Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите,может кто сталкивался с этим. Так получилось,что параллельно делал гриб на танка и на арба. В итоге...танком делал задание Мухатору,ну там слизь,настойка и все дела,все норм. у арба уже был вечный гриб ЕФ. Иду к мухатору,у него диалога нету. Других грибов на арбе тоже нету в рюкзаке. А диалог гриб дает такой,словно я как б взял задание Мухатора,но Уобрение просто еще не сделал...и как быть?мухатор задание просто атк не даст,гриб назад тоже не вернется по ветке диалогов...по новой чтоли идти хлюпов бить,а этот гриб выкидывать,плучается?((подскажите,вдруг у кого была такая проблема с мультклассами...
Лучше делать гриб по одному классу.
Попробуй все выложить в общаге.
Если ер гриб то на аук...
А не получится - то саппорт и откат
да пробовал уже в общагу.но арбом все равно грибы хаоса танка не видит,и то на всякий пожарный кидал в сундук,не помогает,уже 2-3 дня тыкаю на грибе и только ща обратил внимание,что диалог то он дает именно тот,словно удобрение осталось получилось.наверное да,ща в саппорт напишу,чтоб откатили мне что нибудь))в любом случае,спасиб,что откликнулись)
а гриб мне арбу 8вр и нужен был,хаоса то я танком делаю постоянно.
На двух грибах не получится усидеть)
на аук выкини все ер грибы, остальное в общагу
а че сразу 5 не делал ? жадное чудовище
Юзаю 2 гриба на арбе (1 с танка, 1 с арба). 8 шт интоксикаций в сутки это вам не тут :D
у меня такое было, ни че ни сделаешь только в саппорт, они выдают фигню которая уничтажает все задания по грибу и грибы тоже если не выложишь на аук
| Страницы: 1 |