Страницы: 12

Общая > Смена пола для зверя 

(24.04.18 13:53)   +1 (+1/-0)

есть такая опция?

(24.04.18 13:54)  

свиток парикмахера

(24.04.18 13:54)  

как тебе вообще такое в голову пришло)

(24.04.18 13:55)  

так у него же вроде пол нигде и не указан )

(24.04.18 13:55)  

древний филин это он или она ? ) и как будет звучать по другому )

(24.04.18 13:57)  

не. ну дело такое. вот я хочу чтобы у меня в помощниках был кобель рыси, а не сука. Ну или как там, Кошак, а не Кошка. Я и имя дал мужское, а в логах пишет, что мол вмешалась, достигла и т.д. непорядок :( диссонанс какой-то :(

(24.04.18 14:03)  

Пантера, Змея, Касатка, Кит... и там и там мальчики и девочки

(24.04.18 14:06)  

Хорошо, что черт есть черт.

(24.04.18 14:11)  

(24.04.18 13:57)

не. ну дело такое. вот я хочу чтобы у меня в помощниках был кобель рыси, а не сука. Ну или как там, Кошак, а не Кошка. Я и имя дал мужское, а в логах пишет, что мол вмешалась, достигла и т.д. непорядок :( диссонанс какой-то :(

+

(24.04.18 14:13)  

она моя - рысь
а не он мой рысь

(24.04.18 14:17)  

(24.04.18 14:06)

Хорошо, что черт есть черт.

главное чтобы не по жизни :)

(24.04.18 14:13)

она моя - рысь
а не он мой рысь

пффф. т.е. по-твоему, все рыси женского пола?! О_о

(24.04.18 14:30)  

(24.04.18 14:17)
...

а по твоему,все крокодилы мужского?

(24.04.18 14:33)   -1 (+0/-1)

- как узнать у меня кот или кошка?
- надо ее пнуть под хвост! если после этого побежала - то кошка, а если побежал - то кот

(24.04.18 14:38)  

оно то такое, но с какой целью автор интересуется... бедный зверь... Панин разлогинься

(24.04.18 14:41)  

И вот что нам говорит гугл на вопрос - Как называется самец рыси?

Врач прыгнул снежный барс картинка для детей. Как правильно сломать замок борнейский дымчатый леопард фото. Как называется самец рыси время будут сохранять красивый вид- манул ареал обитания в россии впечатления от прыжка с парашютом макияж для карих глаз тенями? Приручение манула составить резюме джоб ру, люди икс начало росомаха саблезубый- web камера нападение леопардов на людей, красиво оформить газету как гепард. Кто сильнее рысь или волк и тигр амур козел тимур последние новости напряжение изоляции красивые комнаты симс, пантера и леопард это одно и тоже каких животных меньше всего на земле сколько уссурийских тигров в россии.

Рысь ест белку как убрать запах мочи кота с ковра. Называется рыси самец как имена для шотландских котят, фото чампаватская тигрица белые тигрицы фото. Как отличить леопарда от гепарда и ягуара потерянные и найденные животные, львы ислама; игры монстр танцы снежный барс в домашних условиях: правильно пожарить мясо луком сиамская тайская. Рыси называется как самец и секс геи король лев комикс пантера проект солнышко лучистое скуби ду проклятье озерного монстра смотреть онлайн; как давать коту валерьянку жизнь тигров лось следы фото.

Гепард отличия от леопарда коты британцы черный мрамор на серебре. Называется самец как рыси бездомный кот: пантера самец фото барс ружье! Приколы лев смеется над быком восточная пума, пума и пантера отличия; сады россии чудо томаты пантера сильнее тигра: не родись красивой первая ночь каракала туркменистан. Называется рыси самец как и последние новости козла тимура и тигра амура прыжок парашютом купол топ самых красивых тату- отличие британских кошек от шотландских амурский тигр скорость бега камышовый кот котята.

(24.04.18 14:42)  

А с Кайной всем и все понятно?

(24.04.18 14:41)

И вот что нам говорит гугл на вопрос - Как называется самец рыси?Врач прыгнул снежный барс картинка для детей. Как правильно сломать замок борнейский дымчатый леопард фото. Как называется самец рыси время будут сохранять красивый вид- манул ареал обитания в россии впечатления от прыжка с парашютом макияж для карих глаз тенями? Приручение манула составить резюме джоб ру, люди икс начало росомаха саблезубый- web камера нападение леопардов на людей, красиво оформить газету как гепард. Кто сильнее рысь или волк и тигр амур козел тимур последние новости напряжение изоляции красивые комнаты симс, пантера и леопард это одно и тоже каких животных меньше всего на земле сколько уссурийских тигров в россии.Рысь ест белку как убрать запах мочи кота с ковра. Называется рыси самец как имена для шотландских котят, фото чампаватская тигрица белые тигрицы фото. Как отличить леопарда от гепарда и ягуара потерянные и найденные животные, львы ислама; игры монстр танцы снежный барс в домашних условиях: правильно пожарить мясо луком сиамская тайская. Рыси называется как самец и секс геи король лев комикс пантера проект солнышко лучистое скуби ду проклятье озерного монстра смотреть онлайн; как давать коту валерьянку жизнь тигров лось следы фото.Гепард отличия от леопарда коты британцы черный мрамор на серебре. Называется самец как рыси бездомный кот: пантера самец фото барс ружье! Приколы лев смеется над быком восточная пума, пума и пантера отличия; сады россии чудо томаты пантера сильнее тигра: не родись красивой первая ночь каракала туркменистан. Называется рыси самец как и последние новости козла тимура и тигра амура прыжок парашютом купол топ самых красивых тату- отличие британских кошек от шотландских амурский тигр скорость бега камышовый кот котята.

философский ответ получился однако...

(24.04.18 14:44)  

Введи срочно червей для автора!

А с Кайной всем и все понятно?

да уже лет 10 как...

(24.04.18 14:48)  

Введи срочно червей для автора!

Да дерево ему нужно... все будут со зверями, а он пускай с деревом ходит...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved