Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играю танком с самого начала.
Пусть, конечно фулл, у меня не очень крут, точнее его пока нет) может чего-то не догоняю...
У меня вопрос к танкам, прежде всего.
Идет УБЧ... почему бы каждому из танков, не сидеть на энтере, а выжидать, сидеть под призрачкой и ЩИТОВАТЬ своих?
Гнев+воздаяние, выбери себе цель( мага, крита и т.д.) и щитуй его, пока под призрачкой. по откату наноси урон, и опять щитуй, затем по откату приема Отменить- юзай Жертву Храбрых...
А на самом деле, все по иному..
Смотрю я на логи боя, сидит в бою фулл РАР танк и сам по себе играет. Для чего ты танка напялил, для урона?! Танк прежде всего Защитник! Для этого его создали и приемы ему такие дали...
Хочешь много урона- одевай др. класс и вперед.
Конечно, я может в чем то не прав, но у меня бывает кипит... ЕФ танк играет как полагается, РарТанк- зажал энтер и все норм.
(29.06.18 11:54)пустил слезу
ОН СВЯТОЙ!!!!
(29.06.18 11:56)А какой смысл от защитить в УБЧ? Это по сути обычный хаот, где каждый сам за себя. Ты будешь щитовать мага, который по итогу нанесет больше урона и получит больше опыта за твой счет. А ты, тем временем используешь тактики защиты грубо говоря в пустую (вместо того, что бы использовать те же доспехи гнева или глухую защиту)
Другое дело, если это клан вар. Да, там нужна командная работа для победы.
Свершилось,я увидел истинного танка,теперь я видел всё
Нимбом потолок в квартире не царапаешь?
я считаю маладец) красива написал) а я на энтере играю)
(29.06.18 11:59)И висеть в каждом бою по 30 минут? ))
красава ))
ЛуДший!
Даже у меня такой фулл что я толком не набиваю. Может быть бой где я 2к набью, а где идет пруха - там и 15 могу набить, хилл подключаю и рублю. Щитовать нет смысла текущим приемо, это не удобно. Клик туда - клик сюда, время отнимает, плюс грамотно выставится тяжело. Вот если бы можно было бы создавать какю нибудь ауру которая бы поглащала % уроня для тимы, и входила бы танку - я бы еще подумал. Но и то, для топов эти пару % вообще бы роли не играли бы. В текущих реалиях прием защиты отстой. Не говоря уже о том что маги и так сами по себе не пробиваемые стали.
Тут нужна иная механика. Давно уже стало понятно что нужны ветки развития персонажа в том или ином образе. На примере танка можно было бы выделить два основных костяка - это или урон или агрессия \ или защита.
Ветка урона - дает приемы или возможность наносить максимальный урон антиклассу - при этом страдала бы защита.
Ветка защиты - максимальная защита танку и баффы для тимы в виде защит.
Ветка аргессии - что то среднее между тем и тем, но приемы которые бы давали средний посредственный но гарантированный урон ( например за размен с танком противник ганатированно получает хотя бы 20 урона, ну или что там зависящее от силы, хз )
Тожесамое сделать и для других классов. Тем же критам явно не хватает защитных приемов и мф защиты, уваротам - еще больше уварота нехватает. С топорам поменять приемы и разделить юз мяса и казни по разным веткам. Короче реально есть всякие идеи - было бы желание. Плюч боевка бы ожила. А то дастало это однотипность уже.
И в конце то концов где бонусы за 400 выноса ? Мы танки или мясо? Почему меня арбы ( пусть и топы но все таки ) бьют -3к ? ежики за размен в увароте даже больше могут снять.
Достало однотипность. Можно разделить каждый класс на три ветки и получится в три раза больше классов, будет интереснее, рынок рун оживится опять же.
Кроме магов. Магов на кол.
Всего 3 танка на 10-ке встретил кто щитует,остальные падают на энтер(((
(29.06.18 12:02)
(29.06.18 11:59)1 раз плюсанул топик танка. Молодец, хорошо написал.
Юс Григ, неплохая идея, по поводу веток развития. Это уже к админии, возможно услышат.
А касательно, того,что нет смысла от щита, не соглашусь.
Со многими общался, не важно, топ или не топ, все очень благодарны,за данные действия, значит приемы помогают и работают.
(29.06.18 12:11)
(29.06.18 12:09)| Страницы: 1234 |