xилл
21:17 [убийца бабушек] private [ Кипа ] )
21:26 Кипа, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на убийца бабушек.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1557425279.16108&p=17 п.с
не пугайте своим хилом , деритесь как можете
Хаджи злой волосатый мужик )
Я бы из принцыпа замариновал до 23-00 за язык =)
ТС вроде мирный и нормальный парень, но одного понять не могу. Зачем убивать бабушек?
субж недавно был в свете.
нападал на него несколько раз на цп.
постоянно мариновал меня до упора.
калечку так же кидал ему за маринад.
(09.05.19 21:44)Родя))))) ну встречаются люди странные))))) не грусти и перестань убивать бабушек))))
(09.05.19 21:44)Комментарий удален
ответить капсом через год , это очень адекватно )
ТЯНУЛА БОЙ В ЛИГЕ И XИЛЯЛАС И ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГУ / ДУМОЮ НОРМ / КОГДА У МЕНЯ СЕТ СЛАБ И ВИЖУ ПРОТИВНИК СИЛНЫЙ Я СРАЗУ ВЫXОЖУ ИЗ БОЯ А ЕСЛИ СЕТ НОРМ НАБИВАЮ И НА КЦ / ВОТ И ОТВЕТ ТЕБЕ НА НУБ
(29.05.20 00:32)
(29.05.20 00:33)школотой назвать так это школоту обидеть, редкий неодекват судя по тому что тут несет..зря его до 23 не дотянул, ох зря..
[qуоте ид=24312213]
субж недавно был в свете.
нападал на него несколько раз на цп.
постоянно мариновал меня до упора.
калечку так же кидал ему за маринад.
[/qуоте]
во первыx я нете и не каким топов никого не мариновал и не собераюс /если я сам буду нападат на тебя чтоб тебя задержат то да нападу и буду тянут / и насчет колечки ето норм / и ппомоему я тут не плакал и тебя неадекватным не называл как етот создател сайта в ямке / и воопше я мужик и не заxожу тут по топикам голосоват кого я лупил и кто меня лупил ето я думою низко / создал игру играй .живеш по мужски живи если в силаx !
(29.05.20 00:32)это что, только через год дошло?)
Комментарий удален
(29.05.20 00:52)))))
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|