Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для московской компании, занимающейся созданием и продвиджением сайтов нужен на УДАЛЕННУЮ работу сотрудник.
Требования: умение верстать, ставить CMS, ответственность, аккуратность, отсутствие запоев во время выполнения заказа.
Желательные требования: веб-дизайн.
В общем идеальный вариант - специалист, который будет заниматься сайтом от ТЗ до сдачи клиенту.
место жительства - не имеет значения.
в комментариях оставляем аську по одному . если сотрудник нам не подходит, я пишу "следующий" и контакты оставляет второй и тд.
БЕЗ ПОРТФОЛИО варианты не рассматриваются
564993 - стучи, но я даже не вижу особого подхода и развития вашего проекта ( возможно ошибаюсь ). Под "ищем создателей сайтов" ты ищешь обычных веб - дизайнеров, умеющих работать с различными движками и верстать дизайны на них. Напиши хотяб способ верстки ... может это DIV, Таблицы, а может вы используете устаревшие отвратительные фреймы ?. А может Вам вообще нужен программист знающий PHP или Perl ? Скорее первое конечно, но всеже.
В 3х словах, я не понял кто тебе нужен. Прошаренный программист которые знает основы веб - дизайна, умеет нарезать его в PhotoShop и верстать ? Либо дизайнер которые знает основы HTML и сможет подключить движек к MySQL и настроить работоспособность. А может вообще гений который сделает то и другое ?)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |