Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предмет "Гроза подземелий" выброшен
думаю тут без слов можно, чтобы топик не терли.
да ) очень нужна вещь
З.Ы. если и остальные новые подарки такие то и харашо что я мозг выиграл )
(29.01.19 16:58)Вас никто не заставлял брать именно этот приз.
Кому-то не хватает риска - он выберет этот приз.
Игра не только для вас, а для всех.
шо хлам ?
(29.01.19 17:15)где можно ознакомиться какой приз что даёт?)
а по факту, ограждающее поле пример, создает свиток защиты храма
данные свитки можно достать в магазине храма и через абилки, все остальные получения временные.
ЛЕГЕНДАРНАЯ МОНЕТА РИСКА
можно достать в эме, можно купить за золото леса, лягушка дает, сундуки за лигу, падают в катах в большом объеме (что тоже временно) и такое ощущение что, что то забыл из перечисленного по риску)))
(29.01.19 17:22)и по факту "кота в мешке" я не выбирал, название с параметрами "гроза подземелий" уже есть в данной игре, логично было предположить что там будет аналог свитка раз в неделю (ну или чуть слабже)
всем спасибо, я все сказал. больше нечего добавить.
что бы люди не выкидывали для этого нужно было "инфо" описать нормально все призы
до L
Я вот поражаюсь почему здесь всё так вот,что сложно описать призы,зачем эти закртости..ппц просто
разочарование всей жизни, сувенир оказался не тем, чем хотел))
Вы подумали про свиток. А кто-то, увидев что приз в форме монетки - сразу подумал про риск.
Если не знать точно и не желать оказаться в проигрыше - лучше взять банку, а узнав параметры - брать основной приз и сразу апать.
К слову монетки риска в основном со сроком годности. И по способам: лягушка, НГ скоро исчезнут, в лиге мало и только с 10 уровня, Демоны в катах тоже для как минимум неслабых персов, Эм тоже для неслабых.
Итого - сильным персам оно возможно и не надо, а вот нубам и слабым вполне пойдет. И иногда надо много риска для той же охоты или ловли кирпича.
Один я не понял что за гроза подземелий?))))))
обидно... эти монеты риска уже девать некуда, каждый день по чуть чищу, выбрасываю... и топики были про это, сейчас у всех их полно и не используются сполна.
в таких сложных викторинах это просто не приз(
(29.01.19 17:35)
(29.01.19 17:34)по сути выбирали кота в мешке)
я как то про риск вообще не думала)
Иногда этих монет много, и они тухнут. А иногда риска реально не хватает.
Давно пора убрать у них срок годности) ну или дать возможность юзать сверх лимита.
| Страницы: 123456 |