Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если вы идете на поводу у нытиков, и сначала фиксите, а потом думаете, то дайте уже возможность утиля вещей!!!
Как бы не интересно становится играть в Нытик клуб!!!
Я думаю буду все только за утиль вещей!!!
И не надо говорить продавай через аукцион!!!
утиль вещей купленных на ауке за кр?)
(27.05.16 16:28)продавай через аукцион
И не надо говорить.
я думаю все будут только за
Плюсану. Только думал вечника лука 10-ку сделать - фиксанули. Теперь думай куда шмотки девать (( С аука только серьги ушли ((
думаю утиль нынче могут требовать только те кто покупал шмот с березки. остальным - на выбор тень/аук. смысл утиля возврат тем чем покупал. а не компенсация в екрах.
(27.05.16 16:34)Ну или делай тень.
ну и че ты ноешь, ?
ага и еще с возвратом на карту - потраченного за годы да?))) смешно ей богу
(27.05.16 16:25)*подвывает в унисон*
фиксить титулы на 11
насобирал шмота за чмоки в приват..а теперь еще заработать хочет
Глянул статистику побед/поражений, смешно
(27.05.16 16:51)
(27.05.16 16:25)Мне вообще везет в БК ![]()
На нубоуровнях был комплект топора рар 6 уровня (кроме топоров и ювелирки), лежал ненужным грузом в общаге до уровня 10 где-то. Я думаю, чего зря валятся будет, взял и сдал его в гос, или плаванул (не помню уже). А потом через неделю публикуют новость, что на аук выставлять можно.
Потом было удаление топора ради перераспределения пещерной награды Ждал 30 дней, удалил топора, создал заново, перераспределил пещерную награду И бац!!! через пару дней разрешили бесплатно перераспределить
Потом помню справочник грита на 3 юза упал. Пошел заюзал его, через неделю третий круг муна ввели После этого ходил, ни один не упал справочник
Качнул лука на 10 уровень, прикупил шмота, думаю докачаю в потолок до 11 и заморожу. Заморозил
Теперь шмот ненужным грузом лежит. Хорошо что еще броню не купил
И это только то, что вспомнил Как-то вообще удачно играю)
Сильно легким сделали прохождение!!! Очень легким!! Интерес потому и пропадает!!! Вспомните как мы все? Годами качались на 11 и 12, а сейчас 12-ый берется тупо за месяц!!!
А вспомните как магов качали более 10 лет назад? Да-да-да...тупо в кулачкас с родными статами до 4го уровня, так как не было тогда сброса наград, а почему? Да потому что был интерес. а сейчас интерес - ЭНТЕР!!!
| Страницы: 1234 |