Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Говорят, если топ набирает 300+лайков, админы его услышат.
Дорогие админы, мы понимаем, что у вас какие-то свои отношения с тестерами и иже с ними. Что они выполняют какую-то??работу, несмотря на лаги, на баги, которые годами не исправляются.
Нельзя ли оплачивать эту работу каким-то другим, адекватным способом?
Например, екровещами, возможно, нанять ДРУГИХ РЕБЯТ, у которых НЕТ екрофулла, и кто будет действительно РАБОТАТЬ, а не качаться, фармить сундуки и прочее за админпак?
Неужели Дедман, и другие - это единственные достойные ребята, и единственный вариант оплаты? Неужели нет никого другого компетентного, умного, грамотного, кто не одет пока в екровещи, и он за них бы нормально тестил и не ПОРТИЛ бы бои?
Кому это надоело, ставим плюсы, и может быть, нас услышат.
ну потом оденутся те ребята и ты снова ныть начнешь о порче боев?=))))
Так и пиши - хочу стать тестером.
Уж Дедмана сюда приплетать бы не стоило.
Где выдают админхилл ? Я тоже хочу))))) где очередь занимать ? кто последний ?)
а кого достало, что на утереть пот и кровавом потоке выносят по 15-20 тел куда писать?)
Рука - лицо
Минусану.
Зависть это плохо =)
-
![]()
Всю муть что воплощают админы - придумают тестеры(
(13.05.16 17:08)Минусуем позорный топ))
>Неужели Дедман, и другие - это единственные достойные ребята, и >единственный вариант оплаты? Неужели нет никого другого компетентного, >умного, грамотного, кто не одет пока в екровещи, и он за них бы нормально >тестил и не ПОРТИЛ бы бои?
Бессовестные, бессердечные, уважаемые админы - от уровня несправедливости что тестер не я, не мой клан и не моя склонка от горя содрагается земля....
Хелен, ну что ты никак не успокоишься? )
Сказать куда резюме на тестера отправлять?
Буквально за 30сек упало с -2 до -10 ) кто эт так голосует?
Комментарий удален
Скажи =)
Мне можно без свитков даже =) Так потыкать
(13.05.16 17:09)Даешь хилл всем или не кому......
(13.05.16 17:09)ВОт кем надо быть - чтобы рыдать при текущем положении вещей в игре играя за тьму?
| Страницы: 123456789101112…» |