Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Я заметил,что с течением времени в бк заработал возврат шмота со штрафом-например плащи турнирные-возрат 50% жетонов, низиный шмот-возврат 30-35% кристалов, шмот КЦ также со штрафом обратно на ресурсы меняется.-и возврат идет именно ресурсов.Осталось нетронутый и самым сложным это наручи излома, точнее возврат идет 50% кредов.
В связи с многокласовостью и дабы дать развитие персонажам хотел бы предложить ввести или тень наручей излома-например стоимостью выше стандартной тени 3-5 екр. или ввести возможность сдать наручи
излома на стоянке экпедиций-и обмена на 40-60% образцов, с исключением возможности продажи в гос магазине.
Например-наручи излома 11 стоят 250 кредитов 10 идеальных и 5 редких образцов-при сдаче игроку возвращается 4-5 идеальных образца и 2 редких, кредиты в данной схеме не возвращаются.
Это позволит игрокам при переходе на новый уровень или смене класса сократить время похода в излом-тем самым позволить быстрее решить вопрос получения наручей и развития персонажа и дальнейшим достижением новых уровней. и участия в БЧ. (также возможен ввод платы 2-3 еврокредита).
Уверен что даже с ввводом платы за данные операции множество игроков с радостью воспользуются данной возможностью.
С уважением Dj kit
Вот с таким предложением я обратился к админам БК!!! Хотел бы узнать ваше мнение товарищи Бойцы и Маги!!! И поддержки!!!
Заткнись.
на кой они нужны) эти образцы) их на 4м круге сыпит по 3-5 за поход редких, а обычные по моему совсем не проблема, лучше ассортимент расширили бы в изломе за образцы)
самым сложным это наручи излома
ТС за 10 лет дополз в бомжефулле до 11го и еще додумался тут писать такой бред, наручи выбиваются без проблем на 11, на 10 еще может немного сложно из-за редких, на 11 без проблем.
утиль был при переходе на бк3, ждите бк4, если он будет
не знаю как вам,а мне вот на 11-12м уровне не в облом заплатить 3-5 екр чтобы экономить месяц сбора образцов.
на 4м круге дают редкие а обычных мало
(11.06.16 08:58)нытье в понойку!
(12.06.16 14:22)| Страницы: 1 |