Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне сложно что-то сказать увертам, я просто по ним не попадаю( Но слава богу их в игре очень мало. И тут я подумала, как увеличить численность увертов... (их же мало...)
Увертов мало, потому как много танков, танков много потому, что мало арбалетов.
Необходимо Усилить арбалетов, что бы их стало больше. От этого станет меньше танков, что приведет к увеличению кол-ва увертов.
Увеличение кол-ва увёртов приведет к уменьшению кол-ва арбов, что с свою очередь приведет к увеличению танков. Танки уравновесят увертов, и т.д. по кругу (некая такая замкнутая экосистема, где все счастливы)
А что же будет с другими классами?
Арбу тяжковато даются топоры.
Усиление и увеличение арбов приведет к увеличению топоров (возможно, но это не точно)
Кстати Топор берет тактики в руки и рубит своими приёмами увертов... то же все довольны...
Криты. Ну они вроде хороши против всех классов (самый балансный класс) И кстати фулл ПМК в рунах не всегда мне и помогает... особенно от порезов...
Маги. МАГИ бьют арбов, они не против увеличения и усиления арбов, Они так же бьют увертов (они не против увеличения увертов) бьют танков (также) С топорами не в курсе... Наверно бьют, маги вообще бьют, это отдельная тема...
Не бьют ток критов, но критов много, они и не дают расти магам... (маленькое такое имхо.... но можно оспорить...)
Вывод: напрашивается сам собой, Усиление и увеличение численности Арбов пойдёт ВСЕМ на пользу (и даже танкам, т.к. от увеличения арбов вырастут уверты, а танки любят увертов и т.д....)
А что вы думаете?
Прошу выразить своё мнение с фактами и примерами.
Только пожалуйста без маразма, типо - Арб с 0 апом без побед в оружии, без хороших рун и чарок, НО с У оружием, фул Береза с заплатками и 15-ыми регами, с У титулом Ударил под -3000 персонажа с Еф лиги в БЧ, поэтому товарищи надо Фиксить арбов и т.д. НЕ принимается такой маразм, по крайней мере мной, Может кто-то и съест...
какмногабукафф
клиника
Фиксить наглых арбов.
Арбы то вроде не так и слабы. Что надо, так это топорам привязку к приемам убирать.
"Я тут поразмыслила..."
На этом, в принципе, можно заканчивать чтение данного топика.
(01.02.19 17:43)
(01.02.19 17:43)
(01.02.19 17:43)норм придумала
а мб ты просто путаешь лука с уворотом
чтобы было много уворотов, должно стать много критов и топоров
а когда в игре танки.маги и арбы, уворотом играть - такое себе
Кстати Топор берет тактики в руки и рубит своими приёмами увертов... то же все довольны...
да, покажи мне, в равном обвесе ))
Мне уверты чаще арбов попадаются) о чем речь?
(01.02.19 17:43)это кривым увертом надо быть или бухим, чтоп топору проиграть , или он оч хилится, или просто уверт не думая тыкает прыйомы
да, кстати, в лиге топоры в 82% случаев в лиге мне сдаются
(01.02.19 18:10)
(01.02.19 18:27)
(01.02.19 18:10)А в чем вопрос? Уверты вымирают?
бывает, пехота она такая,
предлагаю их увеличить, чтобы они блуждали и сами нападали
скучно
и кстати причом здесь подземка и лига(убч)
| Страницы: 1234 |