Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну например темные могут быть невидимыми по ночам и в темное время суток с очень маленьким шансом воровать у других персонажей воры во тьме если не смог своровать завязывается бой конфликт например у последователей железобетона может быть профессия кузнец которые может ковать заточки + на профиль урон ил там рунки с более высоким шансом у милосердия лекари лечат бесплатно себя и других светлых ну и так далее в магазинах гос в разных городах добавить вкладку рынок или базар там можно было бы все ресурсы что есть в бк покупать за кредиты всякие там шкуры пластины плюшки ну и так далее
в пещерах на ботах добавить кнопку не только напасть и поговорить а сделать ещё кнопку захватить ну например я иду по низинам у меня задания на фунгуса принести 30 шкур я иду в низину на 1-ый захватываю но не убиваю шаманов и его жен и веду к себе в хоромы там будет обезьянник куда я их положу и они мне будут производить шкуры ну и так разные туда сюда штуки чтобы постоянно не задротствовать а так у тебя будет свой зоопарк ты ходишь в убч а в пещеры не надо у тебя есть зоопарк ты туда пришел раз в сутку и взял что тебе нужно дань и всё и пошел нормально отнёс фунгусу
Добавить колизей ну или к уже имеющимся турнирам добавить функцию ставки где можно было бы на себя или на противника поставить кредиты проиграть или выиграть было бы круто
Харлан сам пишет, сам постит каждые 5 минут, сам апает.
Даче читать не стала что тут написано.
(17.05.16 15:44)
(17.05.16 15:45)
(17.05.16 15:44)Самая древняя профессия уже имеет место быть
http://suncity.combats.com/inf.pl?1260903136
"Иди опилки ешь)"
(17.05.16 16:10)Человек предлагает пути развития в игре, а вы так с ним...
не хорошо...
идеи хороши если напильником допилить
задротства что-ли мало?
Рационал есть
(17.05.16 15:44)
(17.05.16 16:15)
(17.05.16 16:10)
(17.05.16 16:21)мало гемороя в бк еще и профессии
лутше би рейт нитья в инфу и там досяги и т.д.
| Страницы: 1 |