Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Предложения и пожелания по игре 

viva la death [12]   (11.11.16 09:18)  

Уважаемая администрация, могу быть не в курсе открытых уже тем, но хочу предложить список элементарных исправлений, которые могут снизить недовольство мелочами:
1.Цехины и их получение в лаборатории: либо я чего то не знаю, либо обмен МАКСИМУМ по 50 изумрудов - очень надоедает, особенно с извечными подвисаниями. Дак почему же не сделать обмен сразу такого количества, которое хочет игрок?!

2.Та же ситуация с слезами врага, по 50 менять не самый лучший вариант. Почему бы не сделать ценник на свитки и смолу, допустим, сразу "количество" слёз врага I ранга и выше или, как говорится ранее , упростить размен слёз.

3.После введения "новинок", как в своё время Вампумы, умирают пещеры! так, например низины с их ЕФ шмотом, цена которого теперь от силы 6 кр. Почему бы не сделать сдачу за вампумы и Ф и ВФ и ЕФ пещерного шмота ( это и кредиты вам из игры выведет, и игрокам будет интерес).

4. Интерес копания пещер снижен до тупого фарма пуршмота. Раньше выбивая украшение, навершие, рукоять - радовался! Выбил Топор Чернокнижника - праздник не меньше, чем сейчас от редкой части из коллекции Эма...А сейчас ценность этих вещей нулевая! почему бы не пересмотреть пещерные вещи!? сделать уники или ЕР из пещер, которые будут так же редко падать, или собираться, но будет дополнительный стимул идти в пещеры и радоваться находкам!

5. Пересмотрите пожалуйста "Горстка Старинных Монет" - падают довольно редко, а ценность нулевая! ( почему не сделать на новые реалии, чтобы минимально они менялись на свиток ПНД 10 000 и выше!? или вообще изменить их...

6.Вы ввели Благородные хаотические бои, а тем у кого нету титулов теперь их и не сделать, потому что в основе кач идёт в них, а счётчик убийств не идёт в этих боях...

7. Как предложение , почему бы не сделать шанс дропа во всех пещерах чего - то очень ценного, уникального, полезного, чтобы интерес поднимался, а не наоборот? или, например, сделать для каждой пещеры тяжёлое задание на сбор чего - нибудь или убийство ( например в эме за 10 000 или 25 000 кристаллов или больше, или в дэмонсе всех жетонов тысячами) по окончанию которого персонаж получит дополнительную плюшку для этой пещеры или ещё что, но РЕАЛЬНО полезное, чтобы был смысл сидеть месяцами в пещере!

8. Благодать Алхимиков :знаю по себе, жадность иногда одолевает, и после того, как Благодать использована начинается копание по откату пещер, иногда забывая о сне... и в таких ситуациях идеальным становится Благо не на неделю и не на месяц, и даже не на три для, а одни сутки, чтобы передохнуть после изнурительных раскопок денёк два, и взять следующее... Введите Благодать Алхимиков на 1 сутки ( к примену цена 1.75екр, на двое суток по цене 3екр) и вам выгоднее и игрокам хорошо!

Заранее прошу прощения за уже ранее поднимавшиеся темы или плагиат! :)
Буду рад, если какие - то из этих вещей будут услышаны.

Чебу_рашка [12]   (11.11.16 09:39)  

Слезы есть и по 100, и по 1000... ниже листать надо.

viva la death [12]   (11.11.16 09:52)  

Чебу_рашка [12] (11.11.16 09:39)

Слезы есть и по 100, и по 1000... ниже листать надо.

на счёт слёз - спасибо! теперь знаю

Благочестие [12]   (17.11.16 13:53)  

За оптимизм +
Част вопросов поднималась и ранее.

viva la death [12]   (23.11.16 13:09)  

В дополнение к мелочам:
Так же и Уникальным изумрудом в Эмеральдсе - если есть возможность, сделайте пожалуйста чтоб можно было их взять больше одного! а то походов 20 ни одного, а потом и из сундука упадёт и из бури. В чём смысл такой мелочи? пускай люди смогут взять их оба в такой ситуации, а то очень обидно когда такое происходит.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved