Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдал болванку а получил руну не ту что хотел. Плавщик плохой забрал себе хорошую руну.
дал бы мне плавануть ( яб тебе ваще не вернул :о
Комментарий удален
(21.05.16 14:45)Дал болванку ЕР12 левла а вернули руну 12вф
Так, а теперь по существу. Как вы думаете есть ли в нашем мире такие недобросовестные плавщики ? Которым даешь болванку, они плавят, а потом если выходит хорошая руна то забирают себе. плавят ещё свою болванку и отдают неудачку ? Отмазываясь от выписок, ибо "Секретные передачи", и "Ты что мне не доееряешь, я тут авторитет?"
(21.05.16 14:49)наверняка есть, впрочем тут традиционный вопрос - насколько человек ценит свою репутацию.
и если есть такие подозрения - то лучше плавить по скайпу, причем отображение экрана во время всего процесса - получение болванки-плавки болванки.
(21.05.16 14:47)Можно было бы сделать водяной знак при покупке болванки вместо Сделано в Abodoned Plain маркирова Создал {Персонаж}. А при оасплавке слитка маркировка пускай передается любой выбранной руне. Например Додека Хрендрако Создал Истерия. И сразу будет все понятно.
Рекомендую Гизму - и экран в скайпе показывает и дает рекомендации по выбору
Кстати такую рунку можно было привязывать автоматически к владельцу и когда руна выплавлена автоматически отпровлять ее хозяину слитка по почте (правда привязывать только если руна была отдана передачей). А вот если кто слитки для себя покупает то пусть берет подарком и тогда водяного знака не будет...
А так же можно было бы установить фиксированный процент от дальнейшего оборота руны с водяным знаком чтобы при продаже руны свой процент плавщик получал бы автоматически.
Гизма например плавит руны с демонстрацией процесса через скаып.
(21.05.16 15:01)
(21.05.16 15:05)
(21.05.16 14:49)кстати, выписка тоже не панацея, я насколько помню -айди руны в ней нет, так что вместо удачки подсунуть неудачку в тот же слот вполне могут мошенники.
| Страницы: 123 |