Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вообще рассчитывал, что после прохождения всех квестов сержант их выдаст, а оказывается, что он только согласится поменять их, конечно же я никаких стилей не имею. Какие стили ему нужны? любые или какието особенные?
http://bou.kombats.ru/library/quest/ls-change
Уже поздно вроде.
И да, сначала надо было получить стили валентая
вот кидалово. а я ему отдал металлиум маркерованый и 30 крон потратил на значек, почему бы сразу в диалоге не написать, что стиль должен быть валентая, хорошо
что еще на форуме спросить решил, а то бы потратился на стиль на аукционе, упил бы левый.
ну вообще то стиль с аука можно апать =)))))
(04.03.19 00:54)Он мне выдал квест, убить всех мообов главный, потом попросил металлиум маркерованный ему принести, потом попросил символ за 30 крон, а потом сказал, что я молодчик, и теперь он согласен поменять мои стили, которых у меня нет, я тоже подумал, что странно, столько дать заданий,а потом предложить обмен того что у меня нет, нелепо как-то. я то думал, что он мне даст эти стили, а он только соизволил обменять.
(04.03.19 01:11)Там в диалоге еще и прозвучало слово голодранец, что мол без стилей обувь у меня, я был на сто процентов уверен, что квест на получение стилей. И прочитал на сайте паладинов, мол да, выполнишь, получишь стиль для обуви, а потом уже сегодня пресмотрелся, а это только квест на соизволение выдать так сказать тщеславное желание поменяться - мои стили на его, а то что их у меня вообще нет и не было, это его не интересует, мол нет стилей - свободен. И больше не попадай на пустые квесты, с которых тебе шиш)
Да, я уже посмотрел стили на ауке, такие выложены, от 1000 крон стоян уже готовые, и не нужно заморачиваться, только за 1000 крон они мне пока и не нужны особо.
(04.03.19 01:16)я уже представил себе))) тот кто его за программировал пишет на форуме,,
да отстаньте вы от моего бота)))
| Страницы: 1 |