Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю сделать на сайте платформу для конкурсов, различных.
Причем так, чтобы тот, кто хочет провести конкурс или викторину или что-нибудь в этом роде, мог спокойно прийти на сайт и без лишних проблем все создать в автоматическом режиме, без моего личного участия как администратора. А также запустить в заранее установленное время.
И соответственно желающие поучаствовать точно также могли зайти на сайт и спокойно принять участие в мероприятии, без ручного вмешательства.
Собственно вопрос, а насколько это будет актуально и пользоваться вниманием игроков, как авторов конкурсов, так и желающих в них участвовать?
Работа довольно трудоемкая, хочется быть уверенным, что делаю не зря)
Фактически надо узнать, а есть ли вообще сейчас желающие проводить подобные викторины, конкурсы и т.п.?
Замечу сразу, что это не конкурент официальных викторин) Задумка для частных мероприятий, с призами и правилами, которые регламентируются самими авторами конкурсов.
Задумка интересная как по мне
Задумка интересная, но думаю проводит готовы единицы... (
интересно. но насколько я понял народ, то нужна халява. что будет призом короче?
а много ли было проведено конкурсов самими игроками за последние, скажем, два года?)
(26.02.19 00:46)
(26.02.19 00:48)Ты часто здесь видишь инициаторов конкурсов? Нет.
Время потратишь, на первых парах 2-3 конкурса проведут и все. А так, дело конечно твое.
Исходя из того, что для проведения конкурсов особого функционала не требуется и как правило это условия (либо ряд условий) которые необходимо выполнить для того, что бы определить победителя. Но, условия можно озвучить и на форуме без лишних телодвижений и прочего. Конечно, на сайте можно реализовать турнирную таблицу, если конкурс проводится в несколько этапов но опять же таки, это можно сделать и на форуме.
Да и как показывает практика, конкурсы от игроков бывают крайне редко в виду того, что победителя необходимо чем то вознаградить. Естественно из своего кармана
хм, то есть я организовываю конкурс типо угадайте какой палец я вам показываю за спиной. угадавшему 1 тысяча кр. а у тебя люди выбирают там: большой, средний или еще че? во первых где тебе выгода? да и игроки же не будут конкурсы делать, зачем? большинству это не надо, им надо халява
классная идея
(26.02.19 01:00)+
использовал бы на стримах
(26.02.19 00:51)
(26.02.19 01:00)пока что не доконца догоняю зачем тебе это, если ты говоришь много работы требует, а выгоды нет.
Нужны стабильные конкурсы для этого тогда будет дело
(26.02.19 01:17)
(26.02.19 01:17)
(26.02.19 01:24)
(26.02.19 01:17)+ =)
сделай через свой сайт тотализатор на ставки ..во ..народ скажет спасибо ))
Популярностью пользоваться точно не будет.
Может кто побалуется и забудет.
Такой функционал возможно нужен под викторину Info, но не думаю, что он ее захочет размещать на конкурирующем ресурсе.
| Страницы: 123 |