Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:27 Получив пару увесистых ударов, George Carlin решил, что сейчас самое время для заклинания "Заряд: Собрать". +1045 [8177/10416] (Мана)
бред, дайте воинам бесплатный хил.
качай мудру и регень ману )) где хил??
(08.05.18 21:31)зад тебе вареньем не намазать? с фиксами пусть забирают и в КЦ вводят свитки на ману. тогда согласны
я понял о чем ты - повторю вопрос - хил где?
воздух самый читоклас сейчас и по урону и по отману, скорее бы перенесли с иста новые приемы
статика стоит 4500 кр
это у воинов кругом халява -с самого начала начиная с шарового шмота эма ещё тогда , заканчивая нубо рунами.
п/с
дать норммально сделать тени с рун и перейти в воина скорей бы, и верните деньги за приёмы, мне есть куда их потратить в воина, а не на это овно то что счас у мага
(08.05.18 21:36)и да автор, твой фул стоит как 1 приём статика 4500кр, вместе с рунами скорей всего.
img.scrolls.combats.com ... O1P1cUbLOfndmZtTIOygnU5lUXV640tqrqzlWyelQ.png
посмешише какое то.
(08.05.18 21:49)ну вот
ч.т.д
помоешные бомжи, от них баланс у нас такой поныть, а потом логи кидать как магов убивать.
(08.05.18 21:52)посмотри на свой фул с "R" рубашкой и заткнись, вместе с своими затратами, скоро такие бомжи голые будут в бой ходить а орать что у них затраты какие то там, а то что ты бомж не одетый нормально и убиваешь R мага , это не затраты, это кривая боёвка от таких соплежуев как ты.
и куда смотрят Админы мне так и не понятно.
Вы меня уже достали со своим нытьём про магов. Я помню бк, где маги были бомжами, которых ногами как свиней на бойне забивали и так должно и быть. Дайте магам хилл приём на себя и на сопартийцев и сделайте из них хилеров. И все, проблем не будет. Хочешь дамажить-дохни быстро, хочешь помогать побеждать априори лучшим профам-хиль, кидай барьеры и прочее. Давно предлогада сделать альтернативу робаносцам и сделать класс хила, а не тока мага как дд.
Но тут же соплежуев вагон, которые потратили 100500 кр на буст нОгЭб магов, которых что раньше в асфальт забивали те, кто всегда и забивал что щас забивают. Видите ли, много кр маг жрет. Ну не делай мага, проблема то.
У меня к подобным топам уже точно такое же отношение,как и к людям которые ходят с голыми щиколотками зимой.Ну что за тупая мода то,ну сколько же можно уже пытаться выйти на тролинг, в счёт бесконечных бредовых топов про магов....Нутво первых прием денег стоит ,во вторых он ещё и не самый удобный,10 раз подумаешь ,ману хильнуть,шокнуть ,или поразить.
(08.05.18 21:57)Чего ты ноешь
Победа за Hi-tech
Бомжара ноющий, сиди на месте на своём и не вякай, твой фул стоит как один приём статика 4500 кр, ты ещё свою варежку раскрываешь что там кто то что то хелит не разбиравшись ни в чём что касаеться мага и затрат на него.
шмот я покупала, а не ты халявщик ноющий одетый в то что тебе дали Админы за бесплатно.
достало ежедневно открывая форум вас тут видеть с вашим нытьём, и тут же когда тебе отвечают на твою тупость и нытьё ты кидаешь лог как ты убиваешь мага который тебе во первых антикласс и во вторых лучше тебя одет. И ТЫ НОЕШЬ ВСЁ РАВНО!
поэтому умолкни и пошёл вон.
(08.05.18 23:18)
(08.05.18 23:19)| Страницы: 123 |