Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напомните как сделать третий карман?
И сколько максимум может быть слотов под приемы? У меня 20, еще больше можно сделать?
21 слот максимум. Рыцарство эма 2 круга нужно.
У меня изучены том1, том2, том3, том4, секретный том и тома за рыцарки 4 пещер.
В березке за 15екр продается том5, и говорите еще есть том за рыцарку эма. Получается 22 слота?
(02.01.17 20:24)в эме не вижу
у кого купить?
500екр это секретный том на 2 слота.
5 том стоит 15екр
И под сумки, если не считать екровый слот за 250екр, сколько может быть максимум слотов?
совет портного
можно за екры купить, можно за талланты наставникоФ
еще есть альманах путешественника - доп слот под сумку
и альманах рассеянного мага - доп слоты под свитки 2
Короче 3 слот под карманы и 5 слот под сумки только за екры либо жетоны наставника, верно?
слоты под свитки я фиг знаю зачем кому надо, это ж скока надо хила и расходников жрать чтобы 10шт не хватало?
Ты, никак, решил поиграть?)
Не, просто интересуюсь, мож между делом сделаю)
вэлкам на 12-й
да я тут уже ошиваюсь около года, не играю просто)
за 15 ёкр - это для сохранения набора приемов
(02.01.17 20:46)Я наверно играть не умею... мне больше 3х никогда надо не было...
Ребята извините за нубство, но где в эме можно получить слот?
Приемы
21максимум. 4тома в книжном в кэпе, 5 томов за рыцарство ( санд, ангелс, мун, демонс, эм), секретный том (добавляет 2слота, можно купить в березе 500екр, собрать мозаикой, купить в магазе наставников)
Слоты под свитки
12максимум, 10 изначально и два с выученных книг, фолиан и альманах рассеянного мага ( можно купить в березе, в магазе наставников или собрать мозаикой)
Карманы
Максимум 3, 2 изначально и 1 с выученной книги, наставление портного (книгу можно купить в березе, в магазе наставников или собрать мозаикой)
Сумки
6 максимум, 3изначально +1за рыцарку демонса, +1 когда под благом 4 и выше, +1 с выученной книги Альманах путешественника (книгу можно купить в березе, в магазе наставников или собрать мозаикой)
(02.01.17 23:42)| Страницы: 1 |