Страницы: 1234

Общая > Тьма, ответьте на вопрос 

(12.02.17 23:47)   +6 (+17/-11)

Лишь один вопрос, положа руку на сердце. Без тролинга, матов переводов стрелок.
Кто вы без ясава?
Так же особенно, хотелось бы услышать ответ клана хантеров, кто они без ясава в этой игре? и такие же они смелые будут, если ясав исчезнет?
Просто вспоминаю временные промежутки руля рейна, а после промежуток межу рейном и ясавом. КАк вы просили ноа вам помоч качаться.
Вот серьезно, честно, напишите свой ответ: кто вы без него и как вы видите свою игру и кач без него.
А так же, не кажется ли вам, что постоянные нелечи в одну калитку, на одних и тех же (кто пока дает возможность вам играть в боях) лицемерием и понтами дя собственного удовлетворения, не думая о игре других, своего же лагеря

(12.02.17 23:50)  

я думал там Анвело главный

Ты случаем не ошибся?

(12.02.17 23:51)  

печник розлогинься

(12.02.17 23:47)

Лишь один вопрос, положа руку на сердце. Без тролинга, матов переводов стрелок.Кто вы без ясава?Так же особенно, хотелось бы услышать ответ клана хантеров, кто они без ясава в этой игре? и такие же они смелые будут, если ясав исчезнет?Просто вспоминаю временные промежутки руля рейна, а после промежуток межу рейном и ясавом. КАк вы просили ноа вам помоч качаться.Вот серьезно, честно, напишите свой ответ: кто вы без него и как вы видите свою игру и кач без него.А так же, не кажется ли вам, что постоянные нелечи в одну калитку, на одних и тех же (кто пока дает возможность вам играть в боях) лицемерием и понтами дя собственного удовлетворения, не думая о игре других, своего же лагеря

Менестрель это ты?

(12.02.17 23:52)   -1 (+2/-3)

(12.02.17 23:52)  

(12.02.17 23:47)

Лишь один вопрос, положа руку на сердце. Без тролинга, матов переводов стрелок.Кто вы без ясава?Так же особенно, хотелось бы услышать ответ клана хантеров, кто они без ясава в этой игре? и такие же они смелые будут, если ясав исчезнет?Просто вспоминаю временные промежутки руля рейна, а после промежуток межу рейном и ясавом. КАк вы просили ноа вам помоч качаться.Вот серьезно, честно, напишите свой ответ: кто вы без него и как вы видите свою игру и кач без него.А так же, не кажется ли вам, что постоянные нелечи в одну калитку, на одних и тех же (кто пока дает возможность вам играть в боях) лицемерием и понтами дя собственного удовлетворения, не думая о игре других, своего же лагеря
Менестрель это ты?

нет) я не менструэль)

(12.02.17 23:53)  

(12.02.17 23:53)   +2 (+2/-0)

- Парень в крутом костюме, кто ты без него?
- Гелий, миллиампер, плебей, фиточай.

(12.02.17 23:55)  

Кастет, вы помирились с блэками? Или твои ребята, заходящие за (нет, даже не за блэков, а за их союзников-тапконосцев) - просто ничтожества? :)

интересная ситуация)) а когда бир с гобдей тащил все бои в свое время, кем был свет без него?))) тогда еще трехстронки небыло)

(12.02.17 23:53)

Сообщение удалено

выдыхай, уже можно.

(12.02.17 23:56)  

А вы с какой целью интересуетесь?Фапай молча на Ясава)

(12.02.17 23:56)  

интересная ситуация)) а когда бир с гобдей тащил все бои в свое время, кем был свет без него?))) тогда еще трехстронки небыло)

я не буду спорить) но вопрос не в этом. Ни бир, ни гобдик не играли в одну калитку и не кидали такими понтами. Опровергнуть вы этого не сможете

(12.02.17 23:57)  

Оказалось, вась, оказалось, вась, вокруг тебя весь мир, вокруг тебя весь мир крууужит..... Крууууужииииит

(13.02.17 00:02)  

(12.02.17 23:52)

Сообщение удалено

Ээээ
Слышь, ты чо такая дерзкая, а?

(13.02.17 00:06)  

У меня нет цели обидеть кого-то. НО в тоже время вопрос провокационный, это да.
И респект, реальное уважение будет к тем, кто может ответить на него честно. Жители бк достаточно много наблюдали слов и действий большого числы игроков, которые постоянно прикрывались или постоянно терлись в каких то либо ситуациях около него. Так называемые ныне "тапконосцы" Но прежде, в большинстве, страдаете вы сами) Вам стало не с кем играть. Доминирование по причине отказов от боев в целом, по причине "эта игра больше не интересна, пойду я в танки лучше и поиграю и залью бабла" и так далее. Стоит оно того? Или вам надо саим собратья, не быть тряпками и сказать хватит? из за тебя нам не с кем играть. на мясе много вы не поимеете. это мнение уже давно не игрока (спасибо админии) а наблюдателя со стороны

(13.02.17 00:08)   -1 (+0/-1)

да пофигу всем на тебя, сказочник )))

(13.02.17 00:13)  

(13.02.17 00:08)

да пофигу всем на тебя, сказочник )))

ну на тебя так тем более) ответить могут лишь смелые, с мозгами) промолчат те, кто в действительности несет гордое звание почетный "тапконосец"

(13.02.17 00:15)   0 (+2/-2)

ЗАМАНАЛИ!!!!!!!

В клане много сильных персов! Вот я вам уперся?
Ну достали серьезно. На мне клин сошелся?

Противно заходить уже. Бира и Гобдика (уважаю обоих) чего так не хаяли?

Всем счастья и здоровья!

(13.02.17 00:20)   +1 (+1/-0)

предлогаю нелеч без ясава бира и гобдика вот и покажем вам что как и к чему )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved