Страницы: 123

Общая > БК учит )) 

(08.05.18 14:34)   -5 (+7/-12)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=парнишка

Хочется помагать,но сами персонажи ведут себя так,что перестаёшь доверять и правильнее здесь не думать ни о ком,а делать только так ,как себе хочется.
Очередной урок мне

-на входе сам напросился,сказал,что для лабы только масло надо,что у меня благо и сам не хочет идти
-предлагала ему самому идти,но уговорил
-масло сделали
.далее просит оставить питалки(оставила все питалки ему)
-спросила:хочешь двери проверятъ? Ответил:ну если разрешишь
Мне естественно не жалко,только попросила подождать пока склеп зачищу,а он к тому времени наберёдт риск до 40,что бы выйти смог и потом после меня проверит тоже двери)
-риск набрал,вышел и написал:
13:59 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] вышел.... и стою у входа
-иду провеверять двери,а они оказывается все проверены

13:52 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] nabralos 40 riska?
13:58 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] все могу выходить?
13:58 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] konechno,pozowu nazad
13:59 парнишка покидает подземелье
14:01 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] ti dweri uze smotrel?perwie dweri ne pustili menja,znachit ti ih otkriwal
14:01 [парнишка] private [ Туманный Каприз ]аха

Со мной многие ходят и знают,что я не склуплюсь на входе и внутри всё оговорить,разжевать и договориться
Поход испорчен,время потраченное жалко,но это всё мелочи по сравнению с тем,что снова очередное разочерование в человеке.
как оказалось мальчик или уже далеко не мальчик показал себя не только ,как *личность*,но как и классового врага.А я то наивная думала,что в пещере нет склонок...

(08.05.18 14:38)  

Давно пора эту фичу с дверями пофиксить, и с перезаходами тоже.

(08.05.18 14:39)  

(08.05.18 14:34)

-иду провеверять двери,а они оказывается все проверены13:52 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] nabralos 40 riska?
13:58 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] все могу выходить?
13:58 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] konechno,pozowu nazad
13:59 парнишка покидает подземелье
14:01 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] ti dweri uze smotrel?perwie dweri ne pustili menja,znachit ti ih otkriwal

(08.05.18 14:40)  

мда прицеп еще и тролит :(

А что за фича с дверями ?)

(08.05.18 14:40)   +4 (+4/-0)

Милые 10-ки,прежде чем просить меня провести пешком по низинам,оцените свои финансовые возможности.Мох-5кр Самородок-5кр Бурая шкура -6кр

Ти вапще ни скупишься ниразу
Сама щедрасть

(08.05.18 14:41)  

смотрю на вр-фулл
смотрю на дату рождения персонажа.
читаю топик
еще раз смотрю фулл/дату.

кто-то внятно объяснит - зачем спустя 13 лет игры брать каких-то левых парнишек (12! уровня)
в ТН! потом стругать гневные отзывы с пол-страницы?

я что-то пропустил? в ТН алмазные яйца намазаны екрами? Пойду читать ньюзы

(08.05.18 14:43)  

(08.05.18 14:34)

правильнее здесь не думать ни о ком,а делать только так ,как себе хочется.

Именно так и сделал прицеп :)

П,С. Как говорится народу много , а людей нет (с)

(08.05.18 14:45)  

-спросила:хочешь двери проверятъ? Ответил:ну если разрешишь
Мне естественно не жалко,только попросила подождать пока склеп зачищу,а он к тому времени наберёдт риск до 40,что бы выйти смог и потом после меня проверит тоже двери)

Я правильно понял суть?

(08.05.18 14:48)   -3 (+1/-4)

(08.05.18 14:38)
...

Разве об этом речь
естественно просто потеряла время,но если мне надо я зайду ещё раз и вынесу и проверю.
За многие годы в БК приходится здесь становиться не той,какая на самом деле.Частенько мне пишут теперь:ты ли это,я знал совсем другую капризку.Да-я осталась такой же в реале,а БК научило другому.Здесь и общаться стала так,как никогда не позволила бы себе в реале.
очередное разочарование,очередное ощущение предательства,просто не знаю как выразить такое человеческое отношение.Мне трудно с этим мириться о принимать всё это,хотя пытаюсь
(08.05.18 14:41)

Avalanche [12] (08.05.18 14:41) 0 смотрю на вр-фулл
смотрю на дату рождения персонажа.
читаю топик
еще раз смотрю фулл/дату.

кто-то внятно объяснит - зачем спустя 13 лет игры брать каких-то левых парнишек (12! уровня)
в ТН! потом стругать гневные отзывы с пол-страницы?

я что-то пропустил? в ТН алмазные яйца намазаны екрами? Пойду читать ньюзы

я никого брать не собиралась и его тоже,хотела сама пойти,он уговарил меня помоч

Violence [11] (08.05.18 14:40) 0 Милые 10-ки,прежде чем просить меня провести пешком по низинам,оцените свои финансовые возможности.Мох-5кр Самородок-5кр Бурая шкура -6кр

Ти вапще ни скупишься ниразу
Сама щедрасть

Мнение мультоводки и хамки меня не интерисует.Такие как ты только и ждут ,когда им всё на халяву приподнесут и будут для них своё время тратить

(08.05.18 14:53)  

Мне не жалко, но на самом деле жалко.

(08.05.18 14:53)   +2 (+3/-1)

Я думаю проблема в

>-спросила:хочешь двери проверятъ?
>Ответил:ну если разрешишь
>Мне естественно не жалко,только попросила подождать

Достаточно ли однозначно был сформулирован акцент на причинно-следственной связи: перезаход->проверка дверей?
Возможно, прицеп воспринял эту фразу как предложение просто подождать, не зная ни о каких фичах с перезаходами. Или как щедрое предложение почекать двери два раза (я вот например достоверно не знаю можно ли с перезаходом это делать, может, это вообще баг).

В общем, говоря русско-юридическим, поведение персонажа "парнишка" невозможно отнести к недобросовестному. Максимум, он добросовестно заблуждался.

Дело закрыто.

П.С. Но сабж конечно ураган. Какая там цена вопроса? 150 крон? Я бы даже топик не стал создавать.

(08.05.18 15:00)   -3 (+0/-3)

(08.05.18 14:53)

Октябрь [12] (08.05.18 14:53) 0 Я думаю проблема в

>-спросила:хочешь двери проверятъ?
>Ответил:ну если разрешишь
>Мне естественно не жалко,только попросила подождать

Достаточно ли однозначно был сформулирован акцент на причинно-следственной связи: перезаход->проверка дверей?
Возможно, прицеп воспринял эту фразу как предложение просто подождать, не зная ни о каких фичах с перезаходами. Или как щедрое предложение почекать двери два раза (я вот например достоверно не знаю можно ли с перезаходом это делать, может, это вообще баг).

В общем, говоря русско-юридическим, поведение персонажа "парнишка" невозможно отнести к недобросовестному. Максимум, он добросовестно заблуждался.

Дело закрыто.

П.С. Но сабж конечно ураган. Какая там цена вопроса? 150 крон? Я бы даже топик не стал создавать.

Октябрь,не всё измеряется деньгами.

Суть топа в другом.Но её уловить надо.Хотя от *ваших* другого к себе давно ничего не жду
Именно *ваши* пытались меня не раз здесь на форуме к ногтю прижать ,но этого не получится!

(08.05.18 15:02)   +1 (+1/-0)

Не плач, каприска
Приставляю как тибе тижило писать русками букавками на форуме

(08.05.18 15:04)  

150 крон? 0 лишний

(08.05.18 15:07)  

А меня, честного и лучезарного, автор не взяла с собой пару дней назад.
Помню-помню. Сказала, что я сам справлюсь...
Помню-помню.

(08.05.18 15:08)  

Туманный Каприз

По форме все понятно. А по сути?

(08.05.18 15:09)  

Знаю его.живет на 2 дома выше,что ему передать?

(08.05.18 15:09)  

Плин неужели нельзя быть сплоченнымы как в то время когда все всем помогали не ради выгоды? ШОК. Люди просто ради интереса взгляните на себя с противоположной стороны. Кто мы в этой игре? не ужели то что мы не можем сделать в реале, мы не можем хотя-бы сделать здесь?

(08.05.18 15:11)  

Очнитесь, сбросьте с себя вуаль невидимки. какими бы не были во первых мы Люди, за нас стояли и мы постоим.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved