Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сапорт ничем помочь не может, только откатить все задания. и так:
открыл класс крит и решил сделать гриб убил 2,8к хлюпов, выбил питалки сделал задание и вот финальная стадия, сдаю гриб Папагало, возвращаюсь после истечения таймера но нужного диалога нет!
Архивариус
Доброго дня мы ничего не вернем. Только обнулим квест
Спасибо за обращение.
беру задание на возобновление гриба сново. убиваю 1,8к хлюпов теперь риб пишет ( нам не о чем с тобой говорить )
в это время перестраховуюсь и беру задание на возобновлеие гриба еще 2мя классами, выполняю задания убив около 4,2к хлюпов, но улучшив гриб до качества рар классом уворот я не могу сдать это же задание классом топор. Сново беру задание на возобновления гриба классом топор и убиваю около 2к хлюпов, получаю гриб , но оба гриб в инвентаре ждут удобрения, задания которое я не могу ни сдать ни сново получить.
и что делать в это ситуации? у меня по факту 3 гриба еф, и ни один не могу улучшить до качества рар + 1 гриб при улучшении забррал ПАПАгало. убито больше 12 тыс хлюпов нигде не написано корректной информации о том что можно что нельзя делать отдельными классами. я потратил больше 2 недель на эти грибы по благо 3 и 4. почему я должен страдать из за не корректности системы? не полноценности квестов сбоев и не точностей!?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |