Страницы:
12
Общая > Отражение ненавести у светы
(06.06.18 18:12)
+2 (+6/-4)
Кто опять наныл на отражение? Это нормально что защитный примем сбивается колками уворотов. а так же выстрелом в голову, давайте тогда и купол у танков будем делать по такому принципу. туманку у воздуха)) При тестах в Есте и после введения отражение работало нормально. а нет нытики постарались
(06.06.18 18:15)
Маг. защита сбивается. Вы, маги, чем лучше?
(06.06.18 18:25)
 (06.06.18 18:12) Кто опять наныл на отражение? Это нормально что защитный примем сбивается колками уворотов. а так же выстрелом в голову, давайте тогда и купол у танков будем делать по такому принципу. туманку у воздуха)) При тестах в Есте и после введения отражение работало нормально. а нет нытики постарались
да где это нормально ?? Задержка 6 ходов, мне луком 3 размена бить отраж, потом на выбор туманки, камщиты и прочая лабуда негадаемая, потом скорее всего сам в оглуше или призрак кольну - и так по кругу.3 размена в отраж один в себя, один в призрак , потом камщит и так по кругу ))
(06.06.18 18:31)
-1 (+1/-2)
зажравшиеся маги снова ноют. их апнули последними фиксами, особенно воду.
и снова нытье. жесть
жаль гадаемый барьер не сделали. вот я бы посмеялся, так как я готов играть магом при гадаемом баре, но для 99% мажья это будет крышка!
(06.06.18 18:31)
 (06.06.18 18:25)  (06.06.18 18:12) Кто опять наныл на отражение? Это нормально что защитный примем сбивается колками уворотов. а так же выстрелом в голову, давайте тогда и купол у танков будем делать по такому принципу. туманку у воздуха)) При тестах в Есте и после введения отражение работало нормально. а нет нытики постарались
да где это нормально ?? Задержка 6 ходов, мне луком 3 размена бить отраж, потом на выбор туманки, камщиты и прочая лабуда негадаемая, потом скорее всего сам в оглуше или призрак кольну - и так по кругу.3 размена в отраж один в себя, один в призрак , потом камщит и так по кругу ))
и зачем стрелять только в магов? или ты в физе с 1 магом нарываешся на все приемы разных стихий? походу редкий неудачник))
(06.06.18 18:34)
 (06.06.18 18:31) зажравшиеся маги снова ноют. их апнули последними фиксами, особенно воду.и снова нытье. жестьжаль гадаемый барьер не сделали. вот я бы посмеялся, так как я готов играть магом при гадаемом баре, но для 99% мажья это будет крышка!
в твою крышку гвозди уже забили ))
(06.06.18 18:37)
Комментарий удален
(06.06.18 18:41)
Чтобы не фиксили постоянно будут уже форумные темы типа этой и многих других. Верните баланс как пару лет назад и тогда уже если кто сюда вылезет форумку на год )
(06.06.18 18:46)
 (06.06.18 18:31) ...
ти туповат я не хочу тебе отвечать даже... есть светлая и темная и стихийная... если темная - воин вообще мясо а стрелок тем более. Если светлая - значит есть отраж + защиты стихийной школы у любого класса мага. так что свои 5 копеек пихай себе в копилочку заднеприводную
(06.06.18 18:47)
 (06.06.18 18:15) Маг. защита сбивается. Вы, маги, чем лучше?
(06.06.18 18:50)
 (06.06.18 18:42)  (06.06.18 18:37) Сообщение удалено
такие клоуны как ты сами все доказывают))во всех топах кричит сколько он набил логи кидает с 30-35к урона а по факту обычная тряпка ))capitalcity.combats.com ... A%EE%F0%EF%E8%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... A%EE%F0%EF%E8%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 capitalcity.combats.com ... 16&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 а остальные больше там набили ?? ВР криты да танки с униками по 7к ?? второй лог аналогично... зайди в бой где спартанец и кент на ентере и на отхилле, хотя тебя к ним в группу и не пустит ))
(06.06.18 19:05)
 (06.06.18 18:46)  (06.06.18 18:31) ...
ти туповат я не хочу тебе отвечать даже... есть светлая и темная и стихийная... если темная - воин вообще мясо а стрелок тем более. Если светлая - значит есть отраж + защиты стихийной школы у любого класса мага. так что свои 5 копеек пихай себе в копилочку заднеприводную мне луком 3 размена бить отраж, потом на выбор туманки, камщиты и прочая лабуда негадаемая, потом скорее всего сам в оглуше или призрак кольну - и так по кругу.3 размена в отраж один в себя, один в призрак , потом камщит и так по кругу ))та нет ты туповат если по кругу лупишь только магов )) ты же смешал туманку и камне щит в один вот и вывод либо ты тупо в убч лупишь магов по кругу или в лиге ты умудрился нарваться на туманку и камнещит сразу - определись)) смешал все в кучу
(06.06.18 21:25)
я хоть надеялся, что после таких массивных фиксов перестанут ныть на магов, но нет. Теперь вопрос, ноют потому что недофиксили (что вряд ли, я сам перестал играть), или чтобы так и оставили?)
(06.06.18 21:39)
+1 (+1/-0)
 (06.06.18 18:31) зажравшиеся маги снова ноют. их апнули последними фиксами, особенно воду.и снова нытье. жестьжаль гадаемый барьер не сделали. вот я бы посмеялся, так как я готов играть магом при гадаемом баре, но для 99% мажья это будет крышка!
стоко вони) да засуньте ему наконец этот маг бар в опу))
(07.06.18 00:10)
 (06.06.18 19:05) ...
тупень тебя надо в напарники к зомби-математику в гору поставить на пару месяцев, мож поумнеешь. Есть защиты у каждой магии родные и есть светлая,темная,серая магии... если маг в тьме - пиши пропало сразу. тут речь шла о отраже, вместе с которым маг любой стихии юзает еще и защиты своей стихии + барьер, профили и прочее. не неси тут ахинею итак маг весь бой стоит как минимум под 110% защит - надо чтоб за 200% каждый размен переваливало?
(07.06.18 00:14)
 (06.06.18 19:05) ...
и при чем тут убч?? Я в убч вообще магов не бью только оглуши вешаю вам. Зато в 1 на 1 даже такая Сверхлегкая размазня типа тебя не оставит мне ни шанса. Не важно какой стихии маг, любой... Тока если ты мне антикласс и имеешь на это право, тогда тебя как антикласса топор 10го уровня валить должен ... Вот тебе аналогия как оно есть.
(07.06.18 07:27)
 (07.06.18 00:10)  (06.06.18 19:05) ...
тупень тебя надо в напарники к зомби-математику в гору поставить на пару месяцев, мож поумнеешь. Есть защиты у каждой магии родные и есть светлая,темная,серая магии... если маг в тьме - пиши пропало сразу. тут речь шла о отраже, вместе с которым маг любой стихии юзает еще и защиты своей стихии + барьер, профили и прочее. не неси тут ахинею итак маг весь бой стоит как минимум под 110% защит - надо чтоб за 200% каждый размен переваливало?
раскрыть намеренья каждые 5 ходов - какой профиль )) серая - кто ней пользуется стена - ах да только ты не успеваешь ее включит как сказал еж у лука нет антикласса )) вывод ты не лук - усиляйся размазня бегает без +75% стрел и хочет всех убивать не используя весь урон ))
(07.06.18 07:42)
смерть-несущий вот только топы в луке почемуто упор делают на зом - по логам видно что зом в разы выше зоу (а нет мы хотим с базой зом валить всех)
(07.06.18 18:27)
 (07.06.18 07:27) ...
а где написанно что 75% стрелы - обязаловка?? все что лучше госовских за кред - уже выше нормы, или мне чтоб размазню типа тебя свалить надо еще сотню на стрелы заплатить? Не жирно будет ? То что пишет еж - вообще нет смысла слушать там совсем иной уровень усиления, одних только абсов столько что люксор в увороте критует чаще чем криты в ВР фуллах. То что стена не работает - маг на плагине играющий знает что так и должно быть, потому как он жмет прием в текущем размене, а стрелок-воин только в следующем. профиль гадают?? Иди в ВЦ вы его намеренно под отраж юзаете чтоб потом попеды свои оправдывать мол че он связки в отраж садил. А ваши щиты маговские не гадаются, так что нефиг мне тут втирать. и зом у меня не базовый, да и вообще мы говорим о размозне типа тебя... ты на несколько ступеней слабее и говоришь мне усиляться )) Давай я тебя в топоре пну и в маге и тогда глянем кому из нас усиляться надо... Сухофрукты в черепе проветри. да и не надо мне выигрывать равных мне нагов, но слабые типа тебя должны отлетать на ентере, и точка. Как уже говорилось не раз сильный топор или крит или танк или уворот убьют лукаря если тот слабее на одну-две градации. Но зато маг уложит троих лучников при аналогичной разнице в силе, так что не нужно ляля... уже тебе объяснял неоднократно какое ты трепло, и ни одного аргумента стоящего не видел форум еще, чтобы с этим не согласиться.
|