Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня есть 11 рар броня, привязанная, с чаркой и руной, тупо сливать ее в гос жалко за 400 кр, я ее заменил на 12 рар броню, соответственно она мне больше не нужна, как лучше от нее избавиться и выжать максимум?
вынь чарку, руну и за 500 выложи на аук, может быть за косарь уйдёт
(03.02.18 16:52)посмотри цены на бронь, если достаточные, и у тебя там хорошая руна с чаркой, то отвяжи печатью и продай вместе с усилениями.
если руна и чарка слабые, то их лучше вынуть в ремонтных (дем и мун) с сохранением предмета и продать чистую
тут надо понимать что ключевая фраза -
отвяжи печатью
просьба сразу озвучить ТС актуальные цены на печать.
(03.02.18 16:56)Что то я сомневаюсь, что у автора броня, руна и чарка на 50 тыс потянет, чтобы печатью отвязывать) Сдай в гос и не заморачивайся. Твоя броня за неделю в боях выбивается и покупается за цехины абсолютно бесплатно.
печать давалась бесплатно, один раз) у меня например она до сих пор лежит и я жалею что забыл ее использовать когда продавал свою броню 11ER, мог бы заработать больше кредов на продаже..
(03.02.18 16:39)У меня есть печать) оставлю ее на другие дела ) хорошо, всем спасибо!
выгодно в гос или держать для мульта 11 )
Экс, во-первых ты не сравнивай броню Рэйр (бесплатную, которая никому не нужна за кр) с броней ЭкстраРейр которая максимальная для 11 уровня и стоит в 4 раза дороже в екрах. Во вторых печать бесплатная - да. Но это не значит, что ее стоит потратить на то, чтобы отвязать броню и продать ее в лучшем случае за 1000 кр с аукциона (если такой дурак еще найдется) и еще 5% комиссионных оплатить. То, есть 950 кр чистыми при продаже в гос за 400. 500 кр как то маловато за печать, не считаешь, да и то при соблюдении кучи условий - основное найти дурака.
я не знаю цен) и просто описал один из вариантов, для которого цены надо сначало узнать)
где магаз посмотреть что можно за цехинры купить?
(03.02.18 19:39)Да кстати как лучше печать подаренный продать?) ну или что сним делать чтоб заработать?) апнут что то за кц и потом отвязать
| Страницы: 1 |