Страницы:
1234567891011
Общая > Вор дропа на бабке. Будьте осторожны и не берите его в группу!
(01.12.18 22:42)
+22 (+27/-5)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1119410573 Не хотели писать на форуме об этом, но после такой наглости я не смог сдержаться и решил что надо оповестить тех кто ходит на бабку. И так, персонаж sash_mash - мелкий воришка дропа на бабках. Те кто ходил на бабок знают, что правила раздачи дропа на этих ботах отличаются от других (жора, буга, маги). Однажды, примерно пару месяцев тому назад данный персонаж с грозным ником sash_mash решил пойти на бабку. Правила группы четко огласили в чате и все были согласны. После убийства бабки в чат несколько раз написали "дроп не трогать", но наш герой наплевав на всё, взял весь дроп себе. На просьбу оплатить ворованный у дамагеров дроп, (всё таки на бабку уходят расходники, постепенки, хилки, снятия проклятий) вор отказался заплатить компенсацию дамагерам и написал, что то типа "дроп слетел, виновата система, мне пофиг, это не мои проблемы". После чего мы пытались донести до маленького вора что он не прав, но все наши попытки оказались тщетны... И вот сегодня я заметил в группе странный ник, открыв инфу этого персонажа я сразу узнал того самого, маленького ворюгу дропа и немедленно попросил лидера группы кикнуть негодяя. Дальше вор начал угрожать что на 12 всех ждёт расплата. Только вот за что расплата не совсем понятно. В общем информация для тех, кто ходит на бабку, не в коем случае не берите с собой персонажа sash_mash, если не хотите чтобы дроп был украден в случае бага системы. Всем спасибо, будьте осторожны, берегите себя и свои труды!
(01.12.18 22:46)
+1 (+1/-0)
 (01.12.18 22:42) на 12 всех ждёт расплата.
(01.12.18 22:47)
А почему не поставили раздача лидеру ?
(01.12.18 22:48)
 (01.12.18 22:47) А почему не поставили раздача лидеру ?
как ты читаешь?)
бывает слетает.. неоднократно видел
Подтверждаю, тоже был в том бое на бабке и после украл sash_mash дроп, отходил тогда, но успел увидеть системки насчет 3 ящиков и оберега точно
баг системы, слетела раздача
(01.12.18 22:49)
писали его сокланам? если да то что они отвечали?
Естественно поставили. Просто бывает что система не срабатывает и дроп всё равно слетает. Перед убийством бабки написали чтобы дроп не трогали. Правила раздачи дропа "по урону" то что не нужно дамагерам на розыгрыш. Он знал об этом, но взял всё наплевав на правила.
0 (+1/-1)
ну вот значит баг ни кто не виноват печать подпись
(01.12.18 22:50)
 (01.12.18 22:49) ну вот значит баг ни кто не виноват печать подпись
ну его приютили в группе-потому что он дно на 9-10 не способен набить на бабке и сделать что-то а он украл дроп) в благодарность наверное причем весь)
+1 (+1/-0)
Подтверждаю, было такое. Цена вопроса был штраф 200 кр всем дамагерам поровну, покрыть чуток расходов за бой. "грозный" 12-й лвл отказался платить, с отмазкой "бк виновато, что дроп глюкнул, а не он". В любую пати где есть вероятность срыва дропа не рекомендую брать!
+1 (+1/-0)
стер печать. подделал подпись
(01.12.18 22:51)
была раздача лидеру, но глюкнула
(01.12.18 22:52)
 (01.12.18 22:48) баг системы, слетела раздача
Не стали писать. Просили его выдать компенсацию дамагерам, которые тратили свои расходники ради того чтобы получить ящик и оберег с бабки, который в итоге украл сабж, но ответ сабжа был простой, слетела системка и это не мои проблемы. Мы не хотели выносить это на форум в самом начале так как у меня была тогда форумка, а гром с дартом редко тут сидят и не любят создавать темы, но щас я увидел его, попросил кикнуть, после чего пошли угрозы и я не сдержался и вынес это на форум.
-28 (+1/-29)
Почему то когда разговор начинается со слов: "Вор" дальше не хочется его продолжать, клеймо так легко получить, и никакие выплаты никому ничего не докажут. Становиться "хорошим" - кому то что то заплатив это очень странное поведение, но оно явно воспитывается топикстатером, но с моими представлениями о мироустройстве расходятся(так уж получилось). Интересно, в реале он тоже так решает свои вопросы - и каких высот он уже достиг - видимо управляет надсмотрщиками в бутырке и приторговывает сотовыми и носит в камеры икру??
з.ы. Копить "друзей" вот слоган по жизни тса, с криками по полям
ну вас с вашей бабкой =)
(01.12.18 22:54)
 (01.12.18 22:52) Почему то когда разговор начинается со слов: "Вор" дальше не хочется его продолжать, клеймо так легко получить, и никакие выплаты никому ничего не докажут. Становиться "хорошим" - кому то что то заплатив это очень странное поведение, но оно явно воспитывается топикстатером, но с моими представлениями о мироустройстве расходятся(так уж получилось). Интересно, в реале он тоже так решает свои вопросы - и каких высот он уже достиг - видимо управляет надсмотрщиками в бутырке и приторговывает сотовыми и носит в камеры икру??з.ы. Копить "друзей" вот слоган по жизни тса, с криками по полям
какая разница, в данном случае ты вор. ты вошел в группу в в чате группы ясно пишется что дроп по урону. дроп не трогают без команды. если слетит раздача. ты проигнорил этот момент либо не видел либо специально ни то ни другое не оправдывает тебя и ты заслуженно просто вор)расслабся
(01.12.18 22:55)
 (01.12.18 22:52) Почему то когда разговор начинается со слов: "Вор" дальше не хочется его продолжать, клеймо так легко получить, и никакие выплаты никому ничего не докажут. Становиться "хорошим" - кому то что то заплатив это очень странное поведение, но оно явно воспитывается топикстатером, но с моими представлениями о мироустройстве расходятся(так уж получилось). Интересно, в реале он тоже так решает свои вопросы - и каких высот он уже достиг - видимо управляет надсмотрщиками в бутырке и приторговывает сотовыми и носит в камеры икру??з.ы. Копить "друзей" вот слоган по жизни тса, с криками по полям
Не будем многословны. давай по теме. 1) Мы в игре а не в реале 2) Ты украл дроп, ты не "вор"? 3) Есть что написать против? Пиши, а не придумывай отмазы и не уходи от ответов.
(01.12.18 22:55)
 (01.12.18 22:54)  (01.12.18 22:52) Почему то когда разговор начинается со слов: "Вор" дальше не хочется его продолжать, клеймо так легко получить, и никакие выплаты никому ничего не докажут. Становиться "хорошим" - кому то что то заплатив это очень странное поведение, но оно явно воспитывается топикстатером, но с моими представлениями о мироустройстве расходятся(так уж получилось). Интересно, в реале он тоже так решает свои вопросы - и каких высот он уже достиг - видимо управляет надсмотрщиками в бутырке и приторговывает сотовыми и носит в камеры икру??з.ы. Копить "друзей" вот слоган по жизни тса, с криками по полям
какая разница, в данном случае ты вор. ты вошел в группу в в чате группы ясно пишется что дроп по урону. дроп не трогают без команды. если слетит раздача. ты проигнорил этот момент либо не видел либо специальнони то ни другое не оправдывает тебя и ты заслуженно просто вор)расслабся
я писал "ДРОП НЕ ТРОГАТЬ!" перед концом боя.
Обсуждение закрыто
|