Страницы:
1
(28.02.19 16:56)
Извиняюсь, если баян, но ни в одной библиотеке на нашел точной инфы. Впервые собираюсь доставать репку и выполнять сюжетную линию. Насколько я понял, нужно сразу кирпичи нафармить чтобы золота леса больше было. Так вот в чем собственно вопрос: когда действие репки закончится, награду (4 единицы золота леса) смогу и дальше брать? Да и нужно ли столько золота или я покупаю свиток рыси, журнал охотника и пару капканов и золото, как таковое, уж и не нужно?
(28.02.19 16:58)
1. кирпичи можно и купить 2. они нужны если делать ветку дерева сразу двумя вариантами 3. репка заканчивает свой эффект через месяц 4. награда будет и дальше по 4 монеты 5. нет, спустя какое то время золота будет много. но оно всегда нужно
(28.02.19 17:02)
 (28.02.19 16:58) 1. кирпичи можно и купить 2. они нужны если делать ветку дерева сразу двумя вариантами 3. репка заканчивает свой эффект через месяц 4. награда будет и дальше по 4 монеты 5. нет, спустя какое то время золота будет много. но оно всегда нужно
Спасибо за разъяснение! А выполнение другой ветки нужно только для подвига? Больше ведь нет необходимости? Выходит, чтобы выжать максимум из леса чудес, нужно сперва ветку бобров сделать, вытянув репку, а затем откатить назад и, выкопав репку палками, помочь дереву отбиться от бобров? Ну и дудку делать разными способами, чтобы еще подвиги получить. Я все правильно понял?)))
(28.02.19 17:05)
если сделать две ветки будет 7 золота в день ?
 (28.02.19 17:05) если сделать две ветки будет 7 золота в день ?
нет, этого точно не будет. Узнавал
 (28.02.19 17:02)  (28.02.19 16:58) 1. кирпичи можно и купить 2. они нужны если делать ветку дерева сразу двумя вариантами 3. репка заканчивает свой эффект через месяц 4. награда будет и дальше по 4 монеты 5. нет, спустя какое то время золота будет много. но оно всегда нужно
Спасибо за разъяснение! А выполнение другой ветки нужно только для подвига? Больше ведь нет необходимости? Выходит, чтобы выжать максимум из леса чудес, нужно сперва ветку бобров сделать, вытянув репку, а затем откатить назад и, выкопав репку палками, помочь дереву отбиться от бобров? Ну и дудку делать разными способами, чтобы еще подвиги получить. Я все правильно понял?)))
все верно. сначала бобров, потом можно дерево. чтобы были все подвиги. интерес = разное кол-во монет и просто сам квест.
(28.02.19 17:08)
 (28.02.19 17:05) ...
Спасибо еще раз! Тема закрыта
|