Страницы: 1

Общая > Шпоры 

(12.02.17 08:46)  

Доброе утро.
Помогите разобраться. Я хочу вставить шпоры на цехины на 11ур, но не знаю смогу ли потом вставить точно такие же на 12? Можно ли тенить или вытащить?
Можно потом продать предмет с ними?
Конечно самое главное интересует повторное использование такой же шпоры. Ведь стиль вносится в книгу 1 раз и на всегда и повторного его не записать.
Спасибо за ответы

(12.02.17 09:04)  

Да

(12.02.17 09:10)  

Вытащить шпоры нельзя. ПРедмет продать с ними можно при условии отсутствия у предмета привязки. Сделать еще одни шпоры можно, как раз на днях квест этот запустят. СТиль - это стиль, он в книге стилей и останется. А шпоры - свиток, он используется 1 раз только на выбранную вещь

(12.02.17 09:23)  

Спасибо.

(12.02.17 09:33)  

что за шпоры , новая ерунда вместо испорченных стиле? я время тратил на стили адекватно было автоматом всем у кого пропали эффекты заочно подключить эту бадягу

(12.02.17 09:46)  

Стили не пропали. Они перенеслись в библиотеку стилей, если были заюзаны (переход в меню работы со стилями - по стрелке на картинке образа персонажа) и оттуда могут быть использованы. Встройка на скорость же (шпоры) может быть получена у бота в Абандоне, если стиль присутствует у вас в библиотеке стилей

(12.02.17 13:01)  

Меня смущало, что стиль уже изучен и за него получены шпоры. И как бы вопрос был дадут ли мне второй раз за такой же стиль, т.к. я не могу же его второй раз в книгу сунуть

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved