Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лишь один вопрос, положа руку на сердце. Без тролинга, матов переводов стрелок.
Кто вы без ясава?
Так же особенно, хотелось бы услышать ответ клана хантеров, кто они без ясава в этой игре? и такие же они смелые будут, если ясав исчезнет?
Просто вспоминаю временные промежутки руля рейна, а после промежуток межу рейном и ясавом. КАк вы просили ноа вам помоч качаться.
Вот серьезно, честно, напишите свой ответ: кто вы без него и как вы видите свою игру и кач без него.
А так же, не кажется ли вам, что постоянные нелечи в одну калитку, на одних и тех же (кто пока дает возможность вам играть в боях) лицемерием и понтами дя собственного удовлетворения, не думая о игре других, своего же лагеря
я думал там Анвело главный
Ты случаем не ошибся?
печник розлогинься
(12.02.17 23:47)Комментарий удален
(12.02.17 23:51)
(12.02.17 23:47)Комментарий удален
- Парень в крутом костюме, кто ты без него?
- Гелий, миллиампер, плебей, фиточай.
Кастет, вы помирились с блэками? Или твои ребята, заходящие за (нет, даже не за блэков, а за их союзников-тапконосцев) - просто ничтожества?
интересная ситуация)) а когда бир с гобдей тащил все бои в свое время, кем был свет без него?))) тогда еще трехстронки небыло)
(12.02.17 23:53)А вы с какой целью интересуетесь?Фапай молча на Ясава)
(12.02.17 23:55)Оказалось, вась, оказалось, вась, вокруг тебя весь мир, вокруг тебя весь мир крууужит..... Крууууужииииит
(12.02.17 23:52)У меня нет цели обидеть кого-то. НО в тоже время вопрос провокационный, это да.
И респект, реальное уважение будет к тем, кто может ответить на него честно. Жители бк достаточно много наблюдали слов и действий большого числы игроков, которые постоянно прикрывались или постоянно терлись в каких то либо ситуациях около него. Так называемые ныне "тапконосцы" Но прежде, в большинстве, страдаете вы сами) Вам стало не с кем играть. Доминирование по причине отказов от боев в целом, по причине "эта игра больше не интересна, пойду я в танки лучше и поиграю и залью бабла" и так далее. Стоит оно того? Или вам надо саим собратья, не быть тряпками и сказать хватит? из за тебя нам не с кем играть. на мясе много вы не поимеете. это мнение уже давно не игрока (спасибо админии) а наблюдателя со стороны
да пофигу всем на тебя, сказочник )))
(13.02.17 00:08)ЗАМАНАЛИ!!!!!!!
В клане много сильных персов! Вот я вам уперся?
Ну достали серьезно. На мне клин сошелся?
Противно заходить уже. Бира и Гобдика (уважаю обоих) чего так не хаяли?
Всем счастья и здоровья!
предлогаю нелеч без ясава бира и гобдика вот и покажем вам что как и к чему )
| Страницы: 1234 |