Как? > Лучник 5ого уровня ! Вопрос насчет приемов
(25.01.17 23:57)
Добрый день всем ! Есть такой вопрос впервые перешел лучником на 5ый уровень и теперь в разделе Приемы начал показывать приемы 5ого , но вот в чем проблема : НЕкоторые из них ( При чем очень хорошие ) Не пускает использовать . КОгда мышку на них ведеш показывает сообшение "Требования : класс Стрелок " Так вот люди помогите понять - это типо ПРосто так показывает у меня скилы ? или я чтото еше не сделал чтобы выбрать класс ! П.С. 1. Все веши на мне Специяльно для стрелка ( + от наставника ), так что вариант с не соответствуешей одеждой распадает ( Оно было у меня на 4 уровне :D теперь знаю как одеваться ) 2. В гостинице пробовал выбрать класс но там Только с 6 ого уровня !
Заранее спасибо всем
(26.01.17 00:38)
Именно выбрать класс лучника в гостинице.
(26.01.17 13:38)
Вещи уворота 4-го уровня из каналки и на 6-й. Много,чего разработчики вводят без доработок.
(27.01.17 18:05)
подскажите Если ктото знает - Где Выбирают свой класс когда только только переходят на 4ый уровень ? В Гостинице .... но конкретней где ) ?
(27.01.17 18:18)
(27.01.17 18:05) подскажите Если ктото знает - Где Выбирают свой класс когда только только переходят на 4ый уровень ? В Гостинице .... но конкретней где ) ? Снимаете любой тип комнаты (за зубы можно только лачугу) - там будет такая вешалка по виду, называется Работа с классами. Заходите - и выбираете тот класс, который вам нужен.
(27.01.17 18:42)
(27.01.17 18:05) подскажите Если ктото знает - Где Выбирают свой класс когда только только переходят на 4ый уровень ? В Гостинице .... но конкретней где ) ? Я конечно сам не люблю надеоедать и проблемыт строить ... Но после Входа в Вешелку :D "работа с классом" У меня появляется надписсь "Исторический уровень персонажа слишком мал. Операции с классами доступны с 6 уровня (12 500 опыта)." Внизу видны разные иконки классов - Все безцветные ! Хочу заметить что именно " Стрелок" там нету ) , там есть все по отдельности - Лучник , Арбалет ... и тд ) ну вы сами знаете . После того как я нажимаю на лучника а после Соглашаюсь 2 раза ( там контрольные вопросы 2 раза ) Меня опять же перетаскивает на верх той же страницы где та же Надпись на красном ..."Исторический уровень персонажа слишком мал. Операции с классами доступны с 6 уровня (12 500 опыта)." ..... Конечно я Могу потерпеть до 6ого уровня и еше раз попробовать, но хочется узнать ответа и на этот вопрос Чтоб потом по возможности поделится Несчастным опытом ))))
(27.01.17 18:46)
+1 (+1/-0)
Все правильно - стрелок это тип бойца. Так же как воин и маг. К стрелкам принадлежат лучник и арбалетчик. Большинство приемов для них одинаковы.
В последнее время выбор класса передвинули на 6ой уровень. Те, у кого есть классы 4-5 уровня, сделали выбор раньше этого изменения (раньше можно было с 4го) и просто еще их не прокачали выше.
(27.01.17 18:53)
Спасибо очень за ДОлгожданный исчерпаюший ответ ) Теперь все ясно ))) И на последок есть где то портал или лента новоестей где я смогу следить за ПОСЛЕДНИМИ новостями от самих разработчиков ? ))) ? чтоб ну не сталкиватся с такими проблемами )))
(27.01.17 18:56)
+1 (+1/-0)
(27.01.17 18:53) Спасибо очень за ДОлгожданный исчерпаюший ответ ) Теперь все ясно ))) И на последок есть где то портал или лента новоестей где я смогу следить за ПОСЛЕДНИМИ новостями от самих разработчиков ? ))) ? чтоб ну не сталкиватся с такими проблемами ))) В верхнем правом меню: Знания - Новости. Прямая ссылка: http://news.combats.com/Кроме того, на форуме конференция: Новости от разработчиков. Прямая ссылка: forum.combats.com/forum.pl?n=anews_ru&no_cach=1485532554
|