Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а подскажите нубу на что танка рунить? хочу тоже быть топ танком)
Рунься на 24/7 на работу и вперёд вкидывать рубли заграничные да покупать руны заморские
Фулл зарунка 6дроби 6 парира , а в оружие и щит 6дроби 6 силы идеально ) можно со слабыми допами, танку они не так критичны как остальным. В оружие и щит лучше всего конечно, но можно и в дроугие слоты, 2 руны надо ) В итоге получится в перспективе 350силы 250 выноса 100 духа с драконом и рар зачаркой. Ну лучше делать вр зачарку сразу.
158 парира хватает чтобы всякие Маэстро Джорджы в аналогичных фуллах не могли довести до красных хп в танке
Брать шмотку раровскую, паять туда вр чарку, ER руну 6+6 и удивишься очень когда будет фулл, да даже не апаный до ВР, хотя там преимущество колоссальное.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161664442 вот у него 350 силы в бою. У него затраты по ВРЕМЕНИ и кредитам МИНИМАЛЬНЫЕ среди всех, которых я знаю.
бизнесмен, ты опять бухой?) Какой дракон, какие 350 силы... там пещерный обвес)
Автор, если с деньгами проблема, рунься 6/4-6/5 по кругу, пару рун могут быть из силой для достижения бонуса в 300 силы. Чарки сразу вставляй рарные.
Ну а если планируешь играть без рег, то возвращайся в тень уворота, твоего танка без рег будут бить все, кому не лень.
Ну у автора деньги были помню на покупку ER частей по 10-15к кредитов, так что заработать не особо проблема. А Rar фулл фармится очень быстро сейчас, спроосите fasca
(03.03.18 10:05)Гранитный питон
Мф. против увертывания (%) +11
Сила +5
Мф. парирования (%) +3
Мф. мощности дробящего урона +5
вот в рубаху вставил норм?)
Да, здоровская рунка
Есть хитрая штука. Покупать рар вещи теневые. И рунить их "кривыми рунами". К примеру тот-же слон купил за 3500 кр Уник руну 7ловкости 5дроби 4парира вроде бы, перетенилось в 7силы 5дроби 4парира ) Можно поизголяться и сделать фулл таких рун примерно, из неудов
(03.03.18 11:24)И так тяжело будет фулл рун собрать, что будет то и бери, не заморачивайся особо. Будет 6дроби 6парира 5зом, - хорошо, бери. Не будет, 6дроби 6парира голые бери, ничего страшного. Допы для танка меньше всех значат. Мультируны дробь парир + сила совсем тяжело найти
(03.03.18 11:24)
ты красава я в тебя верю)
(03.03.18 11:29)я вон в кольца брал по 3500 5000 и 4500 кр ) И там обычные руны, без допов почти. По месяцу искал туда руну ER качества дробь+парир, уже любые цены готов отдать был, так что не все так просто. Так что еще раз можно задуматься о "теневых" рунах, они всяко лучше будут, и собирать проще фулл будет. Но некрасивый фулл будет, но на боевке отражаться не будет то
так что на счет регалий скажешь?)
Отобрать парир у танков надо , совсем зажрались
А какие заплатки у танка?
| Страницы: 12 |