Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... в 4 раза.
потому что ты неудачник у меня все ровно.
я так понимаю, это продолжение темы выброшенного за екр шмота, не нужного уже из-за отмены действия кристалла антизнаний, ключей из березки, которые не подходят к только что выпавшим ларцам и чего-то там еще, что сначала впаривают за екры, а потом меняют свойства так, что больше чем на выбросить не годится. Ах да, коллекции...
После обеда перестал песок вообще падать. Еще утром все ок было, щас нереально даже песчинку получить. 1 песчинка на два десятка боев последних
норм все сыпит =)
Странно, раньше такого не было, значит тока у нашего клана или склонки?
10 боев под благом - 3 или 4 песчинки, 2 холона - R
пришла только... 3 бо незавершенных.... один кончился.. л холон..
по ходу рандомайзер распределяет так: тебе сегодня все - тебе всё, тебе - ничего 8(
Я после обеда уже боев 20 провел - 1 песчинка, 2 холона. Раньше было 1-3 песчинки практически каждый бой. Значит нам склонку пофиксили)
(17.05.16 20:57)выписку можно сделать
(17.05.16 21:04)
(17.05.16 20:54)сейчас выйду с боя сделаю выписку... уговорил
ну а почему мне дает тогда ? что во мне необычного ?
а гдеты взял эти цыфры ? перерыл все логи ? О_о
да, всего-то пару минут заняло. Да глюк очередной с фиксами у админов - новость выложили про склонки. Администрация никогда не признается что это баг. Потом через месяцок что-нить подкрутят там или так сойдет.
мог бы про мои позорные 900 не писать... это с телефона было
я для статистики, извини. у меня тоже сливные бои бывают. Я под благом сейчас и всеми эликами
Такая же ерунда была вчера, после выпадения л холона. Подозреваю, что есть предел, и он равен 100 песчинок в день, после которого песок не капает, ты дневную норму исчерпал
| Страницы: 12 |