Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По мотивам Гайдара, краткое содержание.
Блютуф и его команда помогают делать драйв, пытаясь заменить ушедших в реал игроков.
Облегчают смерть светлым воинам оставшихся в проекте.
Менестрель уже много месяцев в Боях Чести за Хаос.
Он присылает нейтралам системки своих побед по мысленной связи, предлагает им провести остаток онлайна с Лордом Разрушения.
Доктор Игнат идет на повышение квалификации, коллекционируя дипломы ученых медицинский степеней, грамматы от всемирный фармацевтических компаний, приглашения от ведущих брендов иглоукалывания и лечения магических, паронормальных способностей парализацей.
блютуфофцы с раннего утра делают добрые дела, не рассчитывая на благодарность и зачастую тайно.
Я Ваша Крыша чинит кровлю и Roza vetrov поливает цветы, наполняют водой бочку старухи-молочницы.
A_KEKS и Terex складывают в поленницу дрова для старого Гизмы, чтобы у того были материалы для крафта арбалетных болтов.
И пока Blanka ищет пропавшую козу они собираются в закрытой локации, их штабе, чтобы обсудить дальнейшую деятельность организации.
Бескорыстное вливание екров без расчета на похвалу, награду основной смысл.
Конечно, они не могут справиться со всеми взрослыми проблемами и прогнуть баланс под себя.
Но в любом случае, бескорыстное вливание другим людям это благо и, по сути, единственное, что отличает хайлевелов от кучки нубов
Вряд ли есть много народу, кто ничего не слышал о повести "Блютуф и его команда" наверняка, многие читали ее.
Тем не менее. перечитать очень советую!)
p.s.Все совпадения случайны.
p.s.s.За пиар ожидается нелеч светлым)
Пиши уж про всех НОа)))
(24.05.16 14:34)
(24.05.16 14:40)p.s.s.За пиар ожидается нелеч светлым)
и вот что я тебе плохого сделала ааа?????
Так и быть плюсану ) старался ведь человек ) хоть и поехавший
кто поехавший?
-)
поехавший:?
о чём это вообще? хочешь сказать что ноа ВЦ? так это и так все знают, придумай что нибуть новое.
...если это попытка претендовать на какую-либо литературную изюминку (способности), то очень слабо! Работай в этом направлении больше...
...если речь тупо о вливаниях (типа, сарказм), то есть гораздо больше интересных персонажей на просторах БК )) открой "Могущество"...
...и о хорошем....да, ты пополнишь мой справочник Волшебника, как фанат и почитатель наряду со Скелетоном... ; ))
Про Менестреля почти угадал) Только он всякую муть типа "Бей меня, я без защит" пишет)
(24.05.16 14:34)Я вот все думаю стих про фанатика написать и то, что ставится вечно вторым)
Зы forum.combats.com/forum.pl?id=139576916300&n=index_ru
Типо такого что- нить давай.а то мне лень, а большие рассказы особо не пишут...
Поехавшие
Монтажник и парень молодцы) вот что надо в лит клуб писать а не всякие отбросы которые пишет стадо)
(24.05.16 16:12)
(24.05.16 16:18)
(24.05.16 16:12)Возьму маленького наониста на воспитание. Ничего хорошего не обещаю...
нОаниста... Т9 :/
| Страницы: 123 |