Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А может сделать видимыми кто поставил плюсы и минусы на форуме?
Калечка за минус.
Пока не сделали это замечательное нововведение, прошу минусующих отписываться в топике.
Я когда стану перфом кину вам калечку
столько не живут ) пока ты станешь перфом )
Когда мы оденем на 12 перф сеты, играть тут уже будет не с кем))))))
Минуснул.
Каждый должен иметь право анонимно напакостить другому.
(03.05.18 13:05)
(03.05.18 12:44)то есть я минуснул. 2й или 3й минус был мой.
(03.05.18 13:57)Комментарий удален
Воин тени поставил плюс, поэтому я минусанул
19
Минуснула)
ПО теме топика мне все равно, будут или нет видны минусующие. Не расстроюсь, если вообще уберут эту статистику. Кому-то нервы сберегут) А по поводу вражды к минусующим скажу свое мнение. Почему минус - это только как "напакостить" воспринимается? Я лично могу поставить иной раз минус даже тому человеку, кого уважаю, кто мне симпатичен, если не согласна с его высказыванием либо его поступком, на форуме предъявленным, или, к примеру, чем-то меня его этот конкретный пост просто раздражает. Вот бесит невольно огромное количество вопросительных и восклицательных знаков на пустом месте, невольно рука тянется минуснуть, когда вижу примерно такое:
"Кто может помочь????????? А то устала искать уже!!!!!!!!!" Прям все, отходит на последнем вздохе человек, пытаясь на себя внимание обратить, хочется кислородную маску надеть ему. Или "Отдыхали на Волге!!!!!!!!!! В районе Астрахани был кто????????" Невольно видится истерика, что раздражает. Хотя к самому человеку, так написавшему, могу относиться с симпатией. Потому минус - не всегда пакость, просто отношение к посту. НЕ стоит прям врагов искать в каждом минусе, это очень по-детски. Кстати, раньше, давно, более трех одинаковых знаков подряд, не несущих информации в сообщении, расценивалось как флуд и наказывалось 15-минутной молчанкой.
Что до подарков анонимных. Ну как бы помягче сказать.. не слишком умно сделано. Это как отрубить голову, если она болит, чтоб не болела больше. НЕ понравилась надпись на анонимном подарке - можно просто удалить такой подарок. И потом. У нас приваты в запалах разборок могут пестрить оскорблениями не анонимными - кто мешает отправить и подарок с оскорблениями не анонимно, если в привате бывает не анонимная ругань с не меньшими оскорблениями? А вот интригу теперь убрали. Может, воздыхатель какой робко дорогу к своей девушке мостит таким образом, начиная отправлять подарки с нежными словами.. А вы убрали теперь возможность. Рубанули по зарождающимся нежным чувствам) А девушка, может, потом бы этот подарок вечно хранила как начало их отношений)) Так что это точно зря сделали. Тоже мне проблему нашли, которая решается одним нажатием кнопки "удалить"
(03.05.18 13:57)
(03.05.18 15:15)
(03.05.18 13:57)
(03.05.18 13:00)Перфоратором?
Октябрь, ты офигел?
(03.05.18 13:05)| Страницы: 12 |