Страницы: 1234

Общая > предложение Админам ( или просьба, как хотите) 

(18.05.16 12:32)   +35 (+44/-9)

Итак, игру вы убили в конец, думаю по форуму чату и прочему вы сами это понимаете

1)на мой взгляд самые большие ошибки это введение благодати ахлимов (да-да это бабки для Вас, но вы убили торг в игре , понизили дроп без блага до минимума и другое)
2) УБЧ (это вообще край, никакой тактики никакой стратегии, тупо энтер слился пошел в другой *убч
3) раздали это ВЦ оружие ангелов! ну нафига еще больший дисбаланс вносить!?

троли велкам как обычно

Предлагаю следующее (бои):

БЧ, хаоты, 1х1 : сделать ограничение по хилу например для 12-ых лвлов 50к
для 11-ых 25 ну и т.д понижающая прогрессия.

я понимаю что вам выгодно что бы мутанты покупали березовские свитки за екры , НО если вы ограничите хил на 1 бой, это вернет (частично пускай) интерес к боям, начнутся более сплоченые бои, группы (и толк от них будет а не то что сейчас, ура, все прыгаем в тот бой, потом в тот)а будут заводитель определенные классы в определенные бои, стратегия не проставляться определенному сопернику. и уберите бонус за хилки ВЦ! это вообще идиотизм хилятся хилкой 1500 на 3к+. Вы нормальные, чем думали то?!

ИЛИ если не ограничивать хил, сделайте прием (например 20 сердец требует или просто 1 раз за бой например может загореться если определенное количество урона нанес по врагу) который вешается на противника как дебаф хила ( не как проклятие личей и просто понижает хил противника например на 1%) и сделать его собирательным эффектом в порогом например 50%!!!!

(ну или не 20 сердец требование а какое-нибудь другое если этот пример не нравится)

Спасибо за внимание

(18.05.16 13:06)   +1 (+1/-0)

поддерживаю!!..особенно хотелось бы чтоб хила в бою юзали меньше..А то вчера 2 нубомага с хилом раскидало 50 персов --неправильно все это....

(18.05.16 13:08)  

(18.05.16 13:06)

поддерживаю!!..особенно хотелось бы чтоб хила в бою юзали меньше..А то вчера 2 нубомага с хилом раскидало 50 персов --неправильно все это....

Это Дед и Кре?

(18.05.16 13:09)   +21 (+22/-1)

самая большая ошибка это переход с бк 2 на бк 3

(18.05.16 13:14)  

.палка о двух концах ............админы пока в сторону....есть категории игроков...есть те, кто платит (реально) и они "должны" заказывать музыку ...а есть те, кто хочет реально играть и расти по нормальному курсу .....и пока есть этот противовес админы в шоколаде....
А теперь админам: бойтесь того дня, когда эти две категории объединятся...

(18.05.16 13:16)  

(18.05.16 13:08)

(18.05.16 13:06)

Это Дед и Кре?

да))--ну я так образно))---такого быть не должно если уж на то пошло))

(18.05.16 13:19)  

У тёмных побед в УБЧ больше всех, как вы ещё можете ныть то?
Всё вам не нравится, нельзя эту игру подстроить под всех.
У тех у кого есть бабло хотят чтобы было больше хила, на то она и FTP игра чтобы донаты рулили.
Судя по твоему посту ты тупо хочеш сказать чтобы нубо ЕФ уворот как я имел возможность накопать на ЕР шмот с берёзы и увалить Рейку, который влил 100500 екров.

(18.05.16 13:20)  

(18.05.16 13:16)
...

поэтому я про хил и писал

(18.05.16 13:26)  

У тех у кого есть бабло хотят чтобы было больше хила, на то она и FTP игра чтобы донаты рулили.
Судя по твоему посту ты тупо хочеш сказать чтобы нубо ЕФ уворот как я имел возможность накопать на ЕР шмот с берёзы и увалить Рейку, который влил 100500 екров.

при чем здесь нытье ( хотя да я же написал тролям велкам). Я пытаюсь хоть какой-то драйв в боях что бы был, тактика и стратегия.

**ять ну не должен 1 человек выносить 50 человек! где ты такое видел, это противоречит логике.

(18.05.16 13:30)  

при чем здесь нытье ( хотя да я же написал тролям велкам). Я пытаюсь хоть какой-то драйв в боях что бы был, тактика и стратегия.**ять ну не должен 1 человек выносить 50 человек! где ты такое видел, это противоречит логике.

Женской логике?

(18.05.16 13:38)   +3 (+3/-0)

Игра испорчена из-за ленивых, выпросившие опыт за проигрыши, усиление за проигрыши и т.д. и т.п., хотящих не прилагая усилий убивать тех кто посильнее и тех кто готов тратить деньги!
Убирать надо
1. опыт и очки благородства за проирыши (слезы, убийства и другую статистику бч оставить)
2. усиление за проигрыши
3. убрать все возвраты расходных материалов за бои
4. убрать снятие ослабления за благодать
и это САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОСЧЕТЫ в игре порождающие толпы ЛЕНИВЫХ и лишающие интереса играть

(18.05.16 13:45)   -1 (+0/-1)

при чем здесь нытье ( хотя да я же написал тролям велкам). Я пытаюсь хоть какой-то драйв в боях что бы был, тактика и стратегия.**ять ну не должен 1 человек выносить 50 человек! где ты такое видел, это противоречит логике.

Такой же пример, а где ты видел чтобы 50 запорожцев обгоняли 1 феррари?

(18.05.16 13:55)   +1 (+1/-0)

(18.05.16 13:45)
...

я тебе про соловья ты мне про куропатку... Мы о разных вещах говорим.

хз, мне бы на месте мутантов вообще уже было не интересно (тупо хил), где тогда БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, это уже хило клуб

(18.05.16 13:57)  

(18.05.16 13:38)

Игра испорчена из-за ленивых, выпросившие опыт за проигрыши, усиление за проигрыши и т.д. и т.п., хотящих не прилагая усилий убивать тех кто посильнее и тех кто готов тратить деньги!Убирать надо1. опыт и очки благородства за проирыши (слезы, убийства и другую статистику бч оставить)2. усиление за проигрыши3. убрать все возвраты расходных материалов за бои4. убрать снятие ослабления за благодатьи это САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОСЧЕТЫ в игре порождающие толпы ЛЕНИВЫХ и лишающие интереса играть

Если у тебя бесконечное количество свободного времени, то это не значит что у всех его столько же :) если убрать всё то что ты указала, игра умрет в тот же день

(18.05.16 13:59)   0 (+1/-1)

однозначно проигрыш не должен давать НИЧЕГО...
пару месяцев без боев, а может и раньше, и бк загнется окончательно...

(18.05.16 14:07)  

Но по сути топа да... УБЧ это унылый быстрый качкачкач, причем в основном на сливах, потому что доминацию тьмы сложно сломить... с другой стороны возврат к противостоянию свет-тьма с нынешними реалиями - тоже не выход, ибо перевес слишком уж сильный у тьмы/хаоса... тупик... интересно ГД хоть пытается придумать выход из этого тупика или придумали скучные УБЧ и пустили на самотёк?

(18.05.16 14:17)  

+

(18.05.16 14:39)  

Полнейшая х...я!!! Это все. Хил это доход, порезать доход, значит нанести вред. Зачем ограничевать тех, кто платит? Введут запреты хила, что изменится? Ровным счетом ничего хорошего. Перестанут донаты нести столько, сколько несут сейчас. Единственное с чем согласен, так это с убч. НО и там интересная боевка, вот только лаги постоянные, от масштаба этого боя. Сделайте ограничение 10. По 40 рыл в бою это уже критическая планка для лагов, но все же хоть приемы юзать сможем.

(18.05.16 15:10)  

(18.05.16 13:38)

Игра испорчена из-за ленивых, выпросившие опыт за проигрыши, усиление за проигрыши и т.д. и т.п., хотящих не прилагая усилий убивать тех кто посильнее и тех кто готов тратить деньги!
Убирать надо
1. опыт и очки благородства за проирыши (слезы, убийства и другую статистику бч оставить)
2. усиление за проигрыши

3. убрать все возвраты расходных материалов за бои
4. убрать снятие ослабления за благодать
и это САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПРОСЧЕТЫ в игре порождающие толпы ЛЕНИВЫХ и лишающие интереса играть

Ну, по факту, в чем то ты прав. Только учитывая, кто почти все БЧ выигрывает - нейтралам очень редко будут светить опыт и благородство ))) Я про количество побед в БЧ нейтралами )))

(18.05.16 15:12)  

*правА

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved