Страницы: 1

Общая > АнАлитикА! ) 

(15.07.18 09:22)  

Два вопроса. Первый к Эйнштейнам и к Силовикам.

1) К экспертам теории вероятности.

Как лучше бить то танку - выбирая одну точку удара двумя оружиями, делая *кучную* пару (пример = грудь+голова) или с одним шагом(двумя, тремя) (пример - голова+живот, голова+пояс, голова+ноги)? Или нет вообще никакой разницы и тут просто рандом работает?
Замечено, что стал быть танков с шагом в одну зону, то есть к примеру - голова + живот и вроде как попадать стал чаще. Или мне кажется? Следовательно появилась мысль что щит с трема зонами *кучный*(не путать с кучерявый), а не беспорядочный, то есть - куда больше шанс попасть если точки удара не кучные и не две в одну, а именно как бы на границах щита танка(трех зон в ряд), таким образом я как бы зарание жертвую один удар, но за то увеличиваю на максимум попадание хоть с одной руки. Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро?

2) К силовикам.

У меня прием Мясорубка сейчас пишет что наносит Сокрушительный(я так понял урон игнорирует защиту от урона у противника, поэтому он и сокрушительный, так как одинаково бьет по гос уверту и VR танку) в течении трех ходов. Но дефакто урон наноситса только два хода. Знаю что на уровнях старше урон мясорубки не три хода, а более (4,5,6 итд) и наверное чем выше уровень тем ходы увеличиваются, НО, есть ли привязка к умелкам на коллчиество ходов? Может у меня урон наносится два хода из-за того что в умелках -
Мастерство владения топорами, секирами: 14 (8+6)

То есть тут такая же история как и с залпом у луков? 5 умлок = 1 залп, 10 = 2, 15 = 3, итд? У меня сейчас 14 в топорах, если будет 15 то и урон Сокрушительный будет три хода, как написано в приеме? На 9ке в таком фуле
http://armory.combats.com/?e5574d4d2a747cd106b4313d8da8861f
будет 23 умелки, есть есть по идее если в описании добавиться 1 ход, то и наносить урон я буду 4 хода?
Или снова бред?

Всем спасибо, если вышло многа букв извините. Удачных выходных.

(15.07.18 09:33)  

Бред. Мясорубка не игнорирует защиты, по гос уверту должна наносить намного больше урона чем по вр танку. По поводу 2 ходов не понятно, мясорубка вроде всегда наносить 3 "залпа".
По поводу как бить танков на самом деле тут рандом, все танки на энтере и играют упрощенным боем, да, нанося удары в разные зоны ты можно сказать увеличиваешь шанс попадания, но в то же время если бить в 1 зону 2 ударами или в рядом стоящие зоны есть шанс попасть 2 ударами, как лучше делать решать тебе, потому что на самом деле тут решает рандом.

(15.07.18 09:36)  

Бред. Мясорубка не игнорирует защиты, по гос уверту должна наносить намного больше урона чем по вр танку.

1)У меня по факту два хода бьет. По -89хп всем, как танкам, так уворотам, лукам, и все равно на обвес.

2)Понял, значит мне показалось...

[quote id=23983021]
Два вопроса. Первый к Эйнштейнам и к Силовикам.1) К экспертам теории вероятности.Как лучше бить то танку - выбирая одну точку удара двумя оружиями, делая *кучную* пару (пример = грудь+голова) или с одним шагом(двумя, тремя) (пример - голова+живот, голова+пояс, голова+ноги)? Или нет вообще никакой разницы и тут просто рандом работает?
Замечено, что стал быть танков с шагом в одну зону, то есть к примеру - голова + живот и вроде как попадать стал чаще. Или мне кажется? Следовательно появилась мысль что щит с трема зонами *кучный*(не путать с кучерявый), а не беспорядочный, то есть - куда больше шанс попасть если точки удара не кучные и не две в одну, а именно как бы на границах щита танка(трех зон в ряд), таким образом я как бы зарание жертвую один удар, но за то увеличиваю на максимум попадание хоть с одной руки. Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро? Не стоит, так слабаки делают.

(15.07.18 09:37)  

Бред. Мясорубка не игнорирует защиты, по гос уверту должна наносить намного больше урона чем по вр танку.

1)У меня по факту два хода бьет. По -89хп всем, как танкам, так уворотам, лукам, и все равно на обвес.2)Понял, значит мне показалось...

Можно лог?

(15.07.18 09:41)  

1)У меня по факту два хода бьет. По -89хп всем, как танкам, так уворотам, лукам, и все равно на обвес.2)Понял, значит мне показалось...

Вообще надо бы узнать у топоров 6-10 уровня, возможно они лучше знают ответы на вопросы, я играю топором на 11 уровне, мясорубка по слабых противникам наносит значительно больше урона чем по танкам, тем более сильным.

(15.07.18 09:42)  

Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро?

Хаха ))а тебе какая разница воскресение или понедельник?)Ты же живешь тут в игре)

Умник)

(15.07.18 09:44)  

ты перепутал с казню - урон зависит от умелок второй руки - силно зависит

(15.07.18 09:45)  

Можно лог?

Конечно

Два разных противника, урон идентичный. Увы пока танки, уворотов обычно сношу броском, но как будет возможнсть выложу как на уворотах казнь проходит.

suncity.combats.com ... E7%ED%E0%EA%EE%EC%E5%F6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот тут наглядно видно что урон два хода идет, а не три как у меня в описании. Поэтому и появилась мысль что зависимость есть от умелок (как с залпом 5=1). Но хотелось бы узнать у ОТЦОВ Силовиков, так ли это.

suncity.combats.com ... E7%ED%E0%EA%EE%EC%E5%F6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(15.07.18 09:46)  

(15.07.18 09:42)

Или бред написал и одевать танка как все и не морочить умных людям мозги в воскресное утро?Хаха ))а тебе какая разница воскресение или понедельник?)Ты же живешь тут в игре)Умник)

А вот сейчас обидно было )))))

(15.07.18 09:47)  

Блин, вот это точно..не спал 8 часов, вот и все напутал ((

Да, КАЗНЬ!

(15.07.18 09:48)  

(15.07.18 09:45)

Можно лог?

КонечноДва разных противника, урон идентичный. Увы пока танки, уворотов обычно сношу броском, но как будет возможнсть выложу как на уворотах казнь проходит.suncity.combats.com ... E7%ED%E0%EA%EE%EC%E5%F6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот тут наглядно видно что урон два хода идет, а не три как у меня в описании. Поэтому и появилась мысль что зависимость есть от умелок (как с залпом 5=1). Но хотелось бы узнать у ОТЦОВ Силовиков, так ли это.suncity.combats.com ... E7%ED%E0%EA%EE%EC%E5%F6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Это казнь)

(15.07.18 09:50)  

(15.07.18 09:47)

Блин, вот это точно..не спал 8 часов, вот и все напутал ((Да, КАЗНЬ!

главное стили одеть)А так по делу надень арба благошмотного намного интереснее играть)Гос топор так же как и гос танк одно мучение а не игра)

(15.07.18 09:48)

Это казнь)

Да...не спал долго, хотел одно сказать, вышло другое ))

(15.07.18 09:52)  

контузия сильнее лупит - баланс блин))

(15.07.18 09:54)  

главное стили одеть)А так по делу надень арба благошмотного намного интереснее играть)Гос топор так же как и гос танк одно мучение а не игра)

Стили подарил один хороший человек.
Мне силовик нравится, интересный класс.

(15.07.18 09:54)  

Ну вообще надо бы узнать у топоров 6-10, думаю они больше знают, потому что я немного удивлен что на 8 казнь действует всего 2 заряда) На 11-12 намного больше) Кстати казнь это проклятие и оно чистится свитками и карманами которые снимают проклятия(

(15.07.18 09:57)  

А по мне арб вообще дно класс, не знаю почему их столько на младших уровнях... Набиваю по 8-14к и остаётся около 500хп, хоть и шмот валика у меня на лучника, но по мне лучник намного лучше, там тупо всю команду сносил и даже 50% хп не терял.

(15.07.18 10:11)  

не парься всем этим и ENTER нажимай)тут все равно рандом все решает)уже проверено на личном опыте)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved