Страницы: 1

Общая > Лес чудес 

(28.02.19 16:56)  

Извиняюсь, если баян, но ни в одной библиотеке на нашел точной инфы. Впервые собираюсь доставать репку и выполнять сюжетную линию. Насколько я понял, нужно сразу кирпичи нафармить чтобы золота леса больше было. Так вот в чем собственно вопрос: когда действие репки закончится, награду (4 единицы золота леса) смогу и дальше брать? Да и нужно ли столько золота или я покупаю свиток рыси, журнал охотника и пару капканов и золото, как таковое, уж и не нужно?

(28.02.19 16:58)  

1. кирпичи можно и купить
2. они нужны если делать ветку дерева сразу двумя вариантами
3. репка заканчивает свой эффект через месяц
4. награда будет и дальше по 4 монеты
5. нет, спустя какое то время золота будет много. но оно всегда нужно

(28.02.19 17:02)  

Спасибо за разъяснение! А выполнение другой ветки нужно только для подвига? Больше ведь нет необходимости? Выходит, чтобы выжать максимум из леса чудес, нужно сперва ветку бобров сделать, вытянув репку, а затем откатить назад и, выкопав репку палками, помочь дереву отбиться от бобров? Ну и дудку делать разными способами, чтобы еще подвиги получить. Я все правильно понял?)))

(28.02.19 17:05)  

если сделать две ветки будет 7 золота в день ?

если сделать две ветки будет 7 золота в день ?

нет, этого точно не будет. Узнавал

(28.02.19 17:02)

Спасибо за разъяснение! А выполнение другой ветки нужно только для подвига? Больше ведь нет необходимости? Выходит, чтобы выжать максимум из леса чудес, нужно сперва ветку бобров сделать, вытянув репку, а затем откатить назад и, выкопав репку палками, помочь дереву отбиться от бобров? Ну и дудку делать разными способами, чтобы еще подвиги получить. Я все правильно понял?)))

все верно.
сначала бобров, потом можно дерево. чтобы были все подвиги. интерес = разное кол-во монет и просто сам квест.

(28.02.19 17:08)  

...

Спасибо еще раз! Тема закрыта

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved