Страницы: 123

Общая > Небольшой соцопрос =) 

(26.02.19 00:41)   +24 (+29/-5)

Думаю сделать на сайте платформу для конкурсов, различных.
Причем так, чтобы тот, кто хочет провести конкурс или викторину или что-нибудь в этом роде, мог спокойно прийти на сайт и без лишних проблем все создать в автоматическом режиме, без моего личного участия как администратора. А также запустить в заранее установленное время.
И соответственно желающие поучаствовать точно также могли зайти на сайт и спокойно принять участие в мероприятии, без ручного вмешательства.

Собственно вопрос, а насколько это будет актуально и пользоваться вниманием игроков, как авторов конкурсов, так и желающих в них участвовать?
Работа довольно трудоемкая, хочется быть уверенным, что делаю не зря)
Фактически надо узнать, а есть ли вообще сейчас желающие проводить подобные викторины, конкурсы и т.п.?

Замечу сразу, что это не конкурент официальных викторин) Задумка для частных мероприятий, с призами и правилами, которые регламентируются самими авторами конкурсов.

(26.02.19 00:44)  

Задумка интересная как по мне :)

(26.02.19 00:46)  

Задумка интересная, но думаю проводит готовы единицы... (

интересно. но насколько я понял народ, то нужна халява. что будет призом короче?

(26.02.19 00:48)  

а много ли было проведено конкурсов самими игроками за последние, скажем, два года?)

(26.02.19 00:49)  

интересно. но насколько я понял народ, то нужна халява. что будет призом короче?

то что заявит автор конкретного конкурса.

(26.02.19 00:48)

а много ли было проведено конкурсов самими игроками за последние, скажем, два года?)

вот отсюда и эта тема)

(26.02.19 00:49)  

Ты часто здесь видишь инициаторов конкурсов? Нет.

Время потратишь, на первых парах 2-3 конкурса проведут и все. А так, дело конечно твое.

(26.02.19 00:51)  

Исходя из того, что для проведения конкурсов особого функционала не требуется и как правило это условия (либо ряд условий) которые необходимо выполнить для того, что бы определить победителя. Но, условия можно озвучить и на форуме без лишних телодвижений и прочего. Конечно, на сайте можно реализовать турнирную таблицу, если конкурс проводится в несколько этапов но опять же таки, это можно сделать и на форуме.
Да и как показывает практика, конкурсы от игроков бывают крайне редко в виду того, что победителя необходимо чем то вознаградить. Естественно из своего кармана :)

(26.02.19 01:00)  

хм, то есть я организовываю конкурс типо угадайте какой палец я вам показываю за спиной. угадавшему 1 тысяча кр. а у тебя люди выбирают там: большой, средний или еще че? во первых где тебе выгода? да и игроки же не будут конкурсы делать, зачем? большинству это не надо, им надо халява

(26.02.19 01:06)  

классная идея

(26.02.19 01:07)  

хм, то есть я организовываю конкурс типо угадайте какой палец я вам показываю за спиной. угадавшему 1 тысяча кр. а у тебя люди выбирают там: большой, средний или еще че? во первых где тебе выгода? да и игроки же не будут конкурсы делать, зачем? большинству это не надо, им надо халява

для этого не нужен функционал, достаточно темы на форуме, вон как про Песни%)

(26.02.19 01:07)  

+
использовал бы на стримах

(26.02.19 01:11)  

(26.02.19 00:51)

Исходя из того, что для проведения конкурсов особого функционала не требуется и как правило это условия (либо ряд условий) которые необходимо выполнить для того, что бы определить победителя. Но, условия можно озвучить и на форуме без лишних телодвижений и прочего. Конечно, на сайте можно реализовать турнирную таблицу, если конкурс проводится в несколько этапов но опять же таки, это можно сделать и на форуме.
Да и как показывает практика, конкурсы от игроков бывают крайне редко в виду того, что победителя необходимо чем то вознаградить. Естественно из своего кармана

все таки сайт может предоставить немало удобств, главное конечно в автоматизации процесса. Для автора это компоновка вопросов или ребусов и т.п., учет все участников, удобный просмотр их ответов и так далее.
Для пользователей наглядность отображения и удобный интерфейс.

мне то выгода не требуется.

(26.02.19 01:17)  

пока что не доконца догоняю зачем тебе это, если ты говоришь много работы требует, а выгоды нет.
Нужны стабильные конкурсы для этого тогда будет дело

(26.02.19 01:24)  

пока что не доконца догоняю зачем тебе это, если ты говоришь много работы требует, а выгоды нет.

Это называется альтруизм.
Не обязательно делать что то полезное из за собственной корысти.

(26.02.19 01:33)   +1 (+1/-0)

У них много ресурсов и гайдов на сайте. И все они не ради выгоды.

(26.02.19 01:46)  

(26.02.19 01:24)

Это называется альтруизм.
Не обязательно делать что то полезное из за собственной корысти.

опыт, велосипед и т.д .и т.п. но лучше - альтруизм, согласен :)

(26.02.19 03:21)  

+ =)

(26.02.19 03:30)   +3 (+3/-0)

сделай через свой сайт тотализатор на ставки ..во ..народ скажет спасибо ))

(26.02.19 04:29)   -1 (+0/-1)

Популярностью пользоваться точно не будет.
Может кто побалуется и забудет.

Такой функционал возможно нужен под викторину Info, но не думаю, что он ее захочет размещать на конкурирующем ресурсе. :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved