Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=парнишка
Хочется помагать,но сами персонажи ведут себя так,что перестаёшь доверять и правильнее здесь не думать ни о ком,а делать только так ,как себе хочется.
Очередной урок мне
-на входе сам напросился,сказал,что для лабы только масло надо,что у меня благо и сам не хочет идти
-предлагала ему самому идти,но уговорил
-масло сделали
.далее просит оставить питалки(оставила все питалки ему)
-спросила:хочешь двери проверятъ? Ответил:ну если разрешишь
Мне естественно не жалко,только попросила подождать пока склеп зачищу,а он к тому времени наберёдт риск до 40,что бы выйти смог и потом после меня проверит тоже двери)
-риск набрал,вышел и написал:
13:59 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] вышел.... и стою у входа
-иду провеверять двери,а они оказывается все проверены
13:52 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] nabralos 40 riska?
13:58 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] все могу выходить?
13:58 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] konechno,pozowu nazad
13:59 парнишка покидает подземелье
13:59 [парнишка] private [ Туманный Каприз ] вышел.... и стою у входа
14:01 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] ti dweri uze smotrel?perwie dweri ne pustili menja,znachit ti ih otkriwal
14:01 [парнишка] private [ Туманный Каприз ]аха
Со мной многие ходят и знают,что я не склуплюсь на входе и внутри всё оговорить,разжевать и договориться
Поход испорчен,время потраченное жалко,но это всё мелочи по сравнению с тем,что снова очередное разочерование в человеке.
как оказалось мальчик или уже далеко не мальчик показал себя не только ,как *личность*,но как и классового врага.А я то наивная думала,что в пещере нет склонок...
Давно пора эту фичу с дверями пофиксить, и с перезаходами тоже.
(08.05.18 14:34)мда прицеп еще и тролит :(
А что за фича с дверями ?)
Милые 10-ки,прежде чем просить меня провести пешком по низинам,оцените свои финансовые возможности.Мох-5кр Самородок-5кр Бурая шкура -6кр
Ти вапще ни скупишься ниразу
Сама щедрасть
смотрю на вр-фулл
смотрю на дату рождения персонажа.
читаю топик
еще раз смотрю фулл/дату.
кто-то внятно объяснит - зачем спустя 13 лет игры брать каких-то левых парнишек (12! уровня)
в ТН! потом стругать гневные отзывы с пол-страницы?
я что-то пропустил? в ТН алмазные яйца намазаны екрами? Пойду читать ньюзы
(08.05.18 14:34)-спросила:хочешь двери проверятъ? Ответил:ну если разрешишь
Мне естественно не жалко,только попросила подождать пока склеп зачищу,а он к тому времени наберёдт риск до 40,что бы выйти смог и потом после меня проверит тоже двери)
14:01 [Туманный Каприз] private [ парнишка ] ti dweri uze smotrel?perwie dweri ne pustili menja,znachit ti ih otkriwal
14:01 [парнишка] private [ Туманный Каприз ]аха
Я правильно понял суть?
(08.05.18 14:38)
(08.05.18 14:41)
(08.05.18 14:40)Мне не жалко, но на самом деле жалко.
Я думаю проблема в
>-спросила:хочешь двери проверятъ?
>Ответил:ну если разрешишь
>Мне естественно не жалко,только попросила подождать
Достаточно ли однозначно был сформулирован акцент на причинно-следственной связи: перезаход->проверка дверей?
Возможно, прицеп воспринял эту фразу как предложение просто подождать, не зная ни о каких фичах с перезаходами. Или как щедрое предложение почекать двери два раза (я вот например достоверно не знаю можно ли с перезаходом это делать, может, это вообще баг).
В общем, говоря русско-юридическим, поведение персонажа "парнишка" невозможно отнести к недобросовестному. Максимум, он добросовестно заблуждался.
Дело закрыто.
П.С. Но сабж конечно ураган. Какая там цена вопроса? 150 крон? Я бы даже топик не стал создавать.
(08.05.18 14:53)Не плач, каприска
Приставляю как тибе тижило писать русками букавками на форуме
150 крон? 0 лишний
А меня, честного и лучезарного, автор не взяла с собой пару дней назад.
Помню-помню. Сказала, что я сам справлюсь...
Помню-помню.
Туманный Каприз
По форме все понятно. А по сути?
Знаю его.живет на 2 дома выше,что ему передать?
Плин неужели нельзя быть сплоченнымы как в то время когда все всем помогали не ради выгоды? ШОК. Люди просто ради интереса взгляните на себя с противоположной стороны. Кто мы в этой игре? не ужели то что мы не можем сделать в реале, мы не можем хотя-бы сделать здесь?
Очнитесь, сбросьте с себя вуаль невидимки. какими бы не были во первых мы Люди, за нас стояли и мы постоим.
| Страницы: 123 |