Страницы: 1

Поной-ка > В тысячный раз 

(22.11.16 17:06)   +6 (+6/-0)

Достало. Пропустил ходы в призовом - враг народа! карцер!
Напал на почте- герой! Наградить!

Если это баг. то может пора его исправить, а если скрипт, то наказать? Сто тыщ топиков и никакого толку. Или это сложнее, чем из 5 бойцов двух в карцер кинуть?

(22.11.16 17:13)  

Чтоб понятнее было
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1479821712.50767
Хотя уверена, что двуличие и тут возьмет верх. Честная игра это требование не для всех. Все равные, но некоторые равнее

(22.11.16 17:31)  

Полностью поддерживаю автора. Не верю о человеческой реакции о нападении при использовании кнопки Возврат. Вопрос о топе по Авенло на 9 страницах так и не решается. А сколько топов в помойке?

(22.11.16 17:36)   -2 (+0/-2)

Прости, а в чем баг? Что тебя перс за 2 копейки одетый поймал и убил? Так, может, стоит усилиться? Или не ходить вовсе через ЦП.
Я бы сделала кнопку напасть - во всех локациях, кроме Общежития, Портала и Врат Лича.
То БК превращается в Нюня Клуб.

Сама противница нападений, нападаю только на ЧС.
Если на меня напали - убиваю. Если заведомо сильный соперник напал, он час в маринаде висит - зову под конец кого-то, повторно нападают редко.

(22.11.16 17:42)  

(22.11.16 17:36)

Прости, а в чем баг? Что тебя перс за 2 копейки одетый поймал и убил? Так, может, стоит усилиться? Или не ходить вовсе через ЦП.
Я бы сделала кнопку напасть - во всех локациях, кроме Общежития, Портала и Врат Лича.
То БК превращается в Нюня Клуб.Сама противница нападений, нападаю только на ЧС.
Если на меня напали - убиваю. Если заведомо сильный соперник напал, он час в маринаде висит - зову под конец кого-то, повторно нападают редко.

-

Специально для умных. Бой шел НА ПОЧТЕ! Даже помощь не смогла зайти. поскольку не показывало боя в закладке конфликты. и стоимость комплектов тут вообще ни при чем!

(22.11.16 17:44)   +4 (+4/-0)

Специально для умных. Бой шел НА ПОЧТЕ! Даже помощь не смогла зайти. поскольку не показывало боя в закладке конфликты. и стоимость комплектов тут вообще ни при чем!

дарси в менопаузе тупит, в моем топе тоже самое писала, не понимает сути топа

(22.11.16 17:59)  

Зайти не могли так как бой закрылся быстро... сейчас это так особенно при пропусках. А бой из почты перешел в конфликты.

(22.11.16 18:05)  

(22.11.16 17:59)

Зайти не могли так как бой закрылся быстро... сейчас это так особенно при пропусках. А бой из почты перешел в конфликты.

а чё это, они ещё и закрываются по тихому, без уведомления?

(22.11.16 18:07)  

Бой закрылся не быстро и помощь была готова зайти гораздо раньше. чем закрылся бой. Хотя что писать. то что сто раз обсуждали. Одни не верят. пока сами носом не ткнуться, Вторые этим пользуются с попустительства админов! Админам плевать! Это ж на прибыль не влияет негативно. Топы перененосят. и все решение проблемы.

Страницы: 1
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved