Страницы:
1
Общая > Как в плагине отключить стили в бою?
(30.03.19 23:29)
подскажите пож. пошагово
(30.03.19 23:31)
Не в плагине, а в настройках игры.
з.ы. в моём плагине этого нет. в Че-мод`е есть.
(30.03.19 23:32)
 (30.03.19 23:29) подскажите пож. пошагово
не ставить плагины( это так просто ) а по факту все есть и так в настройках ,
(30.03.19 23:33)
ДАВЛ, Как сделать всплывающую вкладку слева...направо?
Короч когда заявки принимаю, часто довожу курсор до конца экрана..и оно всплывает и перекрывает все к и....ням
(30.03.19 23:36)
+1 (+1/-0)
 (30.03.19 23:33) ДАВЛ, Как сделать всплывающую вкладку слева...направо?Короч когда заявки принимаю, часто довожу курсор до конца экрана..и оно всплывает и перекрывает все к и....ням
Никак. Просто закрывай его (меню)(там есть кнопка Закрыть) А чтоб показать потом, включи опцию "Дополнительные кнопки в чате". Добавятся внизу 2 кнопки (см. скрин). Так вот клик по кнопке с версией - показывает/скрывает меню. photo.scrolls.combats.com/~dalv/gallery/161465/1318830.htmlКак показывает опыт, меню не так часто используется. По этому проще всего закрыть его. Направо - никак, там занято другим.
(30.03.19 23:40)
+1 (+1/-0)
норм, сделал
(30.03.19 23:57)
+1 (+1/-0)
 (30.03.19 23:31) img.scrolls.combats.com ... bmOwmLphSGHKREzcKxhATfL3BmWLw4hWkHxLa3u9Q.png
спасибо!!!
(31.03.19 00:35)
-3 (+0/-3)
 (30.03.19 23:45) ...
руки только смазывай, когда думаешь что пошутил, а то сотрешь. ) завтра привези мне сена, твои жены голодают , надоело их кормить за свой счет. не забудь, а разгружу я сам, как в принципе и всегда , мне не трудно ПыСы , когда сам себе будешь ставить + , не забывай что Антон шутит лучше )
(31.03.19 01:29)
+3 (+3/-0)
 (31.03.19 00:35)  (30.03.19 23:45) ...
руки только смазывай, когда думаешь что пошутил, а то сотрешь. ) завтра привези мне сена, твои жены голодают , надоело их кормить за свой счет. не забудь, а разгружу я сам, как в принципе и всегда , мне не трудно ПыСы , когда сам себе будешь ставить + , не забывай что Антон шутит лучше )
ты это свои детские фантазии при себе оставь)) ты мне лучше расскажи)) как такого кадра как ты (без одобрения психолога)в модераторы брали? явно надо было при собеседовании с тобой ,,этот вопрос поднимать=))) понимаешь ли ,,мне сложно смирится с тем что ты (каким то чудом)был модератором в клубе)))
(31.03.19 02:05)
 (31.03.19 01:29) ...
но я же смирился с тем что такое " чудо " как ты умудрился освоить компьютер и даже печатать научился, не знаю правда сколько желтых фруктов при этом тебе скормили, но факт остается фактом. пыСы, ты когда мультом сам себе плюсики ставишь, ну не пались уж так сильно , даже смешно. ) ПыСы №2 , ты главное поменьше удивляйся, ведь пока ты удивляешься, где то скромно плачет твоя любимая кудряшка . И если у вас там такие психологи, как ты то очень удивительно, что еще трезвомыслящие у вас остались )
(31.03.19 02:27)
 (31.03.19 02:05)  (31.03.19 01:29) ...
но я же смирился с тем что такое " чудо " как ты умудрился освоить компьютер и даже печатать научился, не знаю правда сколько желтых фруктов при этом тебе скормили, но факт остается фактом. пыСы, ты когда мультом сам себе плюсики ставишь, ну не пались уж так сильно , даже смешно. ) ПыСы №2 , ты главное поменьше удивляйся, ведь пока ты удивляешься, где то скромно плачет твоя любимая кудряшка . И если у вас там такие психологи, как ты то очень удивительно, что еще трезвомыслящие у вас остались )
вот что я тебе скажу ,,в отличие от тебя я освоил много чего полезного в этой жизни,,хотя в этой жизни получается так что я встречаю таких как ты(и это дает мне право говорить что я психолог) обычно человек который дружит с головой автоматически (по природе психолог) конечно если тебя в этот список не включать)) и да меня не скармливают,, и я сам кормлю таких как ты (в Экспериментальной камере) а иногда специально приносят подопытных как ты (ну только из Африки) и мы тут выясняем различие подопытных))) (различие в еде и в поведение))) так вот я тебе рассказал! а ты на мой вопрос так и не ответил =)))
(31.03.19 03:35)
 (31.03.19 02:27) ...
Ты освоил как правильно пользоваться туалетом и что по мимо камешков есть туалетная бумага ?) А так то что ты написал , было гениально, но кол-во умных слов сошедших из твоих уст , составило ноль . ПыСы , я не знаю конечно, что делает тебя таким глупым, но как видно это действительно работает. ( психолог блин ))
(31.03.19 09:18)
Ответ на вопрос ТС был дан, дальше развели срач.
Обсуждение закрыто
|