Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помните предыдущий выпуск? http://forum.combats.com/forum.pl?id=151756699000&n=n_index_ru
Так вот.. Алексей всё любезно переснял! =)
Гайд по ЭМу. 7ой этаж.
Критовик против ВВ, КВ, Пехотинеца и Глазастика.
http://scrolls.combats.com/~%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4 %D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/1299371.html
Пожалуйста ставьте классы, а то мне перед Лешей будет неудобно...)
Спасибо и приятного просмотра!
Пехотинца*
Лайк не глядя
за качество звука уже лайкнул )
давай ты в одном топе будешь апать видео?)
(02.02.18 23:17)Спасибо) но крита можно было бы и послабее найти)) а то ВВ за 5 разменов уронил и толком ничего не рассказал для нубов.
(03.02.18 00:03)Ребята!!!! вы конечно молодцы что пишите такие гайды, но мне не понравилось ВСЕ!
Во первых записывайте видео а HD хотя бы, что за качество такое, ничего не разобрать
Во вторых Вы бы еще ЕР крита отправили на ВВ (реально бред, думаю меня тут все поддержат)
я понимаю шли бы критом как у меня! (хотя год назад я его убивал практически каждый раз, потом усилили)
В третьих, что за тема про волевой барьер такая??? Нам бомжам за екр его покупать что бы вальнуть ВВ. Я раньше убивал без всяких волевых.
Короче надеялся увидеть интересный гайд, а по итогу не знаю как назвать даже
1) так там 1080 качество. настройки выставь сам.
2) про бой критом - соглашусь, что крит добротный. и даже при быстром бое - имеет смысл делать ходы помедленнее и комментить.
А что если волевого нет? Верное замечание
А что если влезет бот?
3) Надо бы разных вариантов хотя бы 2-3 боя провести. Все таки на всем этом этаже ничего сложного кроме боя с ВВ. Запомнить последовательность перебежки можно за пару походов. А вот как бой провести и хотя бы 1 выиграть если, например у игрока тень крита.
(например вроде парализ - его длина зависит от таткик крови, их можно сжечь предварительно)
в целом норм.
))) хз орнул, а мы то не додумались такие вот видосы снимать
Мда...дрищам с пехотой лучше по старинке..с шоком))
А то на первом же помер..за размен не убил и тут же парал(
И это дикая слепая и усилки :О
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1517610888.03244
(03.02.18 01:36)
(03.02.18 01:30)Поправлюсь
"правильно заметил про паралич! перед параличем нужно собрать все активные приемы и юзануть Выжить, тогда есть шанс что ты под паралом простоишь один размен"
ТАКТИКИ КРОВИ нужно использовать.
Давно его не бил, забыл уже как это)
Комментарий удален
перед паралом юзайте слепую удачу и что б тактик крови больше небыло, с слепой удачи тактика крови не плюсуется так что вероятность парала уменьшается, разве что с 2-х рук крит пройдет, тогда только на 1 ход будет парал
(03.02.18 01:13)
(03.02.18 01:30)3. вы просто не знаете где берутся волевые.
аииисты приносят
наверное пропустил отрывок. перемотал к бою
Ну в любом случае лучше 1 раз увидеть) с ВВ по разному бои идут. 2-3 записать было бы логичнее)
Вообще интересно было бы не только критом. Уверт. Или , маг (говорят тоже могут как-то хитро вальнуть)
| Страницы: 1234 |